Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Rock Opera, Satire, Pop rock, Psychedelic)
|
Главная » Зарубежный Rock » Classic Rock & Hard Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
--
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group "Always Proper, Ever SelfMade"--VA - The Queen Of Bathroom (מלכת אמבטיה) - 1970 (2006)--Зоар Леви участвовал в разных записях и ансамблях в конце 60-ых, но мечтал об оригинальном израильском роке. И одной из первых возможностей осуществить мечту был написанный им мюзикл “Королева ванной” на стихи Ханоха Левина. Это была самая острая и скандальная вещь того времени, в особенности на фоне проблем страны. Мюзикл затронул основы общества, не обходя и священных коров. . Из за бурной общественной реакции публики быстро было снято со сцены, песни были запрещены на всех радиостанциях. Мюзикл вышел на виниле, сразу ставшем раритетом, но наши дни переизданном на CD. Жанр: Rock Opera, Satire, Pop rock, Psychedelic Носитель: CD (Reissue) Страна-производитель диска (релиза): Israel Год издания оригинала: 1970 Премьера: 1 Мая 1970, Камерный Театр, Тель Авив Год переиздания: 2006 Издатель (лейбл): Earsay Номер по каталогу: ES086 Страна исполнителя (группы) : Israel Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans Продолжительность: 37:45 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. אנשי בסדר = Люди в порядке 2. היה זה בגיל שלוש = это было в трехлетнем возрасте 3. הגטו שלי = мое гетто 4. אחים צ'מבלולו = братья Чамбалулу 5. רגעים יפים = прекрасные моменты 6. עשרת הדברות = десять заповедей 7. הבטחה = обещание 8. פגשתי בתותח ביישן = встретил застенчивый танк 9. אבי היקר = мой дорогой папа 10. אבל המלכות היא שלמה = но королевство совершенно 11. לקקו אחים לקקו = лижите, братья, лижите Exact Audio Copy V1.3 from 2. September 2016 REM GENRE "Rock Opera" REM GENRE "Rock Opera" [CUETools log; Date: 6/12/2019 9:21:59 AM; Version: 2.1.5] Track | Start | Length | Start sector | End sector foobar2000 1.3.10 / Замер динамического диапазона (DR) 1.1.1 Actors - Nahum Shalit (נחום שליט); Israel Gurion (ישראל גוריון); Germen Onikovsky (ז'רמן אוניקובסקי); Yosi Gerber (יוסי גרבר); Tiki Dayan (תיקי דיין)
Stage director - David Levin (דוד לוין) Composer - Zohar Levi (זהר לוי) musicicans - Robert Chik (רוברט צ'יק); Avraham Panges (אברהם פנגס); Zohar Levi (זהר לוי); Yossi Menahem (יוסי מנחם) Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |