Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Chanson) Михаил Звездинский – Я Благодарен Женщине... - 1991 (Метадиджита
|
Главная » Шансон, Авторская и Военная песня » Отечественный шансон (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
samopal records |
Михаил Звездинский – Я Благодарен Женщине... (1991)-
![]() Год выпуска: 1991 Лейбл: Метадиджитал Каталожный номер: 13/14 1190 Тип издания: Vinyl , Album, 45 RPM, Maxi-Single Страна-производитель: USSR Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:28:23 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: "Электроника ЭП 017С" Предварительный усилитель: "AMX - 100 (LTO®)" АЦП: АЦП: Juli@ Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5 Обработка: без обработки Наличие сканов в содержимом раздачи: Да- A1 Очарована, Околдована • Daydreamer
A2 Осеннее Золото • Gold Of Autumn A3 Берегите, Женщины, Мужчин • Women, Take Care Of Men B1 Я Благодарен Женщине... • I'm Grateful To Woman... B2 Серебряная Волна • Silver Ocean Wave B3 Золотое Бабье Лето • Golden Indian Summer foobar2000 1.1.3 / Dynamic Range Meter 1.1.1 REM GENRE "Chanson" Михаил Михайлович Звездинский (настоящая фамилия Дейнекин; род. 6 марта 1945, Люберцы, Московская область, СССР) — исполнитель русского шансона.
Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
bot |
Тема была перенесена из раздела Собственные оцифровки (Шансон и Авторская песня) lossless в раздел Шансон, авторские, военные песни и марши
DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |