Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(New Age, Instrumental
|
Главная » New Age, Enigmatic, Gregorianic, Meditative, Mediterranean Guitar & Nouveau Flamenco » New Age, Celtic New Age (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
DMMANIAC |
Авирадж / Созерцательный Образ / Иллюзия обмана / Лучшее (Web)
![]() ![]() ![]() Жанр: New Age, Instrumental Страна-производитель диска: Россия Год издания диска: 2023-2025 Тип издания: WEB Издатель (лейбл): Sonic Space Records Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 3:36:27 Источник (релизер): от автора Наличие сканов в содержимом раздачи: cover Авирадж – медитативно романтическая музыка, с ярко-выраженной окраской расслабляющего «релакса» и атмосферными инструментально-электронными зарисовками, что в своей совокупности и создаёт этот приятный, хотя в местах и необычный «new age». Примечательно также и комбинирование самих звуков с характерными мелодичными партиями, для которых свойственны элементы и других музыкальных направлений. Проект, созданный композитором из Оренбурга Денисом Яковлевым неформально начал свой творческий путь под названием «Edemus» ещё в далёком 2003-м году и стал лишь размытым началом в преддверии чего-то более «стоящего». Поэтому так и остался только в воспоминаниях близких и друзей… В силу же своего развития аранжировки и мелодики был переименован автором в «Авирадж» и продолжил своё становление уже в 2008-м. За эти периоды нигде не выступал, лишь раз, приняв участие в музыкальном конкурсе «GENERATION. TORRENT 2021», в номинации «Музыка разных жанров», опубликовав небольшой сборник композиций «Однажды…». Авирадж – это «синоним» иллюзии, игры воображения, спокойствия и высвобождения разума от тягот земных забот и будней, путешествия за границы сознания! «Авирадж» – слово, производное от «А» (первая буква латинского алфавита) и «Вирадж» (санскр. «сияющий», «лучезарный»), что, в целом, можно было бы перевести, как «Сияющая Буква». ![]() Тип рипа: tracks Продолжительность: 1:07:44 Наличие сканов в содержимом раздачи: cover Tracklist: 01. Авирадж - Романс (3:23) 02. Авирадж - Круги На Воде (4:41) 03. Авирадж - Восхождениеd (5:15) 04. Авирадж - Дежавю (5:33) 05. Авирадж - Мелодия Дождя (4:58) 06. Авирадж - Вращение Пульсаров (4:38) 07. Авирадж - Солнечный Остров (5:55) 08. Авирадж - Ностальгия (4:53) 09. Авирадж - Огонь И Вода (4:23) 10. Авирадж - Иллюзия Обмана (5:27) 11. Авирадж - На Закате Дня (6:06) 12. Авирадж - Танец Огня (4:16) 13. Авирадж - Ритм Жизни (5:23) 14. Авирадж - Однажды... (2017 Version) (2:52) AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu foobar2000 1.2.5 / Dynamic Range Meter 1.1.1 ![]() Тип рипа: tracks Продолжительность: 42:03 Наличие сканов в содержимом раздачи: cover Tracklist: 01. Авирадж - Романс (3:23) 02. Авирадж - Дежавю (5:33) 03. Авирадж - Криминальный Триллер (4:25) 04. Авирадж - Круги На Воде (4:41) 05. Авирадж - Ностальгия (4:53) 06. Авирадж - Иллюзия Обмана (5:27) 07. Авирадж - Криминальный Триллер (Game Mix) (4:27) 08. Авирадж - Танец С Призраком (6:21) 09. Авирадж - Однажды... (2017 Version) (2:52) AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu foobar2000 1.2.5 / Dynamic Range Meter 1.1.1 ![]() Тип рипа: tracks Продолжительность: 1:46:44 Наличие сканов в содержимом раздачи: cover Tracklist: 01. Авирадж - Восхождение (2023 Version) (5:32) 02. Авирадж - В Созвездии Скорпиона (2024 Version) (3:18) 03. Авирадж - Дежавю (5:33) 04. Авирадж - Ритм Жизни (5:23) 05. Авирадж - По Улицам Багдада (2:39) 06. Авирадж - Круги На Воде (4:41) 07. Авирадж - Мелодия Дождя (4:58) 08. Авирадж - Танец Огня (2024 Version) (4:32) 09. Авирадж - Северное Сияние (2024 Full Version) (4:10) 10. Авирадж - Криминальный Триллер (4:25) 11. Авирадж - Огонь И Вода (4:23) 12. Авирадж - Ностальгия (4:53) 13. Авирадж - На Закате Дня (6:05) 14. Авирадж - Романс (3:23) 15. Авирадж - Солнечный Остров (5:55) 16. Авирадж - Танец С Призраком (6:21) 17. Авирадж - Северное Сияние (2024 Short Version) (3:15) 18. Авирадж - Криминальный Триллер (Game Mix) (4:27) 19. Авирадж - Вращение Пульсаров (4:37) 20. Авирадж - Чувства (2006 Version) (4:22) 21. Авирадж - Иллюзия Обмана (Cut End Version) (5:27) 22. Авирадж - Японская Весна (3:07) 23. Авирадж - Однажды... (2017 Version) (2:52) 24. Авирадж - Технология Притяжения (Bonus Track) (2:24) "Дорогие друзья! Авирадж отмечает свой юбилей – 20 лет! В почёт сей даты, – посвящаю слушателю типичный для исполнителя, "нью-эйдж" сборник, поскольку и у самого автора в сентябре тоже был праздник, – ему исполнилось 40 лет... Это: периоды жизни, когда я падал и взлетал, снова падал и снова вставал... Старенькие и другие, ранее неопубликованные композиции с новым звуком. Спасибо всем, кто в меня верил и помогал на трудном пути к Восхождению!" AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu foobar2000 1.2.5 / Dynamic Range Meter 1.1.1 ![]() Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Почемучка |
в целом, можно было бы перевести, как «Сияющая Буква».
|
Авирадж |
в целом, можно было бы перевести, как «Сияющая Буква».
|
Авирадж |
Я извиняюсь, и не хочу никому нагрубить.. так что не принимайте на грубость... Ощущение такое, что здесь живут немые люди))) Опять-таки подчеркну, не хотел никого оскорбить или не вежливо затронуть... Но, немота существует, это факт!
|
Почемучка |
Авирадж, ну "тут" это сейчас везде, вот если б сердечко поставить в ленте это сейчас запросто, а написать отзыв это труд непосилный, так что пора привыкать
![]() |
Helgi |
Скачать - скачал...
Прослушал - пока нет... Написать отзыв после прослушивания... да, для меня это непосильный труд. Как человек без музыкального образования могу только оперировать понятиями "нравится" млм "не нравится". Этого ведь недостаточно для отзыва? Конечно недостаточно. Вот вам и ответ на молчание большинства здешних "молчаливых" людей (ни в коем случае и никоим образом никого не хотел обидеть). |
Авирадж |
Скачать - скачал...
Прослушал - пока нет... Написать отзыв после прослушивания... да, для меня это непосильный труд. Как человек без музыкального образования могу только оперировать понятиями "нравится" млм "не нравится". Этого ведь недостаточно для отзыва? Конечно недостаточно. Вот вам и ответ на молчание большинства здешних "молчаливых" людей (ни в коем случае и никоим образом никого не хотел обидеть). |
Авирадж |
Почемучка, Усёк! Спасибо за некоторые (хотя бы) реакции... Лично для меня сила-слово, а слово -сила! хехе) А Вы тоже сказали правильно, куда , какое сердечко ставить , я действительно не понимаю, но думаю, что пока и без него обойдёмся))) Ещё раз спасибо за интересную, хоть и МИНИМАЛЬНУЮ беседку)))
|
Почемучка |
Авирадж, имелось ввиду что современный народ избалован соцсетями отсюда и "сложившиеся привычки" - покрутил ленту, поставил сердечки воти все реакции на материал.
|
Авирадж |
Почемучка, Да я потом уже понял))) не сообразил сразу! (немного торможу последнее время)... Да, Вы правы!
|
DMMANIAC |
14.03.2025 Обновление!
Добавлен 2025 Лучшее. Спасибо автору за релиз! ![]() |
Авирадж |
Спасибо за поддержку!
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |