Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Lounge, Mediterranea
|
Главная » New Age, Enigmatic, Gregorianic, Meditative, Mediterranean Guitar & Nouveau Flamenco » Nouveau Flamenco, Mediterranean Guitar, Acoustic guitar (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Dunhill25 |
GuitaMAR
Summer Night Guitars Жанр: Lounge, Mediterranean Guitar Год издания: 2012 Страна производства диска: Germany Формат релиза: CD, Album, Digipack Лейбл: Blue Flame Records Каталожный номер (Cat.#): BLUE FLAME 39851192 По discogs: https://www.discogs.com/release/7521964 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): собственная коллекция Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Продолжительность: 58:05 Tracklist: 01. GuitaMAR - Marea Morada (7:18) 02. GuitaMAR - Peña Dorada (7:00) 03. GuitaMAR - Puerto Azul (6:56) 04. GuitaMAR - Bahia Blanca (6:27) 05. GuitaMAR - Viento Amarillo (7:00) 06. GuitaMAR - Guitarra Morena (7:01) 07. GuitaMAR - Plaza Verde (6:54) 08. GuitaMAR - Selva Negra (9:29) Немного о содержимом раздачи: В далеком уже декабре 2012 года на рутрекере мной был размещен релиз Guitamar – Гитара в летнюю ночь. Глоток свежего водуха, шум морского прибоя вот что услышал я в этой музыке. Понимая, что Правительство звука, как издатель, скорее всего перевыпустил какой то оригинал (но со своей обложкой, на которой, кстати сказать, в треклисте нашлось место и опечатке, в духе наших издателей), я задумался отыскать в коллекцию именно оригинал. И вот спустя более 10 лет представляю Вашему внимания рип с оригинального издания. Для полноты картины я решил поместить в состав раздачи сканы от российской лицензии (как бонус). С точки зрения же аудио и лицензия и оригинал - идентичны. Всем приятного путешествия в Средиземноморье. GuitarMar это проект творческого дуэта гитариста Peter Schick и клавишника Uli Frank. Exact Audio Copy V1.6 from 23. October 2020 REM GENRE "Spanish Guitar/Chill Out, Lounge" Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |