| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Fusion, Latin Jazz, Afro-Cuban) Miguel's Trío - 2006 - Azul (Unicornio Producciones
|
| Главная » Зарубежный джаз » Jazz Fusion (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Musicgate |
-Miguel's Trío - 2006 - Azul (Unicornio Producciones Abdala UNCD 9002)
-Miguel's Trío — это авторский фьюжн-проект, построенный вокруг композиторских и исполнительских идей Мигеля Нуньеса, где фортепиано сочетается с электронными клавишными, афрокубинской перкуссией и элементами джаз-рока. Предисловие к буклету подписано самим Чучо Вальдесом, который заканчивает его словами: "YO LO RECOMIENDO" («Я рекомендую его»). Это очень серьёзная рекомендация, учитывая статус Чучо Вальдеса в мировом джазе. -Жанр: Fusion, Latin Jazz, Afro-CubanНоситель: CD (Studio, Album) Страна-производитель диска (релиза): Cuba Год издания оригинала: 2006 Издатель (лейбл): Unicornio Producciones Abdala Номер по каталогу: UNCD 9002 Страна исполнителя (группы): Cuba Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans Продолжительность: 44:54 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип-Трэклист: 1. Festival (Miguel Núñez) - 5:18 2. Mulatas (Miguel Núñez, Osmani Sánchez) - 5:19 3. Balada Jenny (Miguel Núñez) - 7:05 4. Caribeña (Luis Angel Sánchez "Gato") - 5:44 5. Sin Palabras (Miguel Núñez) - 5:51 6. Entre Dos (Luis Angel Sánchez, Miguel Núñez) - 7:39 7. Infancia (Miguel Núñez) - 2:07 8. Mephisto Vals (Miguel Núñez) - 5:42 -|| Discogs || YouTube || Exact Audio Copy V1.6 from 23. October 2020 REM GENRE "Latin Jazz, Fusion" foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 ![]() ![]() ![]() В последние годы кубинская фортепианная музыка выросла как качественно, так и количественно благодаря вкладу новых талантов, получивших образование в кубинских художественных школах. Пианист Мигель Нуньес, молодой выпускник Высшего института искусств, является значимым примером для всех и будущих поколений. Он не только знает и в совершенстве владеет жанрами так называемой «культурной музыки», ведь культура – это популярное и фольклорное наследие испано-африканских корней, заложенное в нашей идентичности. Мигелито также экспериментировал с сочетанием традиционной и афро-кубинской музыки, умело сочетая элементы джаз-рока и концертной музыки, используя электронные элементы, отличающиеся профессионализмом, технической и гармонической сложностью, достигаемой благодаря его таланту и пианистическому гению. Его бесспорный пианистический талант выделяется как один из самых многообещающих талантов кубинской музыки, и его работа в качестве музыкального директора и аранжировщика в группе Пабло Миланеса является ярким тому примером. Он, несомненно, создал значительное произведение в сопровождении высококлассных музыкантов, которые подчеркивают его художественное мастерство в полной мере, и, конечно же, его виртуозность игры на фортепиано. Не буду тратить ваше время на это чтение, послушайте одного из величайших кубинских музыкантов: Мигеля Нуньеса. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТО Чучо Вальдес Miguel Núñez — Piano, Keyboards Osmani "Maní" Sánchez — Drums, Percussion Luis Ángel "Gato" Sánchez — Bass Guests: Eugenio "Totico" Arango — batá Eugenio "Kiko" Osorio — Bongos Reynaldo "Molote" Melián — Trumpet Claudia Núñez — Vocals Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |