Pride And Fall / Red For The Dead - Black For The Mourning Жанр: futurepop Страна-производитель диска: Norway Год издания диска: 2016 Дата выхода оригинального издания: 2016 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Dependent Records Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Источник (релизер): https://prideandfall.bandcamp.com/album/red-for-the...e-mourning-luxus Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Продолжительность : 1:06:40 Треклист:
01 The Angel At The Pillar
02 Army Of Ghosts
03 When Darkness Comes
04 Noises Within
05 Start Of A New Day
06 Broken Men
07 The Sentiment Was False
08 Pale
09 Red For The Dead, Black For The Mourning
10 Army Of Ghosts (Ginger Snap5 Remix)
11 When Darkness Comes (C-Lekktor Remix)
12 Broken Men (Nevarakka Remix)
Альбом хорош. От обложки до содержимого. Если что не так с раздачей - пишите, переделаю.
DrStandBy
DiZ, ну учитывая что лог все треки подвел под MPEG, было бы любезным опубликовать их спектры полноразмерные, но кликабельные, во избежание так сказать возможных споров о качестве.
DrStandBy
И картинку в оформлении до разрешенных 500 пикслей по стороне уменьшите )
Dmitraum
+ к тому, что уже отметил DrStandBy В оформлении обычно нужно указывать ссылку на WEB, хотя может тут и не надо, не знаю...
Также нужно указать продолжительность (общее время звучания) альбома.
В названии папки с релизом желательно писать также год его выхода.
DrStandBy
В оформлении обычно нужно указывать ссылку на WEB, хотя может тут и не надо, не знаю...
Предпочительно, и особеннов случае если покупка своя.
DrStandBy
Крайнее. Что значит в названии папки (Luxus)?
kergarn
DrStandBy, раз ТС молчит, отвечу за него: на бэндкампе есть две версии этого альбома - стандартная (9 треков) и luxus (12 треков). Как-то так.
DiZ
В названии папки с релизом желательно писать также год его выхода.
У всех свои стандарты. Я тоже предпочитаю год писать. Но, как продаться, так и сделал. Названия только укоротил.
Dmitraum
Предпочительно, и особеннов случае если покупка своя.
У всех свои стандарты
Да, тут не РТО с его маниакально-авторитарными устоями на грани помешательства. Там если кое-какому модератору что-то не понравилось в оформлении может раздачу запросто в мусорку отправить - именно в мусорку, а не в тестовый форум. Например, большинство файлов аудиочекером определилось как mpeg - в мусорку, нет ссылки на WEB - в мусорку, если релизер написал "собственная покупка" и не предоставил скриншот покупки - в мусорку, ну и так далее... Вот такие процветают там нравы, там никто церемониться особо не будет. Нужны им эти раздачи от пользователей как собаке пятая нога. Не верите? Спросите у Энди.
DrStandBy
DiZ, осталось скрины сделать.
DrStandBy
Ну собственно решил сделать сам спектры первых пяти треков. Кто сомневается, пусть убедится сам
DrStandBy
Но, как продаться, так и сделал.
От оригинала допустимо приводить названия папок и файлов в порядок, это нормально и допустимо
Violator
Большой спасибо.
DiZ
Ну собственно решил сделать сам спектры первых пяти треков. Кто сомневается, пусть убедится сам
Спасибо.
pioneers
Никогда не нравились веб релизы . Я считаю это пустая трата денег - имхо . Диск заказал когда придет то выложу и обновлю коллекцию .
DrStandBy
pioneers, ту иногда стоит выбор покупать ли вообще физноситель, а бывает и так что на физносителе и вовсе не выйдет...
kergarn
Субъективное мнение: Покупать два винила с лимитированной версией альбома (дабы получить в плюс пластик с тремя дополнительными песнями) - абсурд. Ну нет у меня вертушки... А переплачивать за просто так я не готов. Поэтому ограничусь стандартной версией альбома на кругляшке, и, естественно, допами с этого релиза. Один фиг - спасибо ТСу за покупку и за опубликование ее на трекере.
cover13
слабоватый альбом, ребята начали сдавать позиции. в этот раз забрал только треть материала, обложка не катит да и левый гроулинг явно не пошел чувакам на пользу. также заметил явное отличие сиди- от вэб- релизов в приглушенности, ну а про винил и говорить нечего потому что это полное пустозвонство.
Astr4lien
Спасибо!
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.