код размещения картинки я поправил, но размер ее не изменился. Зато торрент файл вообще отсутствует, как и лог проверки
Ozkeltra
код размещения картинки я поправил, но размер ее не изменился. Зато торрент файл вообще отсутствует, как и лог проверки
сейчас посмотрите
Musicgate
смотреть не на что
лога проверки как не было, так и нет, картинка не видна, размещать ее нужно так
Код:
[img=right]здесь_адрес_картинки[/img]
Ozkeltra
смотреть не на что
лога проверки как не было, так и нет, картинка не видна, размещать ее нужно так
Код:
[img=right]здесь_адрес_картинки[/img]
прошу прощения, а сейчас!?
DrStandBy
Ozkeltra, с картинкой разобрались, осталось в оформление поместить лог Audiochecker под спойлер
Ozkeltra
Ozkeltra, с картинкой разобрались, осталось в оформление поместить лог Audiochecker под спойлер
подскажите как
DrStandBy
Ozkeltra, и по хорошему, не стоит делать такие длинные имена файлов с избыточно информацией. к примеру сейчас у вас файл называется Drumspyder - Sound Sigils - 01 Forest Lovers.flac а надо чтобы было 01 Forest Lovers.flac название исполнителя и название релиза есть в названии папки, в котором правда не хватает года выхода релиза (а эта информация не будет лишней)
DrStandBy
подскажите как
в оформление добавьте спойлер такого вида:
Код:
[spoiler="Лог Audiochecker"][pre]содержимое файла audiochecker.log из папки вашей раздачи[/pre][/spoiler]
Ozkeltra
подскажите как
в оформление добавьте спойлер такого вида:
Код:
[spoiler="Лог Audiochecker"][pre]содержимое файла audiochecker.log из папки вашей раздачи[/pre][/spoiler]
пожалуйста, посмотрите.
DrStandBy
Уже лучше только вы немного тестом промахнулись и тег pre получился "мимо" я вам поправил.
Ozkeltra
Ozkeltra, и по хорошему, не стоит делать такие длинные имена файлов с избыточно информацией. к примеру сейчас у вас файл называется Drumspyder - Sound Sigils - 01 Forest Lovers.flac а надо чтобы было 01 Forest Lovers.flac название исполнителя и название релиза есть в названии папки, в котором правда не хватает года выхода релиза (а эта информация не будет лишней)
где это отредактировать? не совсем понимаю.
Ozkeltra
Уже лучше только вы немного тестом промахнулись и тег pre получился "мимо" я вам поправил.
спасибо!
всё!? можно качать?
DrStandBy
Ozkeltra, скорее наоборот надо раздавать..а вы пока висите в личерах, то есть пытаетесь качать свою же раздачу
DrStandBy
не совсем понимаю.
просто переименуйте названия файлов и название папки и пересоздайте торрент
Ozkeltra
не совсем понимаю.
просто переименуйте названия файлов и название папки и пересоздайте торрент
посмотрите, пожалуйста.
и как начать раздавать?
Musicgate
Код:
01 Forest Lovers.flac.flac
осталось доредактировать имена файлов и перезалить торрент
уберите зачеркнутое: 01 Forest Lovers.flac.flac Ну что же, первый блин...