| Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Contemporar
|
| Главная » Зарубежный джаз » Vocal Jazz (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
|---|---|
Musicgate |
--Kimiko Itoh - 1989 - Follow Me (A Touch)
--Один из самых утончённых и атмосферных альбомов Kimiko Itoh, соединяющий джаз-фьюжн, sophisticated pop, smooth jazz и японскую студийную эстетику эпохи bubble economy — времени, когда японский джаз отличался исключительным качеством записи и тонкостью аранжировок. Это музыка позднего вечера, большого города и спокойной внутренней меланхолии. В Follow Me почти нет резких контрастов — пластинка строится на настроении, текстуре и нюансах. Интересен баланс между американским современным джазом и японским чувством минимализма. Хотя формально это джазовый альбом, в нем ощущается связь с японской городской поп-культурой конца 80-х. Со временем Follow Me приобрёл культовую репутацию среди поклонников японского джаза и любителей - аудиофилов.Не самый яркий или революционный джазовый релиз эпохи, но один из тех альбомов, которые ценят за настроение, качество звучания и способность создавать особое пространство вокруг слушателя.--Жанр: Contemporary Jazz, Easy Listening, Vocal Jazz Носитель: CD (Studio, Album) Страна-производитель диска (релиза): Japan Год издания оригинала: 1989 Издатель (лейбл): A Touch Номер по каталогу: 28・8P-5215 Страна исполнителя (группы): Japan Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans Продолжительность: 49:54 Источник (релизер): диск из коллекции Ordo (с благодарностью), мой рип--Трэклист: 1. Follow Me - 5:35 2. Second Chance - 4:12 3. Meet Me On The Moon - 5:15 4. So Foolish Is Love - 4:10 5. Love - 5:25 6. New York State Of Mind - 5:39 7. Intimate Strangers - 4:54 8. He's Gone - 4:59 9. Bridge Over Troubled Water - 6:07 10. If I Loved You - 3:38 --|| Discogs || YouTube ||
Exact Audio Copy V1.6 from 23. October 2020 REM GENRE "Vocal Jazz" foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 ![]() ![]() ![]() Rhythm Arranged By – Richard Tee (tracks: 1 to 9) Strings Arranged By, Conductor [Strings] – Richard Tee (tracks: 1 to 3, 5 to 9) Bass – Eddie Gomez Cello – Charles McCracken, Eugene Moye, Jesse Levy, Kermit Moore Concertmaster – Gene Orloff Rhodes Piano – Richard Tee (tracks: 2 to 7, 9) Producer – Kiyoshi Itoh Producer, Drums, Rhythm Arranged By – Steve Gadd Violin – Elena Barere, Elliot Rosoff, John Pintavalle, Lewis Eley, Louann Montesi, Marti Sweet, Matthew Raimondi, Max Ellen, Regis Iandiorio, Sanford Allen, Winterton Gravey Violin, Strings Contractor – Al Brown With: Bongos – Steve Gadd (tracks: 1) Guitar – Hugh McCracken (tracks: 1, 3) Rhodes Piano – Warren Bernhardt (tracks: 1) Steinway Piano – Warren Bernhardt (tracks: 1, 8), Tsuyoshi Yamamoto (tracks: 10) Soprano Saxophone – Ronnie Cuber (tracks: 2) Hammond B3 Organ – Richard Tee (tracks: 4, 9) Tenor Saxophone – Joe Romano (tracks: 4, 8) Harmonica, Bass Harmonica, Dobro Guitar – Hugh McCracken (tracks: 6) Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
| Быстрый ответ |
|---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |