Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
Musicgate |
-Czesław Niemen (Niemen) - Live In Opole 1971 - 2015 (ProgArt PGR 001)-
![]() Очередная архивная редкость от плодовитого польского маэстро. Если честно, то мне никогда не нравилась музыка Немена, хотя данная пластинка как раз из периода его прогрессивного творчества. Концертник, никогда ранее не издаваемый: 5 треков - 57 минут. Хорошие музыканты, поочередное солирование на гитаре, клавишных (орган преимущественно), басу и ударных. Местами как-то затянуто и скучновато. Хорошая по качеству запись. Длинные и не очень интересные по содержанию вещи, как бы музыка без начала и конца. Однако, это прогрессив и кому-то может понравиться. Попробуйте послушать и сделать собственные выводы. Жанр: Progressive Rock Носитель: CD (Remastered, Unofficial Release, Live, Reissue) Страна-производитель диска (релиза): EU Год издания оригинала: 2015 Издатель (лейбл): ProgArt Номер по каталогу: PGR 001 Страна исполнителя (группы): Poland Дата / место записи: live in Opole, Poland for Jazzorama on June 26, 1971. Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans Продолжительность: 57:40 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. Italiam, Italiam (Cyprian Kamil Norwid, Czesław Niemen) - 5:04 2. Bema Pamieci Zalobny Rapsod (Cyprian Kamil Norwid, Czesław Niemen) - 16:55 3. I've Been Loving You Too Long (Jerry Butler, Otis Redding) - 7:45 4. Nie Jestes Moja (Czesław Niemen) - 10:04 5. Czlowiek Jam Niewdzieczny (Czesław Niemen) - 17:51|| Discogs || Rate Your Music || YouTube || Exact Audio Copy V1.6 from 23. October 2020 REM GENRE Rock [CUETools log; Date: 3/13/2025 5:13:37 PM; Version: 2.1.5] foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 ![]() ![]() ![]() Backing Vocals – Elżbieta Linkowska, Krystyna Prońko, Zofia Borca
Bass Guitar – Janusz Zieliński Drums – Andrzej Tylec Electric Guitar – Tomasz Jaśkiewicz Organ – Jacek Mikuła Vocals, Percussion – Czesław Niemen Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |