Oliver Koletzki Iyéwaye Remixed-Жанр: Techno, Tech House Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2015 Тип издания: WEB Издатель (лейбл): Stil Vor Talent Каталожный номер: SVT159-Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:29:39-Источник (релизер): What Наличие сканов в содержимом раздачи: Front Треклист: 01. Iyewaye (Hatzler Remix) (08:09)
02. Iyewaye (Loco & Jam Remix) (06:56)
03. Iyewaye (Hidden Empire Remix) (07:13)
04. Iyewaye (Zakari & Blange Remix) (07:21)
Vovan1979, я на раздаче постоянно, это проблема трекера, на другие раздаю без проблем.
DrStandBy
Vilator, совершенно не обязательно это проблема трекерного анонсера, проблема может быть в сером IP. Если до вечера не прорвется, прошу отписаться в теме, я помогу.
Vilator
проблема может быть в сером IP
все возможно, но с другими трекерами такого нет, кстати с рутрекера тоже половину раздач скачать невозможно, даже при наличии более одного сида.
DrStandBy
Vilator, все субъективно
Андрамедон
Поставил загрузку на сидбокс...
Vovan1979
Vovan1979, я на раздаче постоянно, это проблема трекера, на другие раздаю без проблем.
Понял! Но к сожалению раздача так и не идёт!Есть ещё какие то варианты для скачивания?
DrStandBy
Vovan1979, В данный момент, если вы заметили, раздача не идет только потому, что сида нет. Так что ждем сидирования
Vilator
уже раздаю
DrStandBy
Vilator, ну воти свершилось у Vovan1979
Vilator
свершилось)
DrStandBy
Вот вот, а вы все "трекер виноват, трекер" ;)
Vovan1979
Vilator, DrStandBy, Спасибо!;)
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.