Goopsteppa - Through The Dark Жанр: PsyChill, Downtempo, Glitch Hop, Future Bass Страна-производитель диска: British Columbia Год издания диска: 2017 Дата выхода оригинального издания: August 7, 2017 Тип издания: WEB, 24bit Издатель (лейбл): Self Release Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:31:30 Источник (релизер): bandcamp Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист:
01. Ewuwa
02. Heavyweight (feat. Ill Chill)
03. Is Anyone There?
04. Ready Fo Dem (feat. storm.boi)
05. Through the Dark
06. Midnight
07. Motivated
08. Extractions
09. Habibou
Первый раз делаю раздачу, если чего не так, наругайте)
С аудиочекером не разобрался, 24 бита файлы отказался проверять он.
Нужен ли вообще лог проверки качества?
HASYAMASIA
Don Peyote, С почином Тебя! )) Я пока так и не научился ) . Не много удивлён выбором форматом жанра Твоего релиза Dubstep, Future Bass, Glitch Hop ) , зная ( наблюдая ) Твои предпочтения по жанрам музыки ) !
По любому молодец ! ))
Спасибо ! )
Don Peyote
HASYAMASIA, Наздоровье! Оказалось вобщемто не сложно. А глитч-хоп сугубо мой формат) Как и многие другие, под настроение разная музыка заходит. Дело такое.. Тут и амбиент дарчина в ночи, еще как годится)
psyraver
Don Peyote, с почином!) аудиочекер не ест 24битники, для хайреза есть другие чекеры) Downtempo, Glitch Hop, IDM, Dubstep, Future Bass... точно разделом не ошибся?))
Don Peyote
psyraver, Ну вот с глитч-хопом всегда непонятно было, куда его отнести. Другие подобные исполнители тут, в псичиле лежат. Типа AtyYa, Mindex, Somatoast & Zonra, Whitebear.. ремиксы на Pitch Black, Desert Dwellers, Kalya Scintilla.. а также прочие сборники Visionary Shamanics Records, Desert Trax, Merkaba Records наполнены гличхопом, и всё это в этом разделе пребывает. Слово Dubstep наверно не стоило обозначать, оно уже разотождествилось с гличхопом в целом, просто его до сих пор в жанрах приписывают на бендкемпе например, там где по сути нет его.
Я обозначил жанры примерно как на бэндкемпе, можно IDM убрать а Dubstep поменять на ChillStep или PsyChill, вобщем как скажите)
plosha
Don Peyote, отлично, спасибо!
DrStandBy
Don Peyote, в случае с хайресом можно для начала приложить в оформление три-четыре спектрограммы кликабельные и полноразмерные. Можно?
Don Peyote
plosha, Наздоровье! DrStandBy, Вроде получилось)
DrStandBy
Получилось но не совсем. Скрины должны быть полноразмерные и размещаются они через кликабельное превью, на котором обычно указывается размер изображения конечного. Я не занудствую, просто хочу чтобы все научились делать это..так что спрашивайте.
DrStandBy
Вот для примера. Спектры из второй раздачи в виде кликабельных превью: Согласитесь это более компактно и удобно. Да и страницу грузит в меньше степени.
Don Peyote
..и размещаются они через кликабельное превью, на котором обычно указывается размер изображения конечного..
Осуществил, кое как
DrStandBy
Don Peyote, галочку "указывать размер" забыли
loh27
Завораживающая музыка, Вышка!!! Благодарю!
s0s1
Don Peyote, спасибо
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.