Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Psychill, Psydub, Psybient, Downbeat, Chillgressiv
|
Главная » Trance, Goa Trance, Psy-Trance, PsyChill, Ambient Dub » PsyChill, Ambient Dub (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
plosha |
VA - Cosmik Chill "Green"
Жанр: Psychill, Psydub, Psybient, Downbeat, Chillgressive, Trance, Glitch, Ethnic Страна-производитель: France Год издания: 2016 Тип издания: WEB , Compilation Издатель (лейбл): Electrik Dream Records Каталожный номер: #ED018 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:15:07 Источник (релизер): bandcamp Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет ТРЕКЛИСТ: 01. Martins Garden - Eden 02. Sourone - Glow 03. Nabionix & Turya - Changa Sunset 04. Jairamji - We Are Ancient 05. Alba - Lucid Beeings 06. Uasca - Little Infinite 07. Zen Baboon - Mambura 08. Akshan - Gates Of Heaven 09. Asura - Backdraft Благодарность и Уважение: plosha, ANDiv ----------------------- При размещении на других ресурсах, просьба указать NEW-TEAM.ORG как источник! Добрые Люди Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
plosha |
enjoy, my friends!
|
plosha |
раздача остановлена по причине отсутствия радости и благодарности от пользователей ресурса, а также малейшей помощи в приобретении!
|
Sondei |
Ну ты красава
|
DrStandBy |
plosha, а вот зажимать отдачу категорически запрещается, так что ты это просто прекращай или раздавать и оформлять совсем или зажимать. Будем считать что вечером у тебя просто электричество отключили
|
plosha |
у тебя просто электричество отключили
|
plosha |
Уважаемые пользователи NEW-TEAM и непосредственно раздела PsyChill, Ambient Dub (lossless)!!!
В тысяча миллионный раз напоминаю и прошу помощи в приобретении новейших релизов для всеобщего блага. Добрые Люди будут рады любому незначительному для Вас взносу, эквивалентной бутылке дешёвого пива) предложения: http://new-team.org/viewtopic.php?t=55911 финансы: http://new-team.org/viewtopic.php?t=65438 |
plosha |
|
greymaster1972 |
Я тут вышел с больниции, ток сидеть смог и пошел сюдой, что-нить послушать. Могу выразить радость сим релизом. Только почему-то моно звук. Это, типа, поиздеваться что ль? Куда катится. Мир. Я уж думал у мене что с джеком наушников(головных стереофонов) стряслось. Ан нет, все пучечком. Странно, однако
|
DrStandBy |
greymaster1972, специально скачал и перепроверил запись стерео и слышны обе колонки, не наводите тень
|
DMMANIAC |
greymaster1972, я тоже проверил - все нормально
|
plosha |
DrStandBy, DMMANIAC,
greymaster1972, поправляйся! |
greymaster1972 |
Эка меня подпплющило. Мда. Все стерео конечно. Я видать еще полупришибленный слушал. Но как-то узковата панорама имх. Например, рядом живет у меня Энтэомистика 4-я. Так там с перв аккордов панорама ощущается, даже там где ее не нужно. Через WASAPI и дсп 96кГц слушаю фубаром. Прошу пардона. Всех благодарю, конечно ж однозначно!
З.Ы. Асура какой-то плохонький тречину выдал. |
plosha |
как-то узковата панорама имх
|
saspol |
Офигенский чилл, спасибо!
|
tarsis |
Огромное спасибо за эксклюзив! Закончить квадрологию в lossless.
Понравился сборник. Панорама тоже вроде ничего ))) И RED отличный. Оранж и Йеллоу чуть меньше. |
plosha |
Оранж
Йеллоу
RED
апд. сделано! http://new-team.org/viewtopic.php?t=74611 |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |