| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
| Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Musicgate |
--Ebu Gogo - 2008 - Worlds (Eby Gogo)
--Harold NeedleВ целом, для меня «Worlds» — это фантастический сборник из 20 маленьких музыкальных шедевров, каждый из которых полон радости, игривости и индивидуальности. Непринуждённый, классный, дурацкий, атмосферный, сложный, тяжёлый — «Worlds» — это всё вышеперечисленное, и даже больше. Эта пластинка — настоящее приключение, и она заслуживает самых тёплых рекомендаций всем поклонникам прог-музыки. --Жанр: Progressive Rock, Experimental, Math Rock Носитель: WEB Год издания оригинала: 2008 Издатель (лейбл): Ebu Gogo Номер по каталогу: None Страна исполнителя (группы): Providence, Rhode Island, USA Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: front Продолжительность: 58:17 Источник (Дистрибьютор): Tidal Трэклист: 1. Torch of the Olympiad - 01:24 2. Mantresses - 02:48 3. DSurfNA - 01:59 4. Neo-Uranium Mattress - 02:22 5. Waterworld 1 - 05:09 6. H.U.G.S. - 03:02 7. Training Montage - 01:21 8. Late Due to Sweatpants Boner - 02:45 9. Neo-Plutonium Headdress - 02:30 10. Twenty Seventween - 02:20 11. Son of the Rancher of Neverland - 04:20 12. British Knights in Miami - 02:14 13. Marchinial Bahls - 03:20 14. Camera Jenkins - 02:07 15. Pomp-adorned - 00:58 16. Waterworld 2 - 01:59 17. Waterworld 3 - 01:54 18. Waterworld 4 - 02:53 19. Take Your Clothes Off (Now Put Them Back On) - 03:39 20. Aussie Chips - 9:03 --|| Discogs || Rate Your Music || YouTube || Prog Archives || Bandcamp || Tidal || ----------------------- foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 [4,5 - 5 звёзд] Начну с того, что обычно меня не слишком интересуют альбомы с большим количеством треков (скажем, больше 10). Я определённо предпочитаю длинную музыку, и мой «идеальный» прог-альбом, вероятно, состоял бы из 3-5 треков. Возможно, это связано с тем, что, как мне кажется, многие короткие треки обычно недостаточно захватывают моё внимание и в итоге сливаются в одну неопределённую массу. Однако альбом Ebu Gogo «Worlds» — одно из немногих исключений из этого правила. Мне нравится этот альбом, несмотря на колоссальное количество треков — целых 20 (!). Мне кажется, что там, где многим другим группам не удалось добиться полного успеха, Ebu Gogo удалось сделать каждый трек интересным, цепляющим и непохожим на предыдущий. В каждом треке есть что-то интересное: цепляющий хук, прекрасная атмосфера или техничность.
Не совсем понимаю, почему группа указана здесь как RIO/Avant-Prog, ведь они кажутся идеальным примером эклектичной музыки. В своей музыке Ebu Gogo сочетает множество разных жанров и направлений, хотя авангардных композиций в ней не так уж много. Хотя порой музыка довольно быстрая и сложная, по большей части она довольно расслабленная и просто суперкрутая. Иногда она немного напоминает мне авантюрный и юмористический дух Cardiac. Что касается самой группы, каждый из её участников довольно искусен и играет очень хорошо, хотя Джастин Абене на бас-гитаре блистает особенно ярко. Если бы я всё ещё играл на басу, этот парень был бы для меня огромным источником вдохновения! Впрочем, остальные участники группы тоже заслуживают внимания: Брендан Белл-Леонард играет на барабанах мощно и энергично, а клавишные Гэвина Каслтона придают альбому большую часть очарования. В целом, для меня «Worlds» — это фантастический сборник из 20 маленьких музыкальных шедевров, каждый из которых полон радости, игривости и индивидуальности. Непринуждённый, классный, дурацкий, атмосферный, сложный, тяжёлый — «Worlds» — это всё вышеперечисленное, и даже больше. Эта пластинка — настоящее приключение, и она заслуживает самых тёплых рекомендаций всем поклонникам прог-музыки. Justin Abene / bass
Gavin Castleton / synthesizer, rhodes piano Brendan Bell-Leonard / drums, drum kit All songs written and performed by Ebu Gogo. Recorded by Rob Pemberton from 8/27 - 8/29/07 at J.J.'s Weeden Street. Mixed by Rob Pemberton at Christian Street Catacombs. Mastered by Mark Donahue at Sound Mirror in Jamaica Plains. Art and Design by Brendan Bell. Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |