Мне по прежнему жаль, что вы тратите свои возможности на то, что можно получить бесплатно со стриммингов. В данном случае amazon
Database_1558
Источник: собственная покупка
Мне по прежнему жаль, что вы тратите свои возможности на то, что можно получить бесплатно со стриммингов. В данном случае amazon
Этот альбом был приобретён в 2022 году. Когда появились первые слухи о стриминговых сервисах (не помню в каком году), я вообще воспринял эту информацию, как нечто несерьёзное и временное. Проходящее, как мода на бороды ~ в 2015 и игру "Покемоны" в 2017 году. А что там появится lossless, я и допустить не мог. Потому что если слушать FLAC по интернету, то это уже не FLAC. Так как в любую секунду может произойти сбой интернета, резкое падение скорости, прерывание, и несколько секунд трека окажутся неуслышанными. Что сравнимо с неправильным рипом диска. Не понимаю, как они додумались передавать даже 24/44.1. Да, возможно, трек подгрузится в кэш и сбой скорости не страшен, но это всё равно не то. Как съёмная квартира.
Я-то уже понял, что в нынешних реалиях есть смысл покупать только диски. А ещё в году так 2010-2012 я интуитивно ощущал, что скоро FLAC перестанет быть эксклюзивом и "чешским хрусталем", "финским холодильником" и "джинсами в советские годы". Всё-таки в жизни должна быть часть искусства, которая достаётся с трудом. Тогда добытое и ценится в разы сильнее.
Database_1558
Весной 2022 в силу своей принципиальной консервативности (не отсталость, а умышленное непринятие нового) я был в полном неведении того факта, что со стримов вообще можно качать музыку. Более того, до весны 2022 я был уверен, что весь FLAC на сайтах - это покупки пользователей, а не закачки со стримов. И когда ввели санкции и начались блокировки SWIFT и прочей банковской атрибутики, я был уверен, что последний оплот и надежда достать музыку теперь только у малой части населения, имеющей доступ к международным транзакциям.
Когда ко мне попали файлы со стрима, датированные 2013-2015 гг. (разговор на эту тему в раздаче Apollo) я был в офигенном удивлении от того, что оттуда качали ещё 10 лет назад.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.