Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Meditative,
|
Главная » New Age, Enigmatic, Gregorianic, Meditative, Mediterranean Guitar & Nouveau Flamenco » Meditative, Healing, Relax & Nature (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Alktar |
Fumio Miyashita / Tenkawa Isuzu
Жанр: Meditative, Healing, New Age Страна-производитель диска: Japan Год издания диска: 1986 Тип издания: CD , Album Издатель (лейбл): Polydor Каталожный номер: H33P 20108 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 53:04 Источник (релизер): Орфеус Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 1 天/Ama 10:18 2 照/Terasu 5:17 3 大/Oh 7:23 4 神/Kami 5:30 5 宇受の鈴舞/Uzu No Suzumai 2:10 6 静流音/Seiryune 3:48 7 能舞花/Nomaika 3:50 8 天鼓/Amatsuzumi 3:40 9 天の里/Ten No Sato 4:29 10 風姿花~五十鈴/Fushika~Isuzu 6:37 Exact Audio Copy V1.3 from 2. September 2016 REM GENRE Meditative Вы всегда начинаете с чистого листа. Затем вы заполняете его нужным количеством цветов и форм. Завершение с чистым холстом - идеал любой медитации.
Видите ли, сама медитация принимает разные формы. Во-первых, самое известное: медитация внутри, пассивная практика. Это спокойствие ума / тела начинается с закрытия обоих глаз; пытаясь найти божественность, теряя себя, через самосознание. Вторая - наименее известная, но бессознательно наиболее практикуемая - медитация в движении. Йога, тай-чи, походы, купание в лесу (японская идея) включают использование движения, чтобы отвлечь внимание от себя и сосредоточиться на действии, происходящем перед нами. Идея «дришти», сфокусированного взгляда на что-то, что можно исследовать, чтобы отвлечь наше внимание, может возникнуть, когда мы делаем что-то столь же простое, выходим на прогулку, восхищаемся конкретным растением ... а затем уделяем время, как они говорят: «Понюхать розы» или попытаться удержаться на ноге, глядя на какой-то неподвижный предмет на стене. Музыка для медитации, как считает Фумио, идеально подходит ко второму случаю. Целенаправленно, увлекательно, он явно притягивает вас, когда вы действительно сосредотачиваетесь на нем. Тэнкава Исузу, Фумио, как следует из названия, был вдохновлен путешествием в храм Тенкава Дай-Бензайтен в южной части Осаки. Там можно было увидеть храм, подобающий богине всего, что течет вязким и землистым: ручьи, извилистые террасы, веретенообразные мосты и великолепные горные пейзажи служат фоном для интригующих концертов, представлений и других торжеств. Одно из самых священных мест в Японии, на протяжении веков оно было источником вдохновения для музыкантов и художников, которые путешествуют туда, чтобы угадать чувства. И угадал таки, что он был, поскольку Фумио смог услышать «исузу», или священное сокровище храма, - редкость для любого посетителя. В данном случае это был колокол Тенкава Дая (изображен на обложке), который должен был звенеть, выдавая «отодама», в отличие от всего остального в Японии. Соответственно, этот релиз звучит как немногое, что он потом выпустил. На обложке альбома Tenkawa Isuzu Фумио вы можете рассмотреть точную копию этого треугольного колокола. На обложке альбома вы также можете увидеть несколько фотографий мест, в которых Фумио побывал, а затем вернулся в свою деревенскую студию, чтобы сочинять музыку. Для меня это противоречит цели описывать музыку в слух. То, что вы услышите, имеет тенденцию вызывать звуки, встречающиеся в храмах. Это японский нью-эйдж с большой буквы, в нью-эйдж. На протяжении всего альбома используются различные синтезаторные программы для воздействия - звон колокольчиков, капель воды или самона, джинглы встряхиваемой перкуссии, которые вы услышите в «Seiryune», «Ten No Sato» и «Amatsuzumi». Плавающие пэды и крутящиеся кованые инструменты находятся в сердце таких песен, как «Ама», «Ками» и «Узу Но Судзумай». В конце и в начале мы слышим особое кольцо от Исузу Тенкавы, которое так вдохновляет Фумио. "Я", на чем я пытаюсь сосредоточиться, - это множество арпеджио, которые Фумио использует для создания гипнотического ощущения музыкальности, и, возможно, некоторая потусторонность Тенкавы Исузу. В конце концов, Фумио все правильно понимает: медитация может быть столько же о том, что там ... как и о том, что здесь ... Исцеление, кажется, всегда требует небольшой концентрации внимания без усилий. Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Alktar, не рекомендую использовать для размещения картинок фатпик, ввиду его крайней нестабильности. В качестве альтернативного варианта могу предложить здешний getapic.me
В оформлении обложку заменил. |
Alktar |
Я с гетапика и начал но у меня обложка не отображается на нем, поэтому фатапик. У вас наверное видно, значит хорошо, буду иметь ввиду. )
|
DrStandBy |
но у меня обложка не отображается на нем
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |