Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group "Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Dear Strange / Lonely Heroes Жанр: synth pop / new wave Страна-производитель диска: Germany Год издания диска: 2015 Издатель (лейбл): Out Of Line Каталожный номер: OUT 739 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: image+.cue Продолжительность: 47:15.70 Источник (релизер): Физический носитель Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (PNG, 600 dpi) Наличие матрицы блина: Да Треклист:
01. The Unicorn [6:13]
02. Lonely Heroes [4:27]
03. Dystopia [3:56]
04. I Can See Through This [4:28]
05. Licht [4:08]
06. Strangers As We Are [5:23]
07. Between The Sunsets [3:58]
08. A Hand Full Of Nothing [5:20]
09. Hysteria [3:25]
10. Sweeter Than This [4:15]
11. Minima Moralia [1:43]
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 27. октября 2015, 12:17 Dear Strange / Lonely Heroes Дисковод: Optiarc DVD RW AD-5280S Adapter: 0 ID: 0 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Пользовательский кодировщик Выбранный битрейт : 1024 kBit/s Качество : Высокий Добавление ID3-тега : Нет Утилита сжатия : C:\Program Files\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe Дополнительные параметры : -6 -V -s -T "Date=%year%" -T "Genre=%genre%" -T "COMMENT=ripped by kergarn special for New-Team.Org" %source% TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 6:12.44 | 0 | 27943 2 | 6:12.44 | 4:26.44 | 27944 | 47937 3 | 10:39.13 | 3:56.35 | 47938 | 65672 4 | 14:35.48 | 4:28.37 | 65673 | 85809 5 | 19:04.10 | 4:07.61 | 85810 | 104395 6 | 23:11.71 | 5:22.73 | 104396 | 128618 7 | 28:34.69 | 3:57.63 | 128619 | 146456 8 | 32:32.57 | 5:19.60 | 146457 | 170441 9 | 37:52.42 | 3:25.26 | 170442 | 185842 10 | 41:17.68 | 4:15.19 | 185843 | 204986 11 | 45:33.12 | 1:42.58 | 204987 | 212694 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла I:\Dear Strange 2015- Lonely Heroes (synth pop new wave) [flac] 471570\Dear Strange - Lonely Heroes.wav Пиковый уровень 95.0 % Скорость извлечения 3.8 X Качество диапазона 99.9 % CRC теста BF11DAA3 CRC копии BF11DAA3 Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 отсутствует в базе данных Трек 2 отсутствует в базе данных Трек 3 отсутствует в базе данных Трек 4 отсутствует в базе данных Трек 5 отсутствует в базе данных Трек 6 отсутствует в базе данных Трек 7 отсутствует в базе данных Трек 8 отсутствует в базе данных Трек 9 отсутствует в базе данных Трек 10 отсутствует в базе данных Трек 11 отсутствует в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта ---- CUETools DB Plugin V2.1.4 [CTDB TOCID: aCxUtdOy9QFo8Su8YEeK1j1ARMc-] found Submit result: aCxUtdOy9QFo8Su8YEeK1j1ARMc- has been confirmed Track | CTDB Status 1 | (3/3) Accurately ripped 2 | (3/3) Accurately ripped 3 | (3/3) Accurately ripped 4 | (3/3) Accurately ripped 5 | (3/3) Accurately ripped 6 | (3/3) Accurately ripped 7 | (3/3) Accurately ripped 8 | (3/3) Accurately ripped 9 | (3/3) Accurately ripped 10 | (3/3) Accurately ripped 11 | (3/3) Accurately ripped ==== Контрольная сумма отчёта 5C912DC16A5F4BC485F569E7DE62C3630693CA96EBC425BBF157808CDB011DFC ====
REM GENRE "synth pop / new wave" REM DATE 2015 REM DISCID A50B130B REM COMMENT "ExactAudioCopy v1.0b3" CATALOG 4260158837392 PERFORMER " Dear Strange" TITLE " Lonely Heroes" FILE "Dear Strange - Lonely Heroes.flac" WAVE TRACK 01 AUDIO TITLE "The Unicorn" PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500169 INDEX 01 00:00:00 TRACK 02 AUDIO TITLE "Lonely Heroes " PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500170 INDEX 00 06:10:44 INDEX 01 06:12:44 TRACK 03 AUDIO TITLE "Dystopia" PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500171 INDEX 00 10:38:10 INDEX 01 10:39:13 TRACK 04 AUDIO TITLE "I Can See Through This " PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500172 INDEX 00 14:33:48 INDEX 01 14:35:48 TRACK 05 AUDIO TITLE "Licht " PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500173 INDEX 00 19:02:10 INDEX 01 19:04:10 TRACK 06 AUDIO TITLE "Strangers As We Are " PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500174 INDEX 00 23:09:71 INDEX 01 23:11:71 TRACK 07 AUDIO TITLE "Between The Sunsets " PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500175 INDEX 00 28:32:69 INDEX 01 28:34:69 TRACK 08 AUDIO TITLE "A Hand Full Of Nothing " PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500176 INDEX 00 32:32:39 INDEX 01 32:32:57 TRACK 09 AUDIO TITLE "Hysteria " PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500177 INDEX 00 37:50:72 INDEX 01 37:52:42 TRACK 10 AUDIO TITLE "Sweeter Than This" PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500178 INDEX 00 41:15:68 INDEX 01 41:17:68 TRACK 11 AUDIO TITLE "Minima Moralia" PERFORMER "Dear Strange" ISRC DEBZ71500179 INDEX 00 45:31:12 INDEX 01 45:33:12
Спасибо! Меня зацепило. Великолепное звучание, отличный вокал. Ядерная смесь. Вроде немцы, но подача материала больше шведская (местами напоминает Ashbury Heights).
Посмотрел официальный клип The Unicorn. Прикольно сделали, атмосфера по мотивам Blade Runner... Музыка предпоследнего трека явно по мотиву финальной темы Вангелиса, да и весь альбом пропитан музыкальными элементами из Бегущего по лезвию.
А вообще, эксплуатация этой темы, на моей памяти, всегда очень успешна, если только это не клоунада, а на полном серьёзе. Здесь совершенно точно получилось под влиянием этого эпохального фильма сделать очень вдохновенный материал. Причём нельзя сказать, что пара вещей слушабельна, а остальные для добивки. Все треки очень хороши и сбалансированы по стилю между клубным синтом, новой волной и дарком.
А вот мне интересно, если это группа не "одного альбома", то в следующем альбоме они продолжат эксплуатировать эту тему, или переключатся на какую ни будь другую фантастику?
Короче, проект очень интересный.
DiZ
Спасибо! Меня зацепило. Великолепное звучание, отличный вокал. Ядерная смесь. Вроде немцы, но подача материала больше шведская (местами напоминает Ashbury Heights).
Посмотрел официальный клип The Unicorn. Прикольно сделали, атмосфера по мотивам Blade Runner... Музыка предпоследнего трека явно по мотиву финальной темы Вангелиса, да и весь альбом пропитан музыкальными элементами из Бегущего по лезвию.
А вообще, эксплуатация этой темы, на моей памяти, всегда очень успешна, если только это не клоунада, а на полном серьёзе. Здесь совершенно точно получилось под влиянием этого эпохального фильма сделать очень вдохновенный материал. Причём нельзя сказать, что пара вещей слушабельна, а остальные для добивки. Все треки очень хороши и сбалансированы по стилю между клубным синтом, новой волной и дарком.
А вот мне интересно, если это группа не "одного альбома", то в следующем альбоме они продолжат эксплуатировать эту тему, или переключатся на какую ни будь другую фантастику?
Короче, проект очень интересный.
+100500.
Отдельные вещи - просто блеск. Первым делом полез искать еще альбомы. Надеюсь , продолжат. Спасибо.
Rodexx
DmXpert, вот сколько людей, столько мнений. По мне вообще проходной альбом с говеным звучанием, повелся на твой Дим восторженный пост и чесслово зря время потратил, пытался найти схожесть с темами из "Бегущего по лезвию", не нашёл.
Для меня синти вымирает, реально достойных групп (альбомов) один на сотню, а то и меньше. В остальном сплошной шлак. Жаль конечно сознавать это, поколение 20-30 летних не талантливое сегодня, компьютеры развратили, мозг не хочет сам работать, тягают семплы друг у друга, а чаще из того что люди уже давно сделали, склеивают и вперёд....
Одна надежда на демократов (чехи, словаки и т.п.) и шведов, мож чего и вывезут в стиле Future pop...
Жень спасибо за ознакомление, раздача как всегда отличная.
alexkozlov2012
Прочитав комменты, сразу скачал - пора знакомиться с современным "синти". Думал песенку послушаю и спать.... Да ни фига! Сон как рукой сняло
Завтра пойду очередное железо добывать в шахту, потому как терабайты иссякли... А новый раздел Synthpop, Futurepop, New Wave попросился... Rodexx, посоветуйте что-нибудь из Вашего "топа". Ну что бы проходные альбомы не слушать. Для меня синтипоп начался и закончился на Крафте. А тут такое-проходное Покажите нужный вектор.
Synthom
Не фонтан конечно, но слушать было бы можно, если бы не действительно "говёное" звучание. А вот сама раздача как всегда на высоте. Спасибо за возможность ознакомиться. По поводу современного синти - я практически полностью согласен с Rodexx, стиль действительно, на мой взгляд, вымирает. Даже не понятно чем это обусловлено. Казалось бы возможностей сейчас для создания качественного звука и экспериментов более чем достаточно, не то что раньше. А нет, проще взять готовый семпл и особо не заморачиваться ни с ритмическим рисунком, ни с фоном, да и вообще не заморачиваться ни с чем, а тупо навыпускать альбомов. Связано это скорее всего не всегда с неталантливостью современных музыкантов, а с погоней большинства из них за лёгкими деньгами. Лезут в музыку кому не лень. Лишь бы бабла поднакосить. А зачем экспериментировать и изобретать велосипед заново, когда всё уже придумано. Содрал что-нибудь популярное, закатал альбомчик, заработал денег. А дальше хоть трава не расти. Нужно ещё денег, закатал ещё альбомчик по быстрому, или же замутил новый проект. Как результат - куча материала, а слушать нечего, один шлак, повтор, отстойный звук, никчёмный вокал, лишь бы было. Только на единичных проектах можно заострить внимание. А ещё печальнее осознавать тот факт, что такое не только с синти происходит. К великому сожалению такая тенденция прослеживается во всей современной музыке. Это очень печально.
alexkozlov2012
Synthom? Вы писали "Только на единичных проектах можно заострить внимание. " Не могли бы раскрыть тезис?
Rodexx
Synthom,
+ 100500 alexkozlov2012,
Не пробовал сам поискать для себя что то приемлемое, что бы в последствии не нести сумбур о несоответствии вкуса советовавших вашей тонкой душевной организации. Хорошая тема для холивара.
Synthom
alexkozlov2012, на вскидку сразу всё и не вспомню, но самые яркие, на мой взгляд попытаюсь назвать. Пожалуй самое яркое впечатление произвела команда из солнечной Италии - Blume. Очень приятный для восприятия и мелодичный синти. Два альбома и сингл представлены на этом трекере. Очень порадовал крайний, да и не только, альбом Beborn Beton. Первая часть трилогии And One 2014 года выше всяких похвал, как собственно и весь проект. Но это уже ветераны, как и Depeche Mode. О Depeche Mode говорить пожалуй не буду, так как это вообще моя любимая команда и выход каждого альбома для меня просто праздник. А вот о недавнем сольнике их солиста Dave Gahan пожалуй пару слов можно сказать. Очень мне его альбом понравился, правда к синти он отношения не имеет, просто очень понравился, в отличии от сольного проекта другого участника этой группы Martin Gore. Beborn Beton тоже далеко не новички, но лично для себя я открыл эту команду сравнительно недавно. Не отдаляясь от ветеранов очень хотелось бы отметить крайнее творение Camouflage - красавчики, после почти 10 летнего молчания выкатили более чем достойный альбом. Отмечу так же S.P.O.C.K. Почему я его раньше не слушал? Я знал о них, но наверное не понял сразу, не расслушал так сказать. А недавно заново для себя их открыл, только уже по новому. Ну что я о ветеранах и о ветеранах. Наверное потому что всё же молодёжи не под силу тягаться с монстрами синт-попа. Ну всё же попробую отметить кое-кого из более современных команд. Более чем приятное впечатление оставили Vaylon. Am Tierpark также не оставил меня равнодушным, на форуме писали что их солист был замечен в других популярных проектах. Этот альбом так же представлен для ознакомления на данном ресурсе. Довольно таки неплохой проект под названием Eisfabrik, но опять же, говорят что к нему приложил руку сам Funker Vogt. Я не уверен, поэтому утверждать ничего не буду. Возможно в интернете есть более точная и подробная информация о данном проекте. Очень и даже очень понравились чехи Lakeside X. Наверное это не совсем синти и не совсем новые исполнители. Но команда более чем достойна внимания, опять же на мой взгляд. Ещё упомяну о Inter-Connection и Janosch Moldau, потому как тоже равнодушными меня не оставили. Есть ещё обожаемые мной In Strict Confidence, но они тоже уже ветераны с громким именем и к тому же наверное их стиль имеет отношение больше к прогрессивному трансу чем к синт-попу, но всё же это одна из ярчайших команд. Пожалуй пока хватит. Из всего мною выше сказанного можно сделать вывод что ветераны рулят, а вот молодёжи ещё учиться и учиться, но они к великому сожалению в подавляющем своём большинстве случаев занимаются копированием и повторением, причём совершенно не хотят или же просто не умеют работать со звуком. P.S. Это сугубо мой личный взгляд, к тому же очень поверхностный, на вышеперечисленные команды и моё личное отношение к ним, поэтому спорить о том кто лучше, кто хуже не имеет абсолютно никакого смысла. Как говориться сколько людей столько и мнений. И конечно же достойных команд гораздо больше, даже среди тех что нравятся мне, это лишь те что постоянно у меня на слуху, как говориться, верхняя часть айсберга. Возможно другие участники форума дополнят этот список и выразят своё мнение.
alexkozlov2012
Rodexx
Вы писАли: Не пробовал сам поискать для себя что то приемлемое,
Нет, не пробовал. Все уже найдено до меня что бы в последствии не нести сумбур о несоответствии вкуса советовавших вашей тонкой душевной организации.
Как-то недружелюбно что-ли. Я был замечен Вами в спорах, да еще и с сумбуром? Хорошая тема для холивара.
Нафига нам холивар. Ну так мнениями обменяться. Зачем же бросаться коричневеньким
Хороших выходных/праздников!
alexkozlov2012
Synthom
Мир/форум не без добрых людей.
Спасибо за столь расширенную вводную!
Хороших праздников и и будников.
Rodexx
alexkozlov2012,
Странная особенность прослеживается в русских форумах, каждый считает своим долгом опровергнуть точку зрения другого и вставить свои пять копеек в чужой разговор, для вас уточну, что никогда не искал дружбы и поддержки ни от кого, просто не терплю трутней, от сюда и подача.
alexkozlov2012
Rodexx,
Про "опровергнуть точку зрения" и "вставить пять копеек" - спасибо - поржалЪ. Вы это к чему, а? Тяжелая предпраздничная неделя?
А вот про русские форумы Вы абсолютно правы. А все потому, что в них участвуют русские. Человек задает простой вопрос, а ему в ответ "ты мудак" . В еврейских хоть вопросом на вопрос. Уж поверьте, я знаю что говорю, поскольку участвую в нескольких российских и англоговорящих профессиональных форумах. Вы - очередное доказательство
Дружбу и поддержку я Вам, слава Богу, не предлагал. Да и у Вас много не просил. Ну а про трутня - похоже, скатились до личных оскорблений - без комментариев, как говорится. Пусть будет на Вашей совести. Вы посты перечитайте, может с кем меня попутали? Спасибо за внимание к моей персоне. Update: Перечитал всю ветку. Возможно Вас расстроила моя реакция на этот альбом, выраженная в виде смайликов? Так я по этому и просил вектор в руки от бывалых. Ну да ладно. Не срослось.
Rodexx
"ты мудак"
каждый слышит , что хочет. Нет у меня совести, не проси, утомил.
alexkozlov2012
"ты мудак"
каждый слышит , что хочет. Нет у меня совести, не проси, утомил.
По рукам! Выходные впереди. Столько накопилось не прослушанного еще...
ЗЫ. Про совесть я сразу понял. Сам бессовестный.
kergarn
А мне альбом понравился. Да, качество звучания оставляет желать лучшего, однако материал отнюдь не плох. Очень понравилась композиция "Dystopya".
Rodexx
kergarn, Жек, я в твоем вкусе не сомневаюсь, ты за многие годы нашего общения познакомил меня с огромным колличеством музыки, за что спасибо тебе .безграничное.
kergarn
Rodexx, тезка, да ну тебя... Мой вкус - это только мой, и больше ничего. Однако "подъеб" принят. Буду и дальше пытаться найти и выложить что-нибудь интересненькое.
DiZ
Живенько тут у нас. Стоит поспорить о вкусах и народ подтянется.
Dark_Mind
В минимал-синте регулярно попадаются хорошие вещи (на мой неискушенный взгляд).
К примеру, сегодня стянул с ваты последний альбом Paradox Obscur (с небезызвестной тетей Kriistal Ann), сейчас с удовольствием слушаю: живо, эмоционально, олдскульно. Могу скинуть на обменник, если кому интересно.
schreibikus2014
Dark_Mind, Интересно!!!!!
Dark_Mind
Dark_Mind, Интересно!!!!!
ОК! В архив помимо Paradox Obscur добавил пару интересных, на мой взгляд, сайд-проектов Sally Dige Jørgensen и Zoé Zanias. Ссылку отправлю в ЛС. Поддерживаю, если оформите это на new-team.org.
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.