Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Psychedelic
|
Главная » Зарубежный Rock » Classic Rock & Hard Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
-Stark Naked - Stark Naked - 1971 (2021 Eclypse ECL 1050)-Жанр: Psychedelic Rock, Hard Rock
Носитель: CD (Studio, Reissue) Страна-производитель диска (релиза): EU Год издания оригинала: 1971 Год переиздания: 2021 Издатель (лейбл): Eclypse Номер по каталогу: ECL 1050 Страна исполнителя (группы): US Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans Продолжительность: 40:15 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 01 - All Of Them Witches (08:50) 02 - Done (05:45) 03 - Sins (04:44) 04 - Look Again (11:01) 05 - Wasted Time (04:45) 06 - Iceberg (05:09) Exact Audio Copy V1.6 from 23. October 2020 REM GENRE "Psychedelic Rock" [CUETools log; Date: 6/19/2024 7:46:01 PM; Version: 2.1.5] foobar2000 2.0 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Необычно и загадочно выглядит, состоящая из парящих человекотел, морда лица на обложке. Это единственный альбом жителей Нью-Йорка. И это крупная жемчужина в американской музыке того времени. Рад, что удалось извлечь её из раковины небытия. Ну, во-первых, музыка группы очень тяжёлая, порой она нависает грозовыми тучами и давит мраком и джемовым туманом. Во-вторых, им удалось добиться своего варианта микса из психа, харда, прога и джаза, так популярного в начале 70-х. Ну и звучат SN, как британская протопроговая группа. Невероятная вибрирующая атмосфера моментально затягивает, несмотря на довольно скромное звучание моего CD. Музыку такую я люблю. Мне в ней комфортно. Да и не одна тяжесть здесь. Тут и медляки балладного типа со смачными кульминациями, и джемы крутого замеса, и психоделичные пассажи, и, конечно же, масса правильного, гитарного, интеллектуального хардрока. Кроме бронебойной гитары нельзя не обратить внимание на клавиши, в числе коих горячо любимый Хэммонд и гулкое фортепиано. Группе свойственны качественно прописанные мелодии, грамотные, пушистые аранжировки, эМ и Жо вокальные гармонии... Всего 6 песен на альбоме. Группе пророчили успешную карьеру, но вернувшись после небольшого концертного тура, ребята не обнаружили своего менеджера, который смылся вместе с их деньгами. Это поставило точку на карьере SN.
Bass – Tom Rubino
Drums, Percussion, Gong – John Fragos Lead Guitar – Richard Belsky Producer – Joey Day Vocals – Lyne Bunn Vocals, Guitar – Jim Monahan Vocals, Keyboards, Percussion – Paul Venier Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |