Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Traditional
|
Главная » Traditional Electronic, Ambient, Modern Classical, Electroacoustic, Experimental » Traditional Electronic, Ambient (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DrStandBy |
Ava Felsenstein - Hydrolux
Жанр: Traditional Electronic, Space Год издания: 24 Oct 2014 Страна производства диска: Germany Формат релиза: WEB, 8xFLAC files, Label: Self-released Каталожный номер (Cat.#): none По discogs: https://avafelsenstein.bandcamp.com/album/hydrolux Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): получено по обмену Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет (только фронтальная) Продолжительность: 44:36 Tracklist: 01. Ava Felsenstein - Part I (4:17) 02. Ava Felsenstein - Part II (6:14) 03. Ava Felsenstein - Part III (5:33) 04. Ava Felsenstein - Part IV (4:29) 05. Ava Felsenstein - Part V (7:03) 06. Ava Felsenstein - Part VI (3:49) 07. Ava Felsenstein - Part VII (9:25) 08. Ava Felsenstein - Part VIII (3:46) C бендкампа автора: For all you fans of Jean Michel Jarre's Oxygene and Equinoxe. Fantastic. Electronic Music inspired by Jean Michel Jarre Only a few musicians have dared to venture into the sound of Jarresque music (Oxygene, Equinoxe). Be it the fear of being denounced as a plagiarist, or because these sounds just do not seem to be demanded. Now and again, a few songs pop up with elements reminiscent of Jarre; impacting on today's 'Electronic Music'. But entire albums in a kind of a Jarresque style can be found very rarely. Despite the above points which could have potential for conflict for a musician, I've created my own 'continuation' of the spherical sounds á la Jean Michel Jarre - just for me, not for the 'market' or the 'scene'. In the meantime, after several years of free downloads of the album from the vastness of the Internet, after changing servers and some surprisingly good response to my tribute to Jarre and his glittering, bubbling soundscapes, now HYDROLUX will find its final place here. Enjoy! AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Klorus X |
Автор бессовестно врёт, выставляя себя в дурном свете. Подражателей и последователей Жарра целая куча, некоторые позволяют себе писать множество альбомов в похожем стиле.
Вот хотя бы некоторые: Glenn Main, SynthX, Sven Hansen (на том свете уже), MoonSatellite, Mike Andrews, Arnaud van Beek, Erez Yaary, Can Atilla (далеко не всё), Bassic, Fin, Marcel Donné, тысячи их.... |
DrStandBy |
Klorus X, а в целом оценка какова у релиза? По твоим личным ощущениям.
|
Klorus X |
DrStandBy, я этот альбом слышал уже более года назад. Средненько. Сейчас вообще всё стало средненько, серенько, безлико. Таланта нет, а техника всё делает за людей.
|
DrStandBy |
Klorus X, одним словом "без души"?
|
Klorus X |
DrStandBy, не считаю, что к музыке вообще применимо это понятие. Но если есть музыка, которая ощущается как созданная с чувством расстановки, со смыслом, то есть музыка механистичная, притворяющаяся творчеством. Да, наверное это можно назвать без души. Но если это индивидуальное ощущение, то это видимо такое определение не совсем верное. Скорее играет роль некий набор качеств, которые создают уникальное восприятие музыки: предыдущий опыт, знание первоисточника, широта музыкального вкуса, подходящий момент и многие другие индивидуальные факторы, которые ещё и меняются с ходом времени. Но вот что я часто замечал - есть такие слушатели, которым подражатели нравятся больше, чем первоисточник. Это как раз случай с Жарром и Tangerine Dream. Просто исходные музыканты - это многогранные таланты, образованные музыканты, у них в музыке намешано столько всего, что это невозможно сходу проглотить. Вот есть музыка этих старцев, а есть музыка типа Glenn Main и Perge - пережёванное десять раз и выданное публике, которая не знает первоисточника. Они это слушают и думают - какие же замечательные музыканты, вот как придумали! А это лишь нектар от выжимки из отжима самой мякоти, всё остальное выбросили. В них нет ничего плохого, но они хороши вместе с оригиналом, а не вместо него. Ещё некоторые любят слушать только "хиты", то есть самые яркие треки из альбомов. На мой взгляд это ведёт к деградации широты вкуса. Я предпочитаю слушать альбомы только целиком, чтобы видеть всю картину целиком, поскольку восприятие отдельных частей неразрывно связано с восприятием целого.
|
DrStandBy |
Ещё некоторые любят слушать только "хиты", то есть самые яркие треки из альбомов. На мой взгляд это ведёт к деградации широты вкуса. Я предпочитаю слушать альбомы только целиком, чтобы видеть всю картину целиком, поскольку восприятие отдельных частей неразрывно связано с восприятием целого.
|
Klorus X |
Торрент перезалит без приватного флага. Всё содержимое осталось прежним. Рекомендуется заменить торрент в своём клиенте, если вы хотите поддержать раздачу.
|
Пафнутий |
Скачан: 4 раз.Им повезло. А повезет ли нам? Когда планируете продолжить раздачу?Ждемс.
|
Klorus X |
Пафнутий, почему-то стоит оставить раздачу на короткий момент, и сразу же начинается паника, появляются желающие что-то скачать! Движуха!
|
Пафнутий |
Магическое слово Движуха! скорости не прибавила как и количества раздающих.Ждем окончания короткого момента.
|
Пафнутий |
Спасибо за раздачу.Удачи.
|
DrStandBy |
Пафнутий, момент не короткий )
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |