Crying Vessel / Everything Becomes Nothing Жанр: Electro, Darkwave, Trip-Hop, Downtempo Страна-производитель диска: Switzerland Год издания диска: 2015 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Zoey Records Каталожный номер: ZY001 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:42:38 Источник (релизер): tidal, web-rip Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист:
01. Everything Becomes Nothing (feat. Joey Kirk) [with Chris Pitman & Dean Garcia] - 3:05 02. Floating Dead Boy (feat. Dead Astronauts) - 4:19 03. Archaic Machine - 3:55 04. Shadows - 4:06 05. Throwing Stones - 3:49 06. Empty Love (feat. Sick Boy) - 4:21 07. What a Mess You Made (feat. Rose Berlin) - 3:42 08. Cyber Genetics (with Dean Garcia) - 4:02 09. Sanctum - 3:23 10. Blood Red Moon (with Dean Garcia) - 3:49 11. Shadows (Alternate Version) - 4:02
Третий студийный альбом CRYING VESSEL - многогранная, сложная и небезынтересная альтернативная экспериментальная электронная работа, отмеченная несколькими знаковыми коллаборациями. Среди прочих гостей тут засветились Chris Pitman из TOOL и Dean Garcia из CURVE/SPC ECO. Я услышал в мрачноватых, вязких и тяжеловесных композициях швейцарского музыканта Slade Templeton отголоски музыки TRICKY, NINE INCH NAILS, STABBING WESTWARD, PINK FLOYD, DEPECHE MODE, DEAD WHEN I FOUND HER, TOOL и даже ACRETONGUE. И данный список можно продолжать очень долго. Эпичные гитарно-электронные и экспериментальные квазитрипхоповые вещи с вкраплениями юркой электроники и тягучими распевными мужскими вокалами вроде "Everything Becomes Nothing", "Floating Dead Boy" и "Sanctum" соседствуют на альбоме с более ритмичными синт-индустриальными вещами вроде "Shadows" и "Throwing Stones". Атмосферной и интересной также оказалась на поверку трип-хоповая вещь "What a Mess You Made" с вокалом Rose Berlin из SPC ECO. Несмотря на кажущийся сильный разброс стилей работа звучит монолитно и слушается очень даже неплохо. По крайней мере, откровенно слабых песен я на диске не обнаружил. В то же время моя основная претензия к альбому CRYING VESSEL заключается в том, что в том или ином виде я уже неоднократно слышал подобный саунд на альбомах других групп и музыкантов и зачастую в более интересном или цепляющем для меня исполнении. Плюс я не большой поклонник вокальной манеры, практикуемой в данном проекте. Поэтому-то альбом "Everything Becomes Nothing" и показался мне скучновато-пресноватым. Но, повторюсь, общее впечатление от альбома у меня скорее положительное и пару-тройку вещей я продолжу слушать и дальше. Резюме: альбом "Everything Becomes Nothing" имеет все атрибуты серьезного и глубокого концептуального релиза, который способен вознаградить слушателей, умеющих вдумчиво и неспешно погружаться в сложную и многослойную кроссоверную музыку, ко всему прочему замешанную на любимых жанрах. [7 баллов] machinistmusic.net
Источник: SPDIF
Рекордер: Streaming Audio Recorder v3.4.5 Final
Нарезка на треки: Audacity
uncivilll, просьба оставлять ссылки на релизы на tidal если это своим покупки
uncivilll
DrStandBy, если бы это были покупки, то я бы давно разорился с нынешним конским курсом. Все мои релизы с тайдла представляют собой потоковые рипы. О чем я и сообщал, помечая их как "web-rip". Безусловно, данный термин принято относить к видео, но ничего лучше я не придумал. Если данная формулировка ввела вас в заблуждение, то не буду возражать против изменения статуса таких раздач. Насчет ссылок, откуда это было сдернуто - нет проблем.
flexoform
uncivilll, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если знаете. Купив музыку на Tidle, она появится у меня в виде доступных мне флак файлов или это потоковое прослушивание? Спасибо!
DrStandBy
uncivilll, Да думаю , что для "чистоты эксперимента" стоит указать источник и каким образом был снят рип (уместным будет просто поместить эту информацию под спойлер). Статус все таки поменяем на "сомнительно" это будет справедливо.
uncivilll
uncivilll, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если знаете. Купив музыку на Tidle, она появится у меня в виде доступных мне флак файлов или это потоковое прослушивание? Спасибо!
Приветствую, вроде как можно получить и в виде файлов, но цены там просто конские - аналогичные релизы на бандкампе стоят дешевле. Мой совет - регистрируйтесь, получайте 30-дневный триал на прослушивание, делайте потоковые рипы. Если интересно, то могу сбросить инструкцию в личку. Делается это очень просто. Во всяком случае я использовал примитивную технологию.
uncivilll
uncivilll, Да думаю , что для "чистоты эксперимента" стоит указать источник и каким образом был снят рип (уместным будет просто поместить эту информацию под спойлер). .
ОК. Я поправлю со временем.
DrStandBy
uncivilll, и спасибо за хорошую музыку
uncivilll
uncivilll, и спасибо за хорошую музыку
Всегда пожалуйста) Надергал я прилично, теперь бы выложить это всё. Вообще ситуация с этими сервисами интересная - утверждают даже такое
DrStandBy
утверждают даже такое
Я догадываюсь откуда ветер дует, но это не повод лишать возможность ознакомиться с редким материалом, пусть и со статусом "сомнительно", во всяком случае все мы не спектры слушаем. Да и не скрываем откуда материал в отличие от многих товарищей, которые в целях обезлички или присвоения то рипают через виртуалку, то болванят скачанное и потом выкладывают как свое
Hellner
Интересная команда. Спасибо!
Остальные альбомы не предвидятся?
uncivilll
Остальных альбомов на тайдале нет. Остается только бандкамп.
Hellner
это не повод лишать возможность ознакомиться с редким материалом, пусть и со статусом "сомнительно", во всяком случае все мы не спектры слушаем.
В точку! Больше релизов хороших и разных =)
Dead Crotchy
Приветствую, вроде как можно получить и в виде файлов, но цены там просто конские - аналогичные релизы на бандкампе стоят дешевле. Мой совет - регистрируйтесь, получайте 30-дневный триал на прослушивание, делайте потоковые рипы. Если интересно, то могу сбросить инструкцию в личку. Делается это очень просто. Во всяком случае я использовал примитивную технологию.
Не будете ли так любезны и мне прислать эту инструкцию? Заинтересовало