Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Rock) Creedence Clearwater Revival - Chronicle Volume Two (Fantasy Rec., FCD-703-CCR3
|
Главная » Зарубежный Rock » Classic Rock & Hard Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Релиз и рип от alonzo (навсегда в нашей памяти)
-- Creedence Clearwater Revival - Chronicle Volume Two----Жанр: Rock Носитель: CD Страна-производитель диска: Japan Год издания: 1986 Издатель (лейбл): Fantasy Rec. Номер по каталогу: FCD-703-CCR3 Страна: USA Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 79:32 Источник (релизер): собственный Наличие сканов в содержимом раздачи: даТреклист:01. Walk On The Water 02. Susie Q. (Part 2) 03. Born On The Bayou 04. Good Golly Miss Molly 05. Tombstone Shadow 06. Wrote A Song For Everyone 07. Night Time Is The Right Time 08. Cotton Fields 09. It Came Out Of The Sky 10. Don't Look Now (It Ain't You Or Me) 11. The Midnight Special 12. Before You Accuse Me 13. My Baby Left Me 14. Pagan Baby 15. (Wish I Could) Hideaway 16. It's Just A Thought 17. Molina 18. Born To Move 19. Lookin' For A Reason 20. Hello Mary Lou Exact Audio Copy V1.3 from 2. September 2016 REM GENRE Rock Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |