Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Industrial,
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » EBM, Dark Electro, Aggrotech (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Dead Crotchy |
Asphyxia / Sense Of Decay
Жанр: Industrial, EBM, Dark Electro, Aggrotech Страна-производитель диска: France Год издания диска: 2009 Тип издания: WEB Издатель (лейбл): Not On Label (Asphyxia Self-released) Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 1:02:57 Источник (релизер): Deezer Наличие сканов в содержимом раздачи: cover Треклист: 01. End of It All (Decay Mix) 02. Self Deception 03. Obliterate My Fate 04. Painful Process 05. Revival (Eternity Mix) 06. Sense of Decay 07. Digital War 08. Santa Tecnologia 09. Rotten from the Inside 10. Concupiscentia 11. As You Like 12. The Deathblow (Bonus Track) ----------------------- This is a self-produced web-album compiling all twelve original tracks and made available for purchasable download on iTunes, Amazon and Napster.
Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Dead Crotchy |
По анализаторам качество никудышнее, к сожалению
|
DrStandBy |
Dead Crotchy, пару тройку полноразмерных скринов спектров для статистики разместите. Раздаче поставлю статус "временная" вдруг появится более лучший вариант по качеству.
|
Dead Crotchy |
Dead Crotchy, пару тройку полноразмерных скринов спектров для статистики разместите. Раздаче поставлю статус "временная" вдруг появится более лучший вариант по качеству.
|
DrStandBy |
Dead Crotchy, немного не так, я переделаю вам скрины, чтобы они были кликабельными превью
|
Dead Crotchy |
DrStandBy, спасибо.
На Ютуб Музыка альбом в таком же качестве, на Айтюнсе спектры аналогичные (хотя по логике m4a файлы были бы максимально похожи на lossless), на Амазоне продаётся только mp3. Альбом очень хороший, но в хорошем качестве наверное нигде нет. |
vargoz |
Спасибище!
Давно хотел в качестве |
Dead Crotchy |
Спасибище!
Давно хотел в качестве Но иного FLAC или продаваемого диска я не встречал в сети. |
vargoz |
Спасибище!
Давно хотел в качестве Но иного FLAC или продаваемого диска я не встречал в сети. Написал на радости не разобравшись |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |