Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Downtempo, Ambient) ATB - Under the Stars - 2016 (Planetarium
|
Главная » Chillout, Lounge, Downtempo, Trip-Hop » Chillout, Lounge, Downtempo (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
DrStandBy |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"ATB - Under the Stars Жанр: Downtempo, Ambient Год издания: Jan 2016 Страна производства диска: Germany Формат релиза: CD, Compilation, Limited Edition, Mixed Label: Planetarium Bochum Каталожный номер (Cat.#): PB-749 По discogs: https://www.discogs.com/release/8053355 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): собственная коллекция Парадайзер Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600dpi, *.png) Продолжительность: 74:34 Tracklist: 01. Yoe Mase - Street Piano (3:14) 02. ATB feat. Anova - Sternwanderer (6:10) 03. ATB - Straight To The Stars (4:21) 04. Yoe Mase - A Past Life (2:04) 05. ATB - Talismanic (5:31) 06. Yoe Mase - Thrive (4:31) 07. ATB - Love The Silence (5:30) 08. ATB - The Flame (3:44) 09. Yoe Mase - I Was Driven Into Sunlight (4:13) 10. ATB - Galaxia (6:48) 11. Kaizen & Yoe Mase - Impurity (5:18) 12. ATB feat. Stefan Erbe - When Angels Travel (7:15) 13. Yoe Mase - Nothing More (3:36) 14. ATB feat. Fade - Pacific Avenue (6:55) 15. ATB - Trilogy (The Final Chapter) (5:23) Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 REM GENRE Ambient foobar2000 1.3.9 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Чилл-компиляция ATB "Under The Stars", которая продавалась в планетарии города Бохум (Германия) только во время одноимённого шоу и всего 100 копий по всему миру и это ли не подарок от коллекционеров ресурсу Всем приятного погружения
|
DrStandBy |
Убедительная просьба к качающим за пределы трекера не выносить
|
tiestothebestdj |
DrStandBy, Спасибо большое за эксклюзивчик!
|
DrStandBy |
tiestothebestdj, всегда рады быть полезными
|
aRte_niKol |
Спасибо за экспонат Это типа Le Voyage Abstrait у Raphael Marionneau
|
Krevetka1972 |
DrStandBy, Как то так:
http://flacmania.biz/electronic-flac/7203-atb-under...-stars-2016.html И лог интересный) Да и спасибо за эксклюзив! |
Kortic78 |
Док спасибо за эксклюзив !!!
А вот с пределами ресурса печально. человеческие бл ... поступки границ не знают ((( Впрочем все мы знаем, что от добра, добра не ищут. пс за примером даже далеко ходить не надо: 30 раздающих, 7 качающих, поблагодаривших .... 18. видимо даже это сложно. |
DrStandBy |
И лог интересный)
Доброхот с flacmania отпишись мне в личку здесь, приватность и анонимность я гарантирую. Просто есть разговор |
DrStandBy |
На самом деле, я никак не против чтобы больше людей получили возможность послушать этот релиз. Мы не плюшкины
|
rrrasss |
|
Парадайзер |
Всё, этот рип выложили на вате. )))
Кто-то даже на этом 12GB баунти поимел. Не более суток эксклюзивили) |
DrStandBy |
Парадайзер, эксклюзив от этого не стал не эксклюзивом
Можно конечно загонять на болванки и переснимать рипы, можно как в случае вверху править логи, но это все мелочи. главное музыка. Давно известно что никакие запретительные меры и увещевания ни на кого не действуют, это все плоды дикой демократии двухтысячных. Все себя считают умнее других и правыми во всем. Бог им всем судья. Было давнее золотое правило, если ты "выложил, что-то в сеть это тебе уже не принадлежит" и не надо удивляться если это расползается дальше. Во-первых это говорит, что выложивший имеет хороший вкус и возможности которые другим (в том числе перезаливающим) не доступны. Во-вторых это обратная сторона популярности. Кто то и сборники XXXL выкладывает с завидной периодичностью, и надо сказать что у них есть свои слушатели. А кто то за всю свою сетевую жизнь ничего кроме доты и КС не скачал. Все люди разные. Радует то что как раз музыка способна объединять даже казалось бы таких разных людей. P.S. кстати можно рип на вате заменить на свой, он оценку не прошел а потому можно переоформить а старый рип зарепортить |
lsh520 |
Great album, has been very like ATB, thanks to the friends to share!
|
Парадайзер |
DrStandBy,
да я так) со смайлами же пишу. |
Krevetka1972 |
И лог интересный)
Я просто обратил внимание, только на подделку лога) |
Krevetka1972 |
Парадайзер, И вам большое спасибо, за прекрасный диск из вашей коллекции!
|
DrStandBy |
Я не имел ввиду, что ты работаешь на два фронта)
|
Krevetka1972 |
DrStandBy,
|
scorpio-35rus |
Док, спасибо огромное!
Полагаю, что данный диск был записан на основе совместного шоу Андре и Yoe Mase в Планетарии Бохума. Даже сканы обложек намекают на это. |
DrStandBy |
scorpio-35rus, этот диск на этом мероприятии и был получен
|
c_del.mp3 |
Это самое обидное, когда у тебя есть редкий материал, ты его выкладываешь где-либо и просишь больше никуда не уносить, но всем пофиг. Из-за таких вот личностей желание делиться полностью пропадает.
|
DrStandBy |
c_del.mp3, ну решение тут одно только приватки..но это не данный случай
|
c_del.mp3 |
DrStandBy, а толку? С приваток тоже тянут.
|
mrm75 |
Спасибо за отличный диск, очень понравился .
|
DrStandBy |
С приваток тоже тянут.
|
musicator |
Скажите, а вам не все равно, что у вас кто-то тянет на сторону, если а) вы с этого вроде как ничего не имеете, а значит ничего не теряете, б) делать раздачи для вас не обязанность, а своего рода досуг ради собственного удовольствия, в) вы сами без согласия автора распространяете его материал, но при этом обижаетесь на тех, кто не спрашивает согласия на дальнейшее распространение у вас. Где ЛОГИКА!!!!
Когда-то я тоже занимался подобным, еще в эпоху мр3 - соответственно, через форумы и файлообменные ресурсы. Знаете, это было намного сложнее, чем поддерживать торрент, ведь нужно было обновлять дохлые ссылки, учитывать вес файла, заливать все отдельными архивами, а хранить все это добро на болванках. На мизерный объем уходила масса времени, бесили разрывы связи, которые все усилия сводили на нет. А на некоторых ресурсах даже создавали превьюшки для КАЖДОГО файла в архиве. Вручную, в редакторе. И никто не ныл, потому что людям была по приколу сама перспектива распространения их любимой музыки в массы. Обижаться начали, когда появились ушлые трейдеры, но с этими хотя бы все понятно. А вы чего ноете постоянно? У вас хлеб что ли крадут? Я давно завязал с этой деятельностью, качаю исключительно для личного пользования, поэтому сейчас мне со стороны вся эта котовасия кажется проявлением какого-то инфантилизма (мои файлы, мой торрент, будем играть как я хочу), либо гордыни (я старался, а хвалить будут не меня), либо нездоровой самооценки (я не сорокалетний музыкальный задрот Вася Пупкин, после работы просиживающий штаны возле компа, имитируя кипучую деятельность - я, мать вашу, Релизер со Статусами и Лычками, известный в определенных кругах Коллекционер-Эксперт со стажем и безупречной репутацией, на которую без конца покушаются конкуренты). Самим не смешно? Вот Вы, DrStandBy, вроде бы само воплощение культуры и благочестия, да и другие тоже за этими разговорами о человечности и низменности поступков тех, кто у вас тянет - вы все разве не замечаете порочного круга? Если нет, тогда извините. Значит мое обращение было адресовано не вам, а тем, кто еще сохраняет самокритичность. Если же да, то будьте проще и сами подольше оставайтесь людьми. Имея дело с общественным доступом, отдавайте себе отчет в том, что, начиная с момента публикации, результаты ваших усилий больше вам не принадлежат. Не забывайте, что вы своей деятельностью можете наносить РЕАЛЬНЫЙ ущерб автору, не сопоставимый с вашим затратами и моральными страданиями, а потому лучше молчите в тряпочку о своих правах и полномочиях. Ни слова и о потраченных копейках на жесткие диски, интернет и на покупку всяческих раритетов. Это ваши жесткие диски, ваш интернет и ваша коллекция, которые целиком остаются в вашей собственности и в вашем пользовании, даже после публикации торрента. И никто кроме вас не ответственен за то, как именно вы ими распоряжаетесь. Главное понимать, что создавая копию для раздач, вы не теряете свой оригинал. И никто не заставляет вас их покупать. Признайтесь, что вам самим нравится обладать ими и вы платите за то, что вам нравится. Вы платите за свою страсть, если угодно. Не будьте страстным, либо не плачьте о деньгах и живите в свое удовольствие. Хотите ощущать себя единственным в мире обладателем редкого эксклюзива? Держите его при себе и не жалуйтесь на отсутствие тех, кто смог бы разделить с вами радость обладания. Единственный, в данном случае, значит одинокий. Поделились в интернете, а не приватно? Не удивляйтесь утечкам, быстрому распространению и использованию вашей информации в корыстных целях другими пользователями. Такова структура и принципы работы сети, если ваша информация не защищена. Все ведь очень просто. Хотя кому-то проще делить мир на черное и белое, и выражать на свою "противоположность" "праведный" гнев под "благовидными" предлогами. Предполагаю, что после прочитанного, многие засунут свой язык в известное место, но я особо и не рассчитывал на бурную дискуссию и обсуждение сказанного. Времени на это нет. Хотелось просто высказать то, что давно пытался сформулировать и выразить, наблюдая за поведением людей на таких же ресурсах, как этот. Надеюсь, кто-нибудь возьмет мои слова на вооружение. |
DrStandBy |
Не в целях порождения дисскуса.
Причина (да и цель наверное) Вашего поста понятна, дело тут в том что вы несколько не верно понимаете саму ситуацию. Вопрос всегда стоял не в том, что место где вы скачали должно оставаться единственным. А в том, что ни у кого не убудет если указывать источник откуда был взят материал. Это нормальная форма учтивости если хотите. Я и "Другие такие же " (как Вы их называли) прекрасно отдаем себе отчет в том, что то что лежит в открытом доступе и к тому же может раздаваться через мультитрекер (то есть просто перезаливом торрента) оставаться приватным не может по определению. Тот материал который мы хотим сохранить в приватности в публичный форум никогда не выкладывается и не будет выкладываться (это я об обладании и молчании в тяпочку). Собственно вы о том же: Имея дело с общественным доступом, отдавайте себе отчет в том, что, начиная с момента публикации, результаты ваших усилий больше вам не принадлежат
Не удивляйтесь утечкам, быстрому распространению и использованию вашей информации в корыстных целях другими пользователями. Такова структура и принципы работы сети, если ваша информация не защищена
Мне кажется что вы еще и ошибаетесь в цели к которой стремится ресурс. У ресурса цель отличная от других подобных, а именно сделать доступным хорошую музыку большинству людей, которые непосредственно сами не имеют возможности ее купить, хотя соглашусь что таким образом мы косвенно поощряем халяву. При всем этом мы не стремимся сделать из ресурса прибыльную площадку, так что считайте что это клуб по интересам, кто то остается с нами, кто проходит мимо. Да и по хорошему, все в этом мире не вечно, ни авторы, ни музыканты, ни скачки, ни интернеты. Что касается меня лично - я никогда себя не считал "воплощением культуры и благочестия", посему остальное описанное вами после этого к себе лично не отношу. Я давно завязал с этой деятельностью, качаю исключительно для личного пользования, поэтому сейчас мне со стороны вся эта котовасия кажется проявлением какого-то инфантилизма (мои файлы, мой торрент, будем играть как я хочу), либо гордыни (я старался, а хвалить будут не меня), либо нездоровой самооценки (я не сорокалетний музыкальный задрот Вася Пупкин, после работы просиживающий штаны возле компа, имитируя кипучую деятельность - я, мать вашу, Релизер со Статусами и Лычками, известный в определенных кругах Коллекционер-Эксперт со стажем и безупречной репутацией, на которую без конца покушаются конкуренты).
Самим не смешно? Что же касается "РЕАЛЬНОГО ущерба" не надо поднимать это давно забытый холивар времен расцвета РТО. Реальные деньги не на продажах дисков зарабатываются, а на выступлениях и "мерче". Аудионосители это только часть и именно она позволяет зарабатывать и на выступлениях и на продаже аттрибутики. |
Soundscape |
вы своей деятельностью можете наносить РЕАЛЬНЫЙ ущерб автору
Кому нужно тот и так купит диск Да и неужели сложно указать ресурс с которого скачали раздачу? |
plosha |
musicator, написанное вызывает интерес, пиши ещё!
|
musicator |
DrStandBy, одно единственное замечание и тоже не в целях диспута.
Вы меня процитировали следующим образом: Я и "Другие такие же " (как Вы их называли) прекрасно отдаем себе отчет...
Вот Вы, DrStandBy, вроде бы само воплощение культуры и благочестия, да и другие тоже за этими разговорами о человечности и низменности поступков тех, кто у вас тянет - вы все разве не замечаете порочного круга?
Искажен он был еще и там, где Вы зачем-то ответили про цели этого ресурса и это выглядит так, как будто я акцентировал на этом внимание. В действительности я этой темы вообще не касался, поскольку сказанное мной актуально для абсолютно любого ресурса, независимо от его целей. Вполне допускаю, что могу оказаться неправ, поэтому всегда готов выслушать в ответ внятную аргументацию. Однако подобные искажения не способствуют взаимопониманию. В остальном, если отбросить спорные и лишние места, в которых были искажения или, например, звучали ненужные оправдания, у меня к Вам никаких возражений нет, исключая два момента: А в том, что ни у кого не убудет если указывать источник откуда был взят материал. Это нормальная форма учтивости если хотите.
В конечном счете, вы у исполнителей разрешения спросили на создание раздач? Или на них учтивость на распространяется? Потому как источник материала, по большому счету, именно они. Одним словом, плюньте на все это, иначе погрязнете в двойных стандартах. А так хоть будете самими собой. Что же касается "РЕАЛЬНОГО ущерба" не надо поднимать это давно забытый холивар времен расцвета РТО. Реальные деньги не на продажах дисков зарабатываются, а на выступлениях и "мерче". Аудионосители это только часть и именно она позволяет зарабатывать и на выступлениях и на продаже аттрибутики.
А вообще под словами "РЕАЛЬНЫЙ ущерб" я не имел в виду "БОЛЬШИЕ деньги". Ущерб может исчисляться копейками, но это, тем не менее, НАСТОЯЩИЕ деньги из чьего-то кармана. |
DrStandBy |
Вы меня процитировали следующим образом
Вы сами здесь все-все-все первоисточники перечисляете или у вас стопроцентный ориджинал контент? Вроде нет.
В конечном счете, вы у исполнителей разрешения спросили на создание раздач?
Одним словом, плюньте на все это, иначе погрязнете в двойных стандартах. А так хоть будете самими собой.
Что-то я не видел в дискографиях поименных списков изначальных релизеров.
Холивар поднимать, конечно, не стоит
Диспут с моей стороны исчерпан. Вы высказались, я высказался. За сим и закончим. |
musicator |
Не имел такого желания провоцировать, напротив, ожидал увидеть в собеседнике человека, понимающего о чем говорит он сам и о чем ему отвечают.
Понять, о чем мне отвечали, я понял. Но понять не означает полностью разделить убеждения. Похоже Вы снова попутали слова в моем сообщении: "провоцировать" и "процитировать". Это немного печально, так как показывает, что читаете Вы в торопях, следовательно, местами отвечаете мимо сути. Несмотря ни на что, скажу, что в целом о ресурсе остаюсь самого наилучшего мнения. И именно по этой причине считаю, что такому ресурсу не к лицу мелочиться с угонами, с соотношением сказанных "спасибок" к количеству скачавших и прочей ерундой. Возможно даже стоит создать прецедент и закрепить это в правилах. Тем более, что все ценное идет мимо паблика (хотя "ценность" в данном случае понятие субъективное), а значит любые беспокойства напрасны. |
DrStandBy |
И именно по этой причине считаю, что такому ресурсу не к лицу мелочиться с угонами, с соотношением сказанных "спасибок" к количеству скачавших и прочей ерундой.
И именно по этому любые беспокойства напрасны.
|
Violator |
Очень неожиданно. Большое спасибо.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |