Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Psychedelic
|
Главная » Зарубежный Rock » Classic Rock & Hard Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
Musicgate |
-The Spiders (6) - 1970 - Back (2009 Mandala 270)-
![]() Псих-прог из Мексики, очень приятный. Качественные оригинальные композиции (особенно хороши Now и People Deceive, хотя выделить лучшие непросто), активные клавиши, хороший вокал. В целом близко по стилю к Spooky Tooth, разве что чуть помягче, а It's You напомнила Moody Blues. В заглавном треке имитируется церковный орган. Мне понравилось, жаль альбом очень короткий – менее 30 минут Жанр: Psychedelic Pop, Psychedelic Rock, Hard Rock Носитель: CD (Studio, Reissue) Страна-производитель диска (релиза): US Год издания оригинала: 1970 Год переиздания: 2009 Издатель (лейбл): Mandala Номер по каталогу: 270 Страна исполнителя (группы): Mexico Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans Продолжительность: 49:27 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. Thought (A Song) (A. Vierling, M. Olivera) - 0:42 2. Something I Heard (Last Night) (R. Díaz Velez) - 3:16 3. People Deceive (A. Vierling, S. Ayala) - 5:09 4. On The Road (A. Vierling) - 1:30 5. Now (A. Vierling) - 6:04 6. It's You (A. Vierling, S. Ayala) - 4:04 7. Back (A. Vierling) - 4:14 8. You Love Me (A. Vierling) - 3:09 9. I'm A Man (A. Vierling) - 3:12 10. Movin' Up (A. Vierling, S. Ayala) - 2:39 11. Love Is A Way (M. Olivera) - 6:34 12. Thought (Prayer) (A. Vierling, M. Olivera) - 0:54 13. Back - 4:05 14. People Deceive - 3:51|| Discogs || Rate Your Music || YouTube || Exact Audio Copy V1.6 from 23. October 2020 REM GENRE Rock [CUETools log; Date: 3/13/2025 5:13:58 PM; Version: 2.1.5] foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 ![]() ![]() ![]() Я согласен с ACIDFUZZZZLER, низкий рейтинг этого альбома озадачивает. Он отличается от многих испаноязычных альбомов. Это не R&B, как у Los Mockers, не гараж, как у Los Saicos, и не pscyh, как у Laghonia, или поп, как у Los Shakers. Иногда он похож на некоторые из этих групп, например, поп-номер с ковбеллом "On the Road", и в том, что все тексты песен на английском языке, как и у других испаноязычных групп. Можно описать как некое испаноязычное слияние прога и психоделики, но с более короткими треками в целом. Может быть, более вялая Beggar's Opera. Сильная опора на орган напоминает мне Jason Crest или Creation of Sunlight. "Something I Heard" - довольно роковая поп-песня с хорошими гитарными партиями перед чередующимся органом и клавишными. Органное соло великолепно, оно напоминает бесчисленное количество гаражных и психоделических выступлений, предшествовавших этому альбому. "People Deceive" - меланхоличный, завораживающий трек, возглавляемый воздушной работой органа и с текстами, которые не такие ребяческие, как можно было бы ожидать. Я действительно хотел бы вспомнить психоделическую группу, которую я слушал, которая так искусно использовала многослойные клавишные, как в "Now" и "It's You". Не путайте, их "I'm a Man" - это не часто исполняемый хит, а что-то совершенно иное, приглушенное, хорошо исполненное провозглашение независимости. Последний длинный трек "Love is the Way" действительно немного напоминает мне Traffic Sound, с его использованием флейты и хорошими вокальными гармониями. На альбоме также есть два альтернативных варианта предыдущих песен, которые не добавляют многого но не делают ничего, чтобы повредить альбому. Менее двух минутные интерлюдии также не имеют никакого смысла и являются просто продолжением песен прямо перед ними и после них. В целом, это солидная работа. Есть темные моменты, а есть более светлые, более обнадеживающие моменты как в лирическом, так и в мелодическом плане. Этот альбом стоил ожидания.
Bass, Percussion – Manuel Olivera
Drums, Percussion, Tabla – Enrique Chaurand Guitar, Harmonica – Reynaldo Díaz Vélez Guitar, Vocals, Tabla – Antonio Vierling Piano, Organ – Servando Ayala Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
The Spiders (6)
![]() |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |