Bob Dylan - Shadow Kingdom Исполнитель: Bob Dylan Альбом: Shadow Kingdom Страна: USA Дата выпуска: 2023 Жанр: Folk Rock Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:54:14 Треклист:
01 When I Paint My Masterpiece [00:04:26]
02 Most Likely You Go Your Way (And I'll Go Mine) [00:03:33]
03 Queen Jane Approximately [00:05:14]
04 I'll Be Your Baby Tonight [00:03:04]
05 Just Like Tom Thumb's Blues [00:04:26]
06 Tombstone Blues [00:05:00]
07 To Be Alone with You [00:03:10]
08 What Was It You Wanted [00:05:03]
09 Forever Young [00:03:15]
10 Pledging My Time [00:03:50]
11 The Wicked Messenger [00:02:56]
12 Watching the River Flow [00:03:00]
13 It's All Over Now, Baby Blue [00:02:49]
14 Sierra's Theme [00:04:23]
Мне вот интересно - сие 2-х дневное чудо под прозвищем Мagnat, сваливает сюда (извиняюсь за выражение всякое ГАВНО) которое ессесно сам не сидирует.
Вопрос с Админам и Модерам.
DrStandBy
Админы временно в отпуске. Все будет проверено, музыка в первую очередь, пока как мне кажется Мagnat пользует не очень умело мультитрекер, соответственно силы есть, но анонсером они корректно не обрабатываются, отсюда и нули. До моего возвращения в среду прошу воздержаться от взаимных публичных оскорблений перепалок. Если есть желание решить корректно задачу мультитрекер при публикации раздачи на ньютиме, предлагаю Мagnat написать мне в личку. Если при проверке окажется, что раздача действительно не пултитрекерная и сидов нет, то такая раздача будет помещена в мусорку, поскольку поддерживать раздачу задача именно автора, если он не прибегает к услугам хранителей. Так что рекомендую связаться со мной в личных сообщениях, чтобы избежать лишних вопросов.
DrStandBy
Мagnat, найдите силы выйти на связь, поясню, формально если все останется как есть раздачи уйдут в рахив как не обеспеченные сидами. И тут возникает основной вопрос, зачем вам перетаскивать сюда то что свободно лежит на РТО? Должна же быть какая то цель? дополнительные сиды? так вы как раз движетесь в обратном направлении и не решаете этот вопрос, перезаливая именно так как вы это делаете. Для этого существует иной способ "мультитрекерная раздача" и тут важно соблюсти ряд правил, тогда вы получите сумму всех сидов со всех ресурсов на которых вы разместите торрент.
Выбор за Вами.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.