Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Industrial,
|
Главная » Зарубежные Alternative, Punk, Independent » Industrial & Post-industrial (lossless) | Добавить в закладки |
Автор![]() |
Сообщение |
---|---|
DmXpert |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group - Always Proper, Ever SelfMade"Protafield / Nemesis ![]() ![]() Страна-производитель: ![]() Год издания диска: 2014 Издатель (лейбл): Devfire Entertainment Номер по каталогу: DEV002CD Тип издания: CD, Album, ecopak ![]() ![]() Аудиокодек: ![]() Тип рипа: image+.cue (secure, test & copy) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 49:01 Источник: Собственный рип с оригинала Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (600 dpi, .jpg) Треклист: 01. God-Forced [3:53] 02. Severe Sever [4:01] 03. =Pure [4:23] 04. Perfect Defect [5:02] 05. Wrath [3:49] 06. Acrylic [1:51] 07. Make Believe [4:41] 08. Sinner [4:07] 09. Redesign [3:33] 10. Nemesis [4:06] 11. Mass Effect [4:59] 12. Revolution [4:36] ![]() ![]() Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 REM DATE 2014 foobar2000 1.3.9 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
kergarn |
Прочитал в нете, что поклонникам Fear Factory должно понравиться. Попробую. После прослушки - отпишусь.
Оффтоп: Может быть завести как правило хорошего тона после скачивания выражать свои мысли от услышанного материала? Хотя бы пару слов. |
DmXpert |
На мой взгляд, Severe Sever - самая мощная композиция на альбоме.
Ну, это на вряд ли... У нас все такие молчуны... ![]() ![]() Мы эту тему уже не раз поднимали, но от этого ничего не меняется, если честно... Моё мнение такое, что если под моей раздачей появится десяток сообщений со спектром от "послушал-круто" до "послушал-говно", лично для меня ничего не изменится. Выкладывать интересную (для себя) музыку я всё равно буду и здесь всё зависит в основном от материального достатка и от наличия интересной (для себя) музыки, как таковой, а это уже вещь сугубо субъективная. Я уже привык к тому, что зачастую, та музыка, которую я слушаю с удовольствием, на столько "не народная", что дай Бог если пара человек из, скажем, сотни скачавших, её тоже оценят, и это уже не плохо. |
perpetrator |
Может кто-нибудь раздать, please? Заранее спасибо!
|
JWT |
Посидируйте, пожалуйста, если у кого осталось...
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |