| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Art Pop, Pop Rock, Progressive Pop, Glam Rock) A Raincoat - Digalongamac
|
| Главная » Зарубежный Rock » Pop Rock & Soft Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Musicgate |
A Raincoat / Digalongamacs--
AliceПриятная, но и ТОЛЬКО, британская команда, игравшая очень качественный поп-рок - мягкий и изящный. Типа психодела, который так никогда не сумел вырасти до прогрессива. Хорошие песни в сопровождении гитары, фоно, флейты, баса и ударных. Местами напоминает ELO конца 70-х. ЗЫ. Поп сей британского образца. На любителя, хотя слушать можно ... для ознакомления. Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания: 1975 Год переиздания: ? Жанр: Art Pop, Pop Rock, Progressive Pop, Glam Rock Издатель (лейбл): Cherry Red Records Ltd Страна исполнителя (группы): UK Дата и место записи: Trident Studios Продолжительность: 41:02 Наличие сканов в содержимом раздачи: Front Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24-Bit (92.5%); 16-Bit (7.5%) / 44.1 kHz Формат: PCM Количество каналов: 2.0 Источник (релизер): Amazon Music-Треклист-1. Prisoner's Chant - 0:30 2. You Can Heavy Breathe On Me - 2:35 3. Who's Mashed Potato Now? - 3:10 4. Making Me Nervous - 4:00 5. People I Know - 2:58 6. Nostalgia '75 - 3:26 7. Morocco - 4:22 8. Still Waters - 4:15 9. Well She Said - 3:08 10. Too Late To Care - 3:15 11. Not Waving But Drowning - 3:42 12. Vote For Me - 2:31 13. It Came In The Night - 3:10|| Discogs || Rate Your Music || Allmusic || YouTube || Amazon Music || foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Довольно неплохой альбом EMI, вдохновлённый творчеством The Kinks, детище Энди Артурса, которого сейчас помнят, если вообще помнят, по песне «It Came In the Night» — малоизданному синглу, выпущенному только в демо-версии, который каким-то образом оказался в сборнике Кеннета Энджера 1979 года «Rabbit's Moon». Меня всегда интересовала эта песня, и я начал собирать все доступные виниловые пластинки с его работами.
Оправдывает ли этот альбом ожидания, возложенные на «It Came in the Night»? И да, и нет. Артурс, очевидно, человек с множеством идей и огромным чувством юмора, и сборник песен мечется от энергичных, глэм-роковых композиций, таких как «You Can Heavy Breathe On Me» и «I Love You For Your Mind (Not Your Body)» — обе являются яркими моментами, до баллад в стиле The Wings, английской мюзик-холла, пародии на кантри-вестерн и так далее. Это весело и никогда не скучно, хотя и не совсем цельно складывается в единый альбом. Некоторые песни звучат очень по-английски, очень в стиле EMI, и даже по этим меркам, кажется, что они уже устарели для 1974 года. Если и есть повторяющаяся тема альбома, то это интересная тема асексуальности. В песне "You Can Heavy Breath On Me" Артурс говорит о любовном интересе: "Он может сыграть на моей гитаре, чтобы мы не зашли слишком далеко". В "Making Me Nervous" звучит жалобный крик о романтическом бездействии: "Я не какой-то там чудак, но я едва могу говорить, потому что ты меня нервируешь". Наиболее откровенно это выражает песня "I Love You For Your Mind (Not Your Body)": "Так легко понять, что секс для меня ничего не значит". Эта последняя песня — лучшая на альбоме, построенная вокруг одного из самых заразительных хуков, которые я когда-либо слышал. Последняя песня на стороне B, "Too Late to Care", — ещё одна настоящая жемчужина этого альбома. Почти кошмарно безрадостное воспоминание о вечеринке после закрытия. «Полупустые бутылки пива и выдохшегося сидра / Окурки втоптаны в ковер». Это мрачная психоделическая пародия, превосходящая Маккартни в написании песен, отражающих повседневную жизнь. Определенно больше, чем просто раритет, и стоит поискать. Arranged By – Andy Arthurs, Dave Hudson (3)
Bass, Vocals – Rod Syers Guitar, Vocals – Phillippe Chambon Keyboards, Vocals – Dave Hudson (3) Vocals, Guitar – Andy Arthurs Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |