| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Neo-Canterb
|
| Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Musicgate |
-Demo Rumudo - 2022 - Consecuencias (RockCD records)
--Жанр: Neo-Canterbury, Jazz Fusion, Jazz-RockНоситель: WEB, EP, Digital Only Год издания оригинала: 2022 Издатель (лейбл): Rock CD Records Номер по каталогу: None Страна исполнителя (группы): Spain Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: front Продолжительность: 23:21 Источник (Дистрибьютор): Tidal--Трэклист: 1. Mirage (6:52) 2. Sapte Arome (8:33) 3. Jaffar (8:02)--|| Rate Your Music || YouTube || Prog Archives || Tidal || foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Дебютный EP 2022 года Consecuencias. Студийные композиции превосходны, и я был очарован их общим воздействием. Композиции носят циклический характер с повторяющимися темами и узнаваемыми начальными и заключительными мотивами. Этот стиль также легко узнаваем в их альбоме Second Nature.
Труба является основным сольным инструментом в Consecuencias. Духовик Лукас Руссе великолепен, и мне очень понравился его сдержанный подход к инструменту и его восхитительный тембр. Его размашистая игра, предшествующая и развивающая яркие фортепианные пассажи, которые являются центральной частью Sapte Arome, превосходна. Гитарист Габриэль Висинель также играет заметную роль в Consecuencias, и именно сочетание и преобладание этих двух инструментов отличает этот альбом от второго. «Jaffar» — пожалуй, моя любимая из трио оригинальных композиций. В ней мелодия исполняется саксофоном и трубой одновременно. В большинстве композиций Demo Rumudo фортепиано используется для создания игры света и тени или для инициирования смены темпа или направления. «Jaffar» не исключение, и фортепиано умело используется для того, чтобы разбавить приятную секцию «вопрос-ответ» с участием гитары, саксофона и трубы. Композиция приближается к своему завершению динамичным соло на трубе, которое искрится креативностью и освежающей энергией. Я с нетерпением жду новых релизов этой очень талантливой группы. Lucas Rousset : trumpet
Eric Solá: bass Hugo Martsan: keys Gabriel Visinel: guitars Ángel Rodríguez: drums Álvaro Fernández : sax All songs composed by Hugo Martsan and arranged by Demo Rumudo Recorded, mixed and mastered by Ángel Rodríguez Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |