Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Hard Rock) Guns N' Roses - Greatest Hits - 2004 (Geffen #06024986136
|
Главная » Зарубежный Rock » Classic Rock & Hard Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
olaf_alien |
Guns N' Roses - Greatest Hits (2004, Geffen) (gunsnroses-fan.com): Greatest Hits – альбом-компиляция американской рок-группы Guns N' Roses, выпущенный 23 марта 2004 года. Альбом вышел на лейбле Geffen частично из-за проволочек в записи Chinese Democracy, а также судебных исков, поданных Роузом против бывших участников группы. Даже без промоушена альбом добрался до третьей строчки чарта Billboard 200 и первой – в британских чартах. В марте 2012-го альбом вернулся в Billboard 200, вновь заняв третью позицию. К нынешнему моменту альбом разошёлся тиражом в 5 миллионов копий в США.
Жанр: Rock, Hard Rock Страна исполнителя: US Страна - производитель диска: Russia Год издания: 2004 Издатель (лейбл): Geffen Records Номер по каталогу: 0602498613696 Тип: CD, Compilation, Unofficial Release Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: Full scans, jpg, 600 dpi Продолжительность: 01:19:16 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. Welcome To The Jungle (4:31) 2. Sweet Child O' Mine (5:55) 3. Patience (5:56) 4. Paradise City (6:47) 5. Knockin' On Heaven's Door (5:36) 6. Civil War (7:42) 7. You Could Be Mine (5:43) 8. Don't Cry (Original) (4:45) 9. November Rain (8:56) 10. Live And Let Die (3:02) 11. Yesterdays (3:16) 12. Ain't It Fun (5:07) 13. Since I Don't Have You (4:19) 14. Sympathy For The Devil (7:35) Состав: - Slash / Lead Guitar, Acoustic Guitar, Six String Bass - Duff "Rose" McKagan / Bass Guitar, Backing Vocals - Matt Sorum / Drums, Backing Vocals (5-14) - Steven Adler / Drums (1-4,6) - Mike Staggs / Additional Guitar (12) - W. Axl Rose / Keyboards (12-14), Lead Vocals, Backing Vocals, Percussion (1-4), Piano (5-11), Synthesizer (1-4)) - Izzy Stradlin / Lead Guitar, Rhythm Guitar, Backing Vocals - Dizzy Reed / Organ, Piano, Backing Vocals (6,10,11,13) - Gilby Clarke / Rhythm Guitar (12,13) - Paul Huge / Rhythm Guitar (14) - Michael Monroe / Additional Vocals (12) - Shannon Hoon / Additional Vocals (8) - Reba Shaw / Backing Vocals (9) REM GENRE "Hard Rock" Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 ----------------------- Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
nickolas80 |
Сергей, нетипичный альбом рок-группы у тебя на раздаче) Обычно краут, прог, джаз, блюз и прочее, а тут хард-рок) Этот же самый уже давно имеется, как и все номерные альбомы ганзов. Но спасибо, может возьму залить на рутрекер как-нить по настроению))
|
DrStandBy |
как и все номерные альбомы ганзов
|
olaf_alien |
Сергей, нетипичный альбом рок-группы у тебя на раздаче) Обычно краут, прог, джаз, блюз и прочее, а тут хард-рок) Этот же самый уже давно имеется, как и все номерные альбомы ганзов. Но спасибо, может возьму залить на рутрекер как-нить по настроению))
|
nickolas80 |
как и все номерные альбомы ганзов
|
DrStandBy |
nickolas80, У меня есть давнишняя мысль сделать качественную потрековую сборную раздачу Ганзов по самым взыскательным требованиям, то что мной выложено на РТО увы материал чудой, да ине лишенный своих нюансов. Не возьметесь за реализацию такой идеи?
|
nickolas80 |
DrStandBy
Вряд ли имеет смысл, просто в большинстве случаев у меня пиратские диски, хоть и высокого качества, но как писал выше, несколько альбомов все же не хватает в моей коллекции чтобы сделать сборную раздачу, а тем более коллекцию. Да и на РТ давным-давно все собрано как в дискографию так и по отдельным раздачам различных изданий. |
DrStandBy |
росто в большинстве случаев у меня пиратские диски
Да и на РТ давным-давно все собрано как в дискографию так и по отдельным раздачам различных изданий
|
olaf_alien |
Торрент перезалит 24.11.2017.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |