Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(schlager, italo-pop, europop, indie pop) VA - Ciao - Compilation delle megliori canzoni '2020-20
|
Главная » Популярная музыка » Отечественная поп-музыка (lossy) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Engineer69 |
VA - CIAO - Compilation delle megliori canzoni '2020-2021 (mixato da Dj Voyage)
Жанр: schlager, italo-pop, europop, indie pop Страна: Россия Год издания: 2022 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 27:33 Наличие сканов в содержимом раздачи: Да Треклист: 01. Giovanni Urganti e Tutti Frutti - Cinque minuti (2:07) 02. Giorgio Criddi - Ragazza Copertina (1:28) 03. Nicola Bascha con Danielle Milocchi - La Baldoria (1:49) 04. La Mia Michela & Eva Pollini - L'inverno nel cuore (2:31) 05. Manigi - Uomo Italiano (1:45) 06. Giovanni Dorni - Cicchi (1:40) 07. La Soldinetta Vittorio Isaia e Giovanni Urganti - Chiesi io al frassino (2:13) 08. Valerio Leonci - Margherita (2:46) 09. Giovanni Urganti - Musica, ritmo e stile (2:20) 10. Amore - L'Italia mia (1:39) 11. Arti e Asti - Bambina balla (2:01) 12. Jony - La Cometa (2:31) 13. Vasco Vaculecci e Gaga Rini - Sanremo (2:43) Российское новогоднее музыкальное шоу CIAO 2020 и CIAO 2021 несмотря на некоторую противоречивость мнений (например, современная молодежь не понимает суть заложенного в программу смысла основанного на ностальгии людей по итальянской музыке 80-х в стилях italo-pop и italo-disco, которую советская молодежь 80-х просто обожала), все же оказалось ярким событием и завоевало огромное число поклонников как в России, так и в Италии (в прессе и на телевидении которой вышла масса громких сюжетов, а так же простые итальянцы с восторгом делились своими отзывами и реакциями на youtube, включая ролики, на которых треки из шоу играли в жилых кварталах и люди находящиеся на самоизоляции в своих квартирах выходили на балконы, танцевали и кричали Браво!).
Сборник представляет из себя замиксованную в стиле Pot-Pourri или Medley компиляцию из лучших на вкус автора, треков вошедших в два новогодних выпуска музыкального шоу CIAO 2020 и CIAO 2021.
Микс скомпилирован и сведен: Dj Voyage Треки вошедшие в СIAO 2020: 1, 2, 3, 6, 7, 12 Треки вошедшие в СIAO 2021: 4, 5, 8, 9, 10, 11, 13 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Engineer69 |
Друзья, кто скачал, напишите свое мнение, как вам получившаяся компиляция!)
|
DrStandBy |
Engineer69, Имеется пара вопросов.
1. Упомянутый автор подборки вы? 2. Материал как я понимаю официально не выходил и по сути это самосбор. 3. Почему был выбран раздел отечественной попмузыки? Остальные вопросы будут после того как я скачаю материал. |
DrStandBy |
По поводу подсказок и советов, не сомневайтесь, поможем, подскажем
|
RRC |
1. Упомянутый автор подборки вы? 2. Материал как я понимаю официально не выходил и по сути это самосбор. 3. Почему был выбран раздел отечественной попмузыки? Остальные вопросы будут после того как я скачаю материал. 2. выходил, но самосбор - Компиляция из 2х выпусков.... 3. творение 1-го канала и Урганта (с сотоварищами) - все артисты российские 01. Giovanni Urganti e Tutti Frutti - Cinque minuti (2:07) из CIAO 2020 трек 1 02. Giorgio Criddi - Ragazza Copertina (1:28) из CIAO 2020 трек 8 03. Nicola Bascha con Danielle Milocchi - La Baldoria (1:49) из CIAO 2020 трек 7 04. La Mia Michela & Eva Pollini - L'inverno nel cuore (2:31) из CIAO 2021 трек 6 05. Manigi - Uomo Italiano (1:45) из CIAO 2021 трек 7 06. Giovanni Dorni - Cicchi (1:40) из CIAO 2020 трек 9 07. La Soldinetta Vittorio Isaia e Giovanni Urganti - Chiesi io al frassino (2:13) из CIAO 2020 трек 1 08. Valerio Leonci - Margherita (2:46) из CIAO 2020 трек 1 09. Giovanni Urganti - Musica, ritmo e stile (2:20) из CIAO 2021 трек 1 10. Amore - L'Italia mia (1:39) из CIAO 2021 трек 13 11. Arti e Asti - Bambina balla (2:01) из CIAO 2020 трек 4 12. Jony - La Cometa (2:31) из CIAO 2020 трек 3 13. Vasco Vaculecci e Gaga Rini - Sanremo (2:43) из CIAO 2021 трек 12 Остальные вопросы будут после того как я скачаю материал.
По поводу подсказок и советов, не сомневайтесь, поможем, подскажем
|
Engineer69 |
1. Упомянутый автор подборки вы? 2. Материал как я понимаю официально не выходил и по сути это самосбор. 3. Почему был выбран раздел отечественной попмузыки? Остальные вопросы будут после того как я скачаю материал. 2. Конечно. Исходный материал представляет из себя шорт-версии песен представленных в телевизионном шоу. Всего таких шоу было два, и набрался определенный минимум достойных на мой взгляд треков для того, что бы на их основе свести тематический микс. Оригинальная тема оказалась очень популярна как в России, так и в Италии. Многие, среди моих друзей и знакомых так же оценили ее очень положительно и ждали от меня, как любителя итало 80-х, релиза собственного микса, и я постарался оправдать эти ожидания. Несколько странно слышать слово "самосбор" как буд-то укоряющее, указывающее на некий неликвид, не стоящий внимания формат музыкального продукта. На самом деле я соглашусь, что самосборок от наших сограждан может быть тысяча и никому кроме них самих они могут быть не интересны, не иметь потенциальной ценности. В моем же случае это, не побоюсь этого слова, довольно качественный продукт, не просто подборка (the best), но концептуальный микс, который по отзывам слушается на одном дыхании. И я всегда рад делиться своими работами, повторюсь, достойного качества, с людьми, и делаю это самым доступным для них способом для сохранения качественного оформления - на торрент-трекерах. Здесь раздаю впервые. 3. Раздел выбрал потому, что это песни в основе микса российские и исполнены российскими артистами. А то, что они исполнены на итальянском языке и аранжировки звучат в жанре итальянской музыки 80-х, сделано для того, что бы удовлетворить ностальгию многих из нас, особенно кому за 40 лет, по своему детству, юности... Если вы считаете, что русская музыка, пусть и исполненная российскими исполнителями на итальянском языке должна быть в разделе с итальянской музыкой например, то лично я не против, переместите туда, где вы считаете она будет более востребованна. |
Engineer69 |
зачем самопал - правильнее оба выпуска выложить просто....
|
DrStandBy |
Несколько странно слышать слово "самосбор" как буд-то укоряющее, указывающее на некий неликвид
Если вы считаете, что русская музыка, пусть и исполненная российскими исполнителями на итальянском языке должна быть в разделе с итальянской музыкой например, то лично я не против, переместите туда, где вы считаете она будет более востребована.
|
DrStandBy |
Можно назвать его бутлегом, чем он безусловно ценен.
|
Engineer69 |
DrStandBy, спасибо!
|
RRC |
зачем самопал - правильнее оба выпуска выложить просто....
И действительно, лучше сделать раздел для DJ неофициальных миксов... А почему мр3? |
DrStandBy |
А почему мр3?
|
Engineer69 |
RRC, я это озвучил в описании релиза, обратите пожалуйста внимание на спойлеры.
Mp3 до сих пор самый востребованный формат, по этому изначально выкладываю в нем. |
Engineer69 |
Коллеги, если есть возможность продолжите раздавать эти 66 мегабайт, я почему-то пропадаю судя по статистике на этой странице из сидов, несмотря на то, что раздаю (за исключением ночи).
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |