Perpetual LoopNocturnal Symbiosis-Жанр: Psybient, Downtempo, PsyProg, Ambient Страна-производитель диска: Mexico Год издания диска: 2015 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): Uxmal Records Каталожный номер: UXM230-Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:06:21-Источник (релизер): bandcamp Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01. Momentum (06:11)
02. Forward Thinking (06:34)
03. Breaking Through (06:08)
04. Between The Stars (06:04)
05. Across A Thousand Stars (06:30)
06. Loosing Time (06:06)
07. Jaded Jaw (04:50)
08. School Of The Old And Fragile (04:16)
09. Lush (05:46)
10. Bite Out Of The Sun (Don't Stare!) (06:42)
11. A Bright New Day (07:14)
Vilator DMMANIAC seolza Андрамедон Спасибо вам С наступающим вас здоровья вам и вашей семмье большое ребята пламенный респект люблю уважаю демьян бедный респект вам а забыл vostrik EPSmuz на ру трекере я понелл што значит музыка спасибо вам ребята я хорошый парень здоровья вам и респект от всей душы СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ШТО ВЫ ЕСТЬ РЕСПЕКТ
Sondei
Vilator DMMANIAC seolza Андрамедон Спасибо вам С наступающим вас здоровья вам и вашей семмье большое ребята пламенный респект люблю уважаю демьян бедный респект вам а забыл vostrik EPSmuz на ру трекере я понелл што значит музыка спасибо вам ребята я хорошый парень здоровья вам и респект от всей душы СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ШТО ВЫ ЕСТЬ РЕСПЕКТ
plosha
да штож ты далаешь-то, прям прослезился, спасибо, это лучшее, что я слышал, мой низкий поклон!!!
Sondei
seolza СПАСИБО С НАСТУПАЮЩИМ
plosha
и как всегда внезапно:
Sondei
РЕСПЕКТ БРАТИШ РАРИТЕТ ЕПТА
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.