Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Still Life - Still Life - 1970 (1991 Repertoire # REP 4198-WP)Lex: Классический арт. Сильно смахивает на Генератор, но не на столько мрачно. И не на столько сильно. В целом всё хорошо, но мне под конец скучновато становится - уж больно все время все одно и то же.From:
Egilop: Один из самых редких альбомов семидесятых, забытой долгое время английской прог-роковой банды Still Life. Даже не знаю, что сложнее, найти сам альбом, или информацию о нем. Возникла группа в Ковентри, какое-то время играла в Британии, затем, как многие другие, перебралась в Германию. Первая - и единственная пластинка, которая сейчас перед вами, была записана на легендарном лейбле Vertigo, очень сильный дебют. По какой причине группа распалась - мне неведомо. Или творческие разногласия, или организационные проблемы - обычные подводные камни для начинающих коллективов. Пластинка классная, с доминирующим органом, как почти любой дебют - неровная, эклектичная, хотя это можно назвать и разнообразием - дело вкуса. Мне диск нравится. Здесь есть очень сильные баллады в стиле Procol Harum, есть параллели с Uriah Heep, а одна вещь, Dreams - жесткий психоделик-трип в духе шестидесятых. В общем, любители прога не пожалеют, если познакомятся с этим интересным альбомом. Раритет! Жанр: Progressive Rock, Hard Rock Страна исполнителя: UK Дата / место записи: Recorded Sound Studios Год издания оригинала: 1970 Год переиздания: 1991 Страна - производитель диска: Germany Издатель (лейбл): Repertoire Номер по каталогу: REP 4198-WP Тип: CD, Album, Reissue Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, jpeg, 300 dpi Продолжительность: 41:40 Источник (релизер): bunuel (what.cd) Трэклист: 1. People In Black (8:20) 2. Don't Go (4:37) 3. October Witches (8:05) 4. Love Song No. 6 (I'll Never Love You Girl) (6:37) 5. Dreams (7:34) 6. Time (6:26) Состав: - Martin Cure / vocal - Graham Amos / bass - Terry Howells / keyboards - Alan Savage / drums Премии и рейтинги: ProgArchives - 3.52 | 55 ratings REM GENRE "Progressive Rock" Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 4007461384 88399964 01 - People In Black.wav Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
bot |
Тема была перенесена из раздела Зарубежный Rock в раздел Progressive & Art-Rock (lossless)
DrStandBy |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |