Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Pop) Алла Пугачева – Не Делайте Мне Больно, Господа - 1995 (ZeKo Records, Союз #SZ0475-95) [MC-Rip, 24bit/44,1kH
|
Главная » Популярная музыка » Отечественная поп-музыка (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
samopal records |
Алла Пугачева – Не Делайте Мне Больно, Господа (1995)-Жанр: Pop
Страна-производитель диска: Russia Год издания: 1995 Тип издания: MC , Album Издатель (лейбл): Студия "Союз" Каталожный номер: SZ0475-95 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 01:15:47 Тэги в .cue: прописаны Источник (релизер): автор раздачи Код класса состояния магнитоленты: VG Устройство воспроизведения: AKAI GX 95MK2 Магнитная головка: LC-OFC SGX (x2) Предварительный усилитель: встроенный АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 5.0.2. Обработка: удаление артефактов, частичная реставрация Наличие сканов в содержимом раздачи: Да- A1 Мэри
A2 Не Делайте Мне Больно, Господа A3 Бессонница A4 Настоящий Полковник A5 Куда Все Уходят? A6 Ах, Как Живется Мне Сегодня A7 Так Иди Же Сюда A8 Бежала Голову Сломя A9 Сильная Женщина B1 Я Тебя Никому Не Отдам B2 Ты Мне Должен Закаты B3 Большак B4 Любовь, Похожая На Сон B5 Здесь Родился Я (Can No Laditi) B6 Да, Да, Нет, Да B7 Две Рюмки B8 Колдун B9 Грабитель foobar2000 1.1.3 / Dynamic Range Meter 1.1.1 REM GENRE "Pop" А́лла Бори́совна Пугачёва (по первому мужу — Орбакене; род. 15 апреля 1949, Москва, РСФСР, СССР) — советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссёр, продюсер, киноактриса и телеведущая. Народный артист СССР (1991). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1995). Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени.
В её репертуар входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, украинском языках, а дискография насчитывает более 100 сольных пластинок, CD и DVD. Помимо России и стран бывшего СССР альбомы Пугачёвой издавались в Японии, Корее , Швеции, Финляндии, Германии, Польше, Чехословакии и Болгарии. Общий тираж дисков превысил 250 млн экземпляров. Карьера Аллы Пугачёвой ознаменована как всесоюзным, так и международным успехом на музыкальной сцене в странах восточной и северной Европы. Ныне именуется «примадонной», «королевой эстрады», «главной певицей России». С 1976 по начало 1990-х годов по результатам опросов всесоюзных музыкальных хит-парадов неизменно признавалась лучшей певицей года. В зарубежной прессе 1970—1980 годов неоднократно признавалась звездой № 1 советской эстрады, «Soviet superstar». В 2010 году Пугачёва прекратила гастрольную деятельность и с тех пор не дала ни одного сольного концерта, однако не отошла от активной творческой деятельности: она часто принимает участие в большом количестве сборных концертов и телепередач, а также регулярно выпускает новые песни. Замужем за Максимом Галкиным. Имеет двух дочерей, сына и троих внуков. Весной 2018 года в СМИ появились сообщения о приобретении Пугачёвой и членами её семьи гражданства Республики Кипр. Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Фрай |
Хороший Альбом. Я Помню Этого Альбома 5 Или 7 Песен Попали В Различные Сборники.
|
madonna52 |
нету скорости. Раздайте пожалуйста
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |