Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Pop) Валерия - Метелица - 2000 (Familia Entertainmen
|
Главная » Популярная музыка » Отечественная поп-музыка (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Database_1558 |
Валерия / Метелица
Жанр: Pop Страна-производитель диска: РФ Год издания диска: 2000 Тип издания: CD, maxi-single Издатель (лейбл): Familia Entertainment Каталожный номер: FE225 181-2 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:29:52 Источник: rutracker Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01 Метелица (оригинальная версия) (4:00) 02 Метелица (Access club mix) (8:04) 03 Метелица (orient mix) (4:14) 04 Ты где-то там (Baltic speed mix) (4:26) 05 Метелица (Alex Goes to Milano mix) (3:50) 06 M.M. (Instrumental B-mix) (5:10) Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 REM GENRE Pop https://ru.wikipedia.org/wiki/Валерия_(певица)
https://vk.com/valeriya.official https://www.valeriya.ru Extra: Видеоклип "Метелица"; Фотографии и Обои для рабочего стола;
CD, Maxi-Single; [CUETools log; Date: 26.11.2023 13:17:41; Version: 2.1.5] Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Official CDr
Каким образом получены треки? переконверт CUETools? |
Database_1558 |
Скорее всего, Maxi-single. Предпочёл Cuetools.
Проводил несколько контрольных сверок. Файлы, полученные с помощью Foobar и Cuetools - совпадают побитно. Допускаю, что есть релизы которые Cuetools разделит на треки точнее, чем Foobar. |
DrStandBy |
Maria que pasa, Не понимаю ценности этого "перепоста", ну да потрековые рипы более популярен, но любые, в том числе и такие "модификации" первоначального материала, получат гарантировано "сомнительно" а на некоторых ресурсах и просто будут удалены. Зачем "оно" вам?
|
DrStandBy |
Скорее всего, Maxi-single.
|
Database_1558 |
Скорее всего, Maxi-single.
Каталог № FE-225182-2 (Cd-скан); Поэтому неувязка. Вот он. Который в раздаче. Исправлю. |
DrStandBy |
Maria que pasa, никакого tracks+.cue в раздаче нет, не заблуждайтесь, и не вводите других в заблуждение. Есть FLAC (tracks) полученный путем переконверта с помощью CUETools.
|
Database_1558 |
Другим главное - что по трекам разбито и сверено хотя бы с одной базой. Лично моё мнение.
[CUETools log; Date: 26.11.2023 13:17:41; Version: 2.1.5]
CD-Extra data track length 30:41:35. [CTDB TOCID: qODP67PdG5PC25vtaa5wQ3dgNbQ-] found. Track | CTDB Status 1 | (1/1) Accurately ripped 2 | (1/1) Accurately ripped 3 | (1/1) Accurately ripped 4 | (1/1) Accurately ripped 5 | (1/1) Accurately ripped 6 | (1/1) Accurately ripped [AccurateRip ID: 0009b104-00373428-5e0ec907] disk not present in database. Track Peak [ CRC32 ] [W/O NULL] [ LOG ] -- 99,9 [75E3BB25] [AE3D69EF] CRC32 01 94,4 [DB5001CB] [95FD7B2A] 02 94,4 [06F46D05] [108455AC] 03 94,4 [F62BC22A] [E8DF0A06] 04 99,9 [1B471B28] [6BAD4804] 05 94,4 [F26157A9] [8A499BBD] 06 94,4 [35B8B2E9] [A2C750A3] |
DrStandBy |
Другим главное - что по трекам разбито и сверено хотя бы с одной базой
Прошу заметить в наших ранних разговорах я говорил о заимствованиях, допустимых в том числе и с рутрекера, но это должно быть чем-то продиктовано (уникальный материал, сборная раздача ранее в таком объеме не публиковавшаяся в данном случае я ни одной причины такой не вижу. В противном случае можно было бы клепать раздачи потрековые, конвертируя с помощью CUETools, благо на рутрекере полно раздач образами не имеющими шанса получить потрековый вариант, в силу равности обраов и потрековых рипов. и сверено хотя бы с одной базой
А еще как вариант проверкой по AR оправдывать отсутствие лога снятия или индексной карты, Аргумент "ну ведь с базой сошлось же" железобетонен |
Database_1558 |
Для меня этот релиз уникален, я эту песню пронёс через 23 года жизни. Поэтому сделал исключение и выложил. Я же раньше писал, что не любитель перезаливать чужое. А источник был в Ape - поэтому и разделил на треки.
|
DrStandBy |
А источник был в Ape - поэтому и разделил на треки.
|
Database_1558 |
А источник был в Ape - поэтому и разделил на треки.
|
Почемучка |
Есть "люди с кнопочными телефонами" (я один из них-это типа сарказм-но и правда).
А что с этим image+Cue делать - они понятия не имеют.
Только mp3 и ждут-Flac игнорируют из принципа.
|
Database_1558 |
DrStandBy
Я не рабочая лошадка. И не стану прямо бить в ворота как Лионель Месси (интенсивный дриблинг и минимум фантазии). Я предпочту именно, как Вы выразились, нелёгкие пути. Путь выжидания удобного момента-звериное чутьё. Луис Рональдо Назар де Лима (Зубастик и Феномен). Футбол это просто пример. Речь идёт о жизни. Этот сингл - исключение. В дальнейшем будут преимущественно релизы с Juno и Beatport. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё познаётся в сравнении. У каждого свои финты и life-style в этой жизни... Каждый прав по своему, и у каждого свой склад ума. |
Klorus X |
DrStandBy, данная ситуация показывает, что НТО недалеко ушёл от РТО. Эти стандарты ущербные и морально-устаревшие. Они не соответствуют никаким понятиям о точности рипа, это просто глупые фантазии двадцатилетней давности помешанных на красивых логах. Пора переходить к понятиям достаточности сведений, а не избыточности. Уже сто раз доказано, что с красивыми логами бывают кривые рипы, однако по ущербным правилам они получат несоответствующий духу закона статус проверено, когда рип фактически точный (с исправленным смещением или нарезка/склейка или даже исправленный по базе CTDB) получит сомнительно. Сам же ты говорил, что сами понятия об этих статусах устарели... В итоге выезжаем на те же грабли снова. Да пусть хоть как выкладывают материал, вообще всё равно. Даже пусть будет сомнительно, но критиковать релизёра за нарезку не стоит лишь потому что это не как в источнике.
Гораздо больше беспокоит, что кривые рипы с цифровых площадок выдаются за правильные вебы - это катастрофа. Всё это должно в помойку отправляться. А почему так выходит? Потому что релизёры не проверяют вебы по базам. Большинство вебов, которые параллельно изданы на дисках - являются кривыми рипами дисков или субпродуктами. Это касается даже официальных источников, вроде Bandcamp. |
Database_1558 |
А меня больше всего беспокоят так называемые апконверты из AAC разжатые обратно во FLAC. Вот это действительно катастрофа. А ведь они есть. Могу даже пример привести-когда AAC 356 kbps, декодированный в WAV показывает CD DA 100%.
|
DrStandBy |
Даже пусть будет сомнительно, но критиковать релизёра за нарезку не стоит лишь потому что это не как в источнике.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |