Ozkeltra, небольшой совет: когда прогоняешь треки через аудиочекер заранее вычленяй 24-х битные, чтобы не было errorов) и спасибо за релиз конечно!
DrStandBy
Ozkeltra, по оформлению - отчего названия исполнителей в ЗАГЛАВНЫХ БУКВАХ? в чем тайный смысл?
psyraver
Ozkeltra, отчего названия исполнителей в ЗАГЛАВНЫХ БУКВАХ?
с бэндкампа копипастил 100%...))
DrStandBy
с бэндкампа копипастил 100%...))
А как же предпродажная подготовка?
psyraver
DrStandBy, мм...
Ozkeltra
Ozkeltra, по оформлению - отчего названия исполнителей в ЗАГЛАВНЫХ БУКВАХ? в чем тайный смысл?
а, не в чем.., именно в таком виде и куплен.. перепечатать однако целое дело...
genntt
... перепечатать однако целое дело...
В foobar'е 2 операции: ПКМ --> Properties --> Ctrl-A --> ПКМ --> Capitalize
и ПКМ --> File Operations --> Rename to 5 секунд работы.
DrStandBy
genntt, А теги?
DrStandBy
Ozkeltra, на самом деле ничего сложно нет, просто есть устоявшиеся правила по оформлению содержимого, коим мы и стараемся придерживаться и "законодатель стиля" тут не бендкапм точно. Достаточно сделать один раз и станет привычкой
genntt
genntt, А теги?
В смысле, "теги"?
1-я операция -- ПКМ --> Properties --> Ctrl-A --> ПКМ --> Capitalize -- именно всю инфу (теги) внутри файла правит.
2-я -- ПКМ --> File Operations --> Rename to -- правит имена файлов в соответствии с тегами.
Ну а сформировать треклист для оформления можно через ПКМ --> Utilities --> Text tools --> Copy. Только шаблон нужен подходящий -- типа %tracknumber%. %artist% - %title% '('%length%')'.
Или я чо-т не так понял?
DrStandBy
Или я чо-т не так понял?
Все верно, я просто хотел понять что к чему относилось...
DrStandBy
Ну а сформировать треклист для оформления можно через ПКМ --> Utilities --> Text tools --> Copy
а-а-а... тогда сорри за телеграфный стиль того поста
DrStandBy
genntt, важно что мы друг друга поняли )) А остальное..да хоть на птичьем )
Ozkeltra
Ozkeltra, на самом деле ничего сложно нет, просто есть устоявшиеся правила по оформлению содержимого, коим мы и стараемся придерживаться и "законодатель стиля" тут не бендкапм точно. Достаточно сделать один раз и станет привычкой
поправил
plosha
всегда руками редактирую и теги в том числе, правила одни для всех.
Ozkeltra
всегда руками редактирую и теги в том числе, правила одни для всех.
Надо понимать, время есть не у каждого как у plosha.
DrStandBy
Ozkeltra, вот и хорошо
plosha
время есть не у каждого как у plosha.
как у plosha.
DrStandBy
Ozkeltra, там времени то немного надо набор кликов мышью суммарно ан 15-20 секунд
segRR
Не раздаётся((
Vovan1979
Раздайте,пожалуйста!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.