Tiësto / Lethal Industry (Maddix remix) Жанр: Trance, House, Trouse Страна-производитель: Голландия Год издания диска: 2022 Дата выхода оригинального издания: 1999 Тип издания: WEB , Single Издатель (лейбл): Magik Muzik Каталожный номер: MM14440 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:04:32 Источник: собственная покупка Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01. Tiësto - Lethal Industry (Maddix remix) (4:32)
Maria que pasa, с частью ваших раздач наблюдаются трудности скачивания. Вот тут помимо меня ещё один человек пытается качать, но всё по нулям.
Database_1558
Пробуйте сейчас. Уменьшил количество в статусе ''раздаётся''.
Database_1558
Из старых раздач перезапущены DJ Цветкoff и DJ Krypton. Остальное – на днях.
Klorus X
Ничего не поменялось, всё что было по нулям - так и осталось.
Database_1558
Ничего не поменялось, всё что было по нулям - так и осталось.
Ссылка на "Яндекс Диск":
Database_1558
Klorus X, Торрент-файл заменён на новый.
Почемучка
Ссылка на "Яндекс Диск":
А вот этого делать публично не надо, для этого есть личные сообщения
Почемучка
Trouse
Определение стиля официальное найдете?
Database_1558
Trouse
Определение стиля официальное найдете?
Это то, что произошло с Trance после 2009 г.
Название "Trouse" было придумано Tiësto в 2011 г.
https://www.last.fm/tag/trouse
Coined by Tiësto in 2011, Trouse (Trance + House) is a genre that incorporates characteristics of both House music, & Trance. Trouse music's tempo varies anywhere from 128-135 BPM, while the average BPM for Trouse music is around 132-133 BPM.
Klorus X
Ссылка на "Яндекс Диск":
Я бы предпочёл естественным путём скачивать раздачи, так я могу быть уверен, что они раздаются. Но вы можете и сами по числу сидеров посмотреть все свои раздачи. Где только вы - там проблема со скачиванием у меня (и остальных тоже).
Database_1558
Ссылка размещена временно. Проблема с раздачами этого аккаунта или старого?
Klorus X
Maria que pasa, обоих.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.