Radhika Vekaria Warriors of Light Жанр: New Age, Chant, Indian, Sanskrit, World Music Год выхода цифрового релиза: 09 August 2024 Формат релиза: 20xFile, FLAC, 24bit, Album Label (Cat.#): Yaana Records Каталожный номер (Cat.#): none Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): Наличие сканов в содержимом раздачи: Только фронтальная Продолжительность: 48:24 Треклист: 01. Radhika Vekaria - Asato Ma Sadgamaya (Purification Prayer) (3:07) 02. Radhika Vekaria - Liberate (Maha Mrityunjaya) (5:17) 03. Radhika Vekaria - Kali (6:09) 04. Radhika Vekaria - Release Your Fears (Jaya Jaya Durge Ma) (5:33) 05. Radhika Vekaria - Aganitha Tara (The Dance of Countless Stars) (6:59) 06. Radhika Vekaria - Warriors of Light (The Call) (4:23) 07. Radhika Vekaria - Hanuman Chalisa (8:27) 08. Radhika Vekaria - Raghupati Raghava Raja Ram (5:49) 09. Radhika Vekaria - Lokah Samastah Sukhino Bhavantu (Peace Prayer) (2:40) Этот релиз был номинирован на премию Grammy Award for Best New Age, Ambient or Chant Album в 2025, победителя номинации объявят в феврале 2025 года
foobar2000 1.6.16 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2024-12-14 23:28:52 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Radhika Vekaria / Warriors of Light -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR10 -0.89 dB -14.92 dB 3:07 01-Asato Ma Sadgamaya (Purification Prayer) DR8 -0.22 dB -10.91 dB 5:17 02-Liberate (Maha Mrityunjaya) DR9 -0.21 dB -11.26 dB 6:09 03-Kali DR8 -0.20 dB -9.98 dB 5:33 04-Release Your Fears (Jaya Jaya Durge Ma) DR8 -0.22 dB -10.35 dB 6:59 05-Aganitha Tara (The Dance of Countless Stars) DR10 -1.95 dB -16.09 dB 4:23 06-Warriors of Light (The Call) DR10 -0.22 dB -12.26 dB 8:27 07-Hanuman Chalisa DR9 -0.22 dB -12.26 dB 5:49 08-Raghupati Raghava Raja Ram DR12 -0.22 dB -15.21 dB 2:40 09-Lokah Samastah Sukhino Bhavantu (Peace Prayer) -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 9 Official DR value: DR9 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 1437 kbps Codec: FLAC ================================================================================
Жизнь — это битва. От первого вздоха в человеческом теле до бурных бурь, бушующих в наших умах, существование — это неустанное путешествие. Духовность, неверно истолкованная как пассивное отступление в тишину, на самом деле является активным и динамичным стремлением к чему-то большему. Это решимость раскрыть наше высшее «я» и преодолевать препятствия с изяществом и стойкостью. В этом суть «Воинов света», альбома, рожденного в горниле борьбы и освещенного небесным звучанием древних мантр. Для многих битвы, с которыми мы сталкиваемся, очевидны. Для других они скрыты, грызут наш дух изнутри. Моя личная борьба всегда была с моим голосом. С детства я боролся с дефектом речи, неумолимым противником, который годами заставлял меня молчать и держал меня запертым в клетке тишины. Мир стал полем битвы, где слова были мне неподвластны, а тишина была и моей тюрьмой, и моим мучителем. В самые темные моменты, когда слова покидали меня, я открывал для себя преобразующую силу древних звуков. Резонанс санскритских и тамильских мантр стал моим союзником, их вибрации — мостом к более глубокой истине и состоянию бытия. Это были не просто слова, а мощные звуки, пронизанные мудростью и силой тысячелетий. Они стали моими воинами, каждое пение — маяком света, пронзающего тьму. Тишина, наконец, начала освобождать меня. «Warriors of Light» — это больше, чем музыка; это призыв к действию, приглашение принять нашу борьбу и продолжать вести с дхармой Души. Это напоминание о том, что мы не одиноки в наших битвах. У нас есть команда божественных проявлений, которые направляют и наделяют нас силой, ведя нас к свету.
Делясь этим альбомом, я предлагаю частичку своего сердца, хронику моих собственных битв и побед. Я приглашаю вас послушать, позволить древним звукам окутать вас, найти силу в их резонансе. Пусть «Воины Света» станут вашим спутником в путешествии от тьмы к свету, свидетельством воинственного духа внутри каждого из нас. Ведь истинная победа — в том, чтобы помнить, кто мы есть.
С раннего возраста Радхика Векария боролась с хроническим дефектом речи, который заглушал ее голос и затмевал ее дух. В самые темные моменты она открывала для себя преобразующую силу древних звуков. Вибрации санскритских мантр стали ее союзниками, резонируя с мудростью и силой, направляя ее к более глубокому состоянию бытия. Это путешествие к освобождению от тишины является сутью Warriors of Light. Трудности, с которыми столкнулась Радхика в своей речи, вдохновили ее помогать другим бороться за свой голос, быть своими собственными Воинами Света, быть свободной. Годами ее душила тишина, представляя, какие звуки она будет издавать, выйдя из клетки. Этот альбом о глубоком исцелении, борьбе за то, чтобы найти голос нашего духа и сохранить суверенитет — индивидуально, общественно и как коллективное сознание. За что мы выступаем и как мы будем использовать свой голос, когда нам представится шанс? Путь воина — исцелять, преодолевать и развивать устойчивость. Стать тем, кем мы являемся на самом деле. Это истинная духовность — наш дух в реальности.