Dschinghis Khan - Dschinghis Khan Жанр: Pop, Dance, Disco Год выпуска: 1979 Лейбл: Jupiter Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 1/5,64 MHz (DSD 128 (DFF)) Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 47:50 Треклист: [6:01] 01. Moskau
[4:20] 02. Komm Doch Heim
[4:44] 03. Samurai
[4:17] 04. Rocking Son Of Dschinghis Khan
[3:43] 05. Pab Auf, Der Drache Kommt
[3:05] 06. Dschinghis Khan
[5:43] 07. Israel, Israel
[4:01] 08. China Boy
[3:02] 09. Sahara
[3:17] 10. Puszta
[5:37] 11. Der Verrater Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Электроника-017 Головка звукоснимателя: Audio Technica AT 440 MLb (MM) Фонокорректор: KORG DS-DAC-10R АЦП: AudioGate 4 Программа для графиков: Adobe Audition CC 2019 Обработка: нет-СЭМПЛ:10. Puszta (полностью трек)-
Jupiter Records, Germany. Оцифровка LP с Электроника-017 + Audio Technica AT 440 MLb (MM) на KORG DS-DAC-10R.
В раздаче сканы винилки, ковры, плакат (он в виде фото с мобилы).
Чем отличается от Dymokust и bruk67 ? Не знаю, слухайте, я винилку купил недорого как для такого состояния. Вот, решил что оцифрую. Больше рипов разных, разве не прекрасно? Всем приятного!-Где-то прочел в релизах этого альбома, что все сразу можно услышать о КАЧЕСТВЕ звука в треке 10. Залил Сэмпл на Яндекс-диск, качайте и слушайте. Вдруг не понравится и зачем тогда качать весь альбом? Только отпишитесь пожалуйста, что вам не понравилось, чтобы знать.
P.S. Цифрован с пресетом RIAA, всё по ФЕН-Шую. Всем приятного! Да, вот фотка, такая-же в раздаче есть, это то, что просто невозможно оцифровать - плакат Чингисхана и внутреннюю сторону раскладной винилки (я шлепнул обе стороны и в фотошопе соединил, но складка потерялась, с частью ноги...).
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.