Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
[Radioshow] (Traditional
|
Главная » Traditional Electronic, Ambient, Modern Classical, Electroacoustic, Experimental » Traditional Electronic, Ambient (lossy) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Dmitraum |
Martin Landers – Back to the Universe
Мартин Ландерс – Назад во Вселенную 2015 Авторадио ОАЭ / Auto Radio UAE 103.2 FM -C 24 октября в ночь с субботы на воскресенье в эфире Авторадио ОАЭ 103.2 FM долгожданное возвращение легенды ночного радиоэфира после 10 лет радиомолчания! Мартин Ландерс и его программа об электронной и прогрессивной музыке планеты "Back to the Universe"! Это будет Космос! Приятного полета!-Жанр: Traditional Electronic, Berlin School, Ambient, New Age, Electro, Synthpop, Chillout, Psybient, Downtempo Страна: Россия, ОАЭ Год издания: 2015 Аудиокодек: AAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 64 kbps Общая продолжительность: 11:58:14 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Доп. информация: http://b2tu.ru/ Информация из http://b2tu.ru/radio/btu/btu-main.html
Радиопрограмма "Back To The Universe" впервые прозвучала на первой Российской FM радиостанции "Радио РОКС 103 FM" в апреле 1992 года. В своей альма матер она выходила в эфир 6 лет. Затем начался процесс плавного скольжения по FM волнам московского радиоэфира. Нужно сказать, что радиопрограмма на любой радиостанции принимала несколько адаптированный вид к музыкальному формату той или иной радиостанции, на которой она звучала. Так, на Престиж Радио в эфире программы звучало больше электронно-джазовых структур; на Открытом Радио большое внимание уделялось прогрессивному и арт року; на Станции и Динамите, естественно, я был вынужден частично смещаться в сторону танцевальных ритмов. Это "приспособленчество" было отчасти вынужденным, отчасти и нет. Я не изменял своим музыкальным вкусам никогда. Просто об acid jazz или о прогрессивном роке нужно было бы делать отдельную программу.... Вот так и получалось, что эфиры BTTU менялись от станции к станции. Разумеется, менялся и трансформировался мой вкус и понятия тоже. Самые "крутые" эфиры были на Станции 106.8FM и Открытом Радио 102.5FM. Целых 8 часов! Правда, последние два часа на Открытом Радио я "должен был" ставить уже не спокойные электрические ритмы, а приближаться к обычному линейному эфиру, к рок музыке. Но шесть часов "электрической свободы" в эфире - это было здорово! В самом начале существования программы, в период 1992 - 1993 годов иногда мои авторские тексты в эфире читали Владимир Туз, Елена Ланская, Александр Белоногов, Алексей Неклюдов. Заглавный джингл программы ("открывашка") был записан специально для BTTU самим "мистером - секвенсором" Christopher Franke. Также, в эфире всегда звучало огромное количество джинглов и, так называемых, voice drop от известных электрических музыкантов со всего мира. Наверное, в период 90-ых эта радиопрограмма действительно была передовой, "продвинутой" и познавательной. Я представлял электронную музыку буквально со всех континентов; абсолютно новую, свежую, нигде больше не звучащую в тот момент времени. И брать её в те времена тоже было негде. В нашей стране. Да и сам я оней никогда бы не узнал тоже, навреное. По крайней мере, даже просто о существовании даже каких-то имён. Ведь не было никакого интернета, никакой печатной информации... И в то время я получал тонны музыки и печатной информации непосредственно от музыкантов, композиторов и компаний грамзаписи со всех концов света... Так что, если Вы слушали эту программу в те далёкие времена - будьте уверены - вы были на самом гребне электронной волны, современной, актуальной и (не побоюсь этого слова) уникальной. При подготовке этого сайта я отредактировал сотни часов записей моих радиопрограмм. И слушая многое сегодня, по прошествии значительного периода времени, возникает ощущение, что, все-таки, всё, что я делал тогда, было не зря. Я просто делился с Вами музыкой, той, в которой научился немного разбираться, что-то понимать и которую слушаю всю свою жизнь. Спасибо Вам за наши ночные полёты... Диапазон звучащих в программе произведений очень широк: —от сольной акустической гитары - до эмбиентных аморфных полотен, —от психоделических арт роковых пассажей - до секвенсорных ритмов традиционной Берлинской Электронной Школы, —от трип-хопа до мягких и нежных мелодий Космической Музыки... От эксперимента к Традициям...От Темноты к Свету... Музыка для души, для отдыха, мечтаний, для путешествий по Интернету, для ночного полета в Безвременную Зону Звука, где вас встречает Мир Иных Реальностей и Представлений, где существует Другая Концепция Звука. Программа выстраивается по принципу музыкального калейдоскопа, охватывая различные жанры и направления. В программе создается специфическая атмосфера ночных настроений. В эфире звучит не только электронная музыка в классическом понимании этого термина. За годы существования программы автор выработал собственный стиль и форму подачи материала, наиболее оптимальную для сведущих слушателей и для тех , кто сталкивается с этой музыкой впервые. Автор имеет более тысячи личных, дружеских и деловых связей с известными исполнителями и компаниями грамзаписи из многих стран мира. 90% используемых музыкальных материалов получены непосредственно от первоисточников и имеют авторское разрешение на использование в данной программе от компаний грамзаписи и исполнителей. По признанию некоторых зарубежных экспертов, радиопрограмма в 90-ых годах не уступала, а часто и превосходила аналогичные радиошоу Германии, Бельгии, Англии и Америки. Информация из http://martinlanders.ru/otsebi.html
«Дорога - это жизнь. Если вы не остановились на одном месте, если вы идете куда-то вперед, если вы движетесь к каким-то новым, в данном случае музыкальным горизонтам, то значит вы живете. Есть люди, достаточно взрослые люди, которые сегодня слушают ТОЛЬКО старый добрый рок, который они слушали 30 лет назад. Мне кажется, что это не совсем правильно... Наш мир постоянно меняется, наш музыкальный мир меняется вместе с нами, вместе с нашими условиями жизни. Судя по своим собственным впечатлениям, я могу сказать что Музыка меняла и трансформировала мою жизнь и мои мировоззрения постоянно. Особенно Электронная Музыка. Особый Мир, Особое состояние души. Это действительно целая Вселенная. Было время юношеского максимализма и безудержного бунтарства, когда мы всем своим видом, мыслями и поступками хотели выделиться на общем фоне. Мы слушали "другую" музыку, в отличие от большинства. Мы ходили в порваных джинсах еще в конце 70-ых. А на майке под знаком пацифики красовалась надпись "Нет гонке вооружений!" Мы слушали Pink Floyd, Nazareth и Rainbow, в полной уверенности, что никакие скрипки и никакой джаз мы не будем слушать никогда... Было время, наверное, самообразования и роста. Менялись вкусы, взгляды и музыкальные пристрастия... И как-то джаз стал и не таким уж не интересным. И симфоническая музыка как-то стала поражать своей масштабностью и глубиной. Но при всем при этом Электроника почему-то стала для меня номером один. До конца понять и объяснить почему я этого, пожалуй, не смогу даже самому себе... Я очень люблю всю ту музыку, которая звучит в моих программах, я с удовольствием слушаю и рок 70-ых, и джаз 50-х, но это совсем не мешает, а может даже и помогает, когда на танцполе я играю жесткий techno-house... Так что, давайте полноценно и адекватно воспринимать существующий музыкальный мир, как прошлого, так и настоящего. И я бы искренне пожелал всем Вам, чтобы в Вашей душе мирно сосуществовали и Techno, и Штраус, и Beatles, и Deep Purple, и Frank Sinatra, и Tangerine Dream. Просто любите музыку! ...Если ваша душа приемлет этот бесконечно многогранный электронный мир, если вы нашли ту самую дверь в своем сознании и переступили порог, оказавшись среди теней и призраков ирреальных измерений, если вы не прочь окунуться в море калейдоскопических осколков реальности и вымысла, фантазии и мечты; если вы не прочь пройтись по сумеречным аллеям памяти, по лабиринтам и запутанным тропинкам полузабытых, полу стертых снов и видений - добро пожаловать в Электрическую Вселенную, добро пожаловать в Мир Иных Реальностей и Представлений... И не забывйте, что то, к чему мы прикасаемся - прикасается к нам... Я благодарен Богу и cудьбе, за то, что это произошло в моей жизни, за то, что я делаю и, надеюсь, буду продолжать». Мартин Ландерс (Сергей Тутов) DJ :: музыкант :: радиожурналист специалист по электронной музыке-Информация из http://martinlanders.ru/index-bio.html «Мартина Ландерса зачастую называют «мэтром», «маэстро», «зубром» и даже «монстром» российской электронной сцены. В свои почти 50, Мартин источает такую бешеную энергию, что хватит на десяток 20-летних юнцов. За свою жизнь Ландерс успел перепробовать многие творческие профессии. Он был актером, возглавлял театр пантомимы и теней, работал администратором, снимал видеоклипы, блестяще управлялся со звукорежиссерским пультом, вел авторские передачи на радио и телевидении, организовывал фестивали. Увлекаться музыкой начал в самом раннем детстве. Открыв для себя мистический мир электронных звуков, Мартин начал заниматься различными экспериментами — его первые ди-джейские опыты можно смело датировать 78-м годом. Вряд ли кто-то в России сможет похвастаться таким огромным «стажем». 10 апреля 1990 года на всесоюзной радиостанции «Смена» в эфир вышла легендарная «Мандариновая волна» Мартина Ландерса — первая в СССР передача, посвященная электронной музыке. До сих пор многие преданно хранят потертые кассеты с записанными эфирами и считают «Волну» лучшей программой за всю «новейшую» историю отечественного радио. С 1990 года радиопрограмма Back To The Universe побывала на нескольких радиостанциях. Формат её менялся от 2х до 8-часового вещания в эфире. О 8-часовой передаче «Назад во Вселенную» на Открытом радио нужно сказать особо. В ней освещался широчайший круг направлений электроники — от Берлинской традиционной школы и прогрессивного рока до эмбиента, нью-эйджа и космической музыки. Можно было услышать уникальные работы совершенно неизвестных в нашей стране исполнителей. Целые передачи или часы были посвящены отдельным коллективам. Ведущий знакомил слушателей с биографией композиторов, представлял обзор их творчества. Иногда музыканты приглашались на интервью, например пионер советской электронной сцены Эдуард Артемьев. Перед или после концертов электронных коллективов в России одна из передач непременно посвящалась их выступлению. Так, в одной из передач можно было услышать интервью со всемирно известной группой Kraftwerk. Ночные полёты оставили незабываемые впечатления у поклонников интеллектуальной электронной музыки. Это было явление, уникальное для российского радио. В 2005 году программа Back To The Universe была закрыта на волне 101.2 FM по причине «несоответствия основному контенту». В марте того же года Мартин Ландерс организовал свой известный техно проект Lator. За 19 лет работы на радио, Мартин Ландерс создал 8 различных музыкальных радиопрограмм, которые звучали на 14 московских радиостанциях.» Википедия и пресс релиз выступления в кафе Кетама 2009 года Треклист:-Запись эфира от 24 октября 2015 (1:59:44) [Интро]
Christopher Franke – BTTU Intro O-Tone NASA – Launch of Apollo 11 (Neil Armstrong, Buzz Aldrin & Nasa Staff) Symbian – The Ultimate Challenge Klaus Schulze & Pete Namlook – Astro Know Me Domina, Part II [Основная часть] Ron Boots & Synth.nl – Soleil Levant Sounds from the Ground – Speedbumps Hybrid Machine – Data Dreaming Marco Dionigi – The Higgs Boson Is Real Zeus B Held – Goodbye Europe Kraftwerk – HeimcOmputer Peres – Hypersphere Владимир Мартынов – Утро в горах Эдуард Артемьев и Юрий Богданов – Паруса (К.Дебюсси) Hyboid – Morphium [Интро]
Pete Namlook & Richie Hawtin – Lost (+ звуковые эффекты, сэмплы переговоров советских космонавтов и ЦУП, сэмплы O-Tone NASA) Dr. Psychedelic – Let's Try Some Energy [Основная часть] Vangelis – Morning Papers David Sylvian – When Poets Dreamed of Angels Erik Seifert – Astronomical - Prologue Erik Seifert – Cosmonautic Dream Erik Seifert – Astronomical - Distance 3 Pete Namlook & Lorenzo Montana – Labirynth Path XVIII Klangwelt – Ground Zero Tangerine Dream – Song of the Whale Part One: From Dawn... Gert Emmens – Gaspra [Концовка] Erik Seifert – Astronomical - Epilogue Solar Fields – Insum
Solar Fields – Star Fruit Lab's Cloud – Back to the Roots Subsonic Park – Refloat (Beatless) Kuba – Buttercup (Portobello Mix) AstroPilot feat. Chronos – Expectations Astronaut Ape – One Plus One Vortex Mechanic – Muse for Tomorrow Pl@netarium – Space Reason [Интро]
Deep Space Network meets Higher Intelligence Agency – T. Mat ??? Anthony Rother – Databank / Nuklearer Winter Wolfgang Bock – Robsai Part 1 [Основная часть] Brian Vassallo – Heartbeat Above Earth Higher Intelligence Agency & Biosphere – Snapshot Survey Shulman – Shiogo Tim Blake – The Great Pool Burhan Öçal & Pete Namlook – Bir Çalgiyim Gögsüne Yaslanmis, Pt. 3 Bernd Kistenmacher – Heartbeat Arc – Torch Elektric Music – TV
Aural Planet – Hydropoetry Cathedra (ManMadeMan Remix) Seamoon – Chillnerd Pitch Black – Flex Sundial – Azure Aquarings Ganja Beats – Sister Bliss Circular feat. Rolf Jacobsen – Feller Buncher Acoustique Parfum – Drowning Sun Pt. 2 (Guardner's Experience Mix) Grey Area – Penumbra Indart, Colors & Legaz – Remember the Past (Ben Hart's Sunset Remix) Enrico Coniglio – Alpen Tower Pt. 2
Bohren & der Club of Gore – Karin Marconi Union – Buildings and People Dorian Przystalski – White Clouds Der Laborant – Speed Dreams Kristoff K. Roll – Danse de Corazón Road M.V.O.Project – Hexagone Andre Alvarez – Picture 1 Alpha Wave Movement – Portal Full of Stars Erik Seifert – Rhytmik (Klangkraft Mix) Triple S (Erik Seifert, Max Schiefele, Josef Steinbüchel) – Erebus Ice Tongue Part I
Blue Pilots Project – Million Clouds Astronaut Ape – Bioluminescense The Higher Intelligence Agency – Skank Gert Emmens – Nostalgia Advanced Dreams – Hear Wind Rainbow Serpent – Entrance Ricochet Gathering – Keep Revisited
VoLt – Soaring Beneath the Surface The Psychedelic Ensemble – The Secrets of Your Mind Eloy – Mysterious Monolith Electric Orange – Reflections of 2072 and Everywhere Jam Recollections – Blue Wave
Afterlife feat. Cathy Battistessa – Shine Systek – Voyager Quaid (Ben Naylor) – Fusbares Schallbau (Matthias Hoffmann, Ralf Hildenbeutel, Steffen Britzke) – Mondfinsternis Delbert Schneider – Cosmic Flight In Spe – Концерт для пишущей машинки ре мажор = Typewriter Concerto in D Major (II. Largo Molto Tranquillo) Синопсис (Игорь Гаршнек, Невил Блумберг) = Synopsis (Igor Garšnek, Nevil Blumberg) – Одиночество = Loneliness Горизонт = Horizont – Чакона = Chaconne Зигмар Лиепиньш = Zigmars Liepiņš – ...Опус IV = ...Opus IV Алексей Козлов и Арсенал = Alexey Kozlov and Arsenal – Рондо = Rondo Арго (Гедрюс Купрявичюс, Линас Пячура) = Argo (Giedrius Kuprevičius, Linas Pečiūra) – И cветлый же этот день = The Day is So Bright Bad Sector – Energiya
Harald Nies – Nightscene David Cross and Robert Fripp – In the Shadow Paul Bowles – Baptism of Solitude Hemisphere – In the Deep Klaus Schulze – Vie de rêve - Des ecargots qui vont a l'enterrement Gert Emmens – The Morning After - extended version В этом специальном новогоднем выпуске "Back to the Universe" звучали также поздравления с Рождеством и Новым годом от многих известных российских и зарубежных музыкантов электронной сцены, таких как AstroPilot, Андрей Климковский, Ken Field, Xylvanya, Sascha Müller, Аркадий Марто, Richard Bone, Paul Nelson, Борис Назаров, и других...
Ashanti – We Wish You a Merry Christmas
Mannheim Steamroller – Above the Northern Lights (feat. Gene Nery) Palancar (Darrell Burgan) – A Special Time Эдуард Артемьев Quiet Force – Childhood Memories Megabyte – Voyager Atmosphere (Attilio Casati, Sergio Pisano) – Crystal Emotion Эдуард Артемьев Uman – The White Spirit Dancing Fantasy – Voodoo Jammin' Divine Matrix (Steve Barnes) – Zero Gravity Jonn Serrie – Tingri Ken Thorne and His Orchestra – L'eau vive (Guy Beart)
Mannheim Steamroller – It Came Upon the Midnight Clear The Robert Fripp String Quintet – Contrapunctus Ray Lynch – The Oh of Pleasure Planet Boelex (Oskari Sorri) – New Beginning Focus – Soft Vanilla Ginz Project (Дмитрий Гинзбург) – Through the Cloud Peter Mergener – God Said Constance Demby – Waltz of Joy Constance Demby – Novus Magnificat: Through the Stargate - Part One Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Dmitraum |
Буду очень рад, если среди здешней уважаемой публики есть знатоки и поклонники BTTU. Ведь Мартин Ландерс стоял у истоков популяризации сложной интеллектуальной электронной и прогрессивной музыки со всего света ещё в советском радиоэфире. И тем более буду рад, если для кого-то эта программа станет открытием.
Записи текущих эфиров также можно слушать и комментировать на mixcloud, где Мартин Ландерс сам их выкладывает |
DrStandBy |
Dmitraum, раздачу планируется поддерживать в актуальном стоянии?
|
s0s1 |
Dmitraum, спасибо - будет интересно узнать новые имена
|
Dmitraum |
DrStandBy, возможно с некоторой задержкой, но добавлять новые выпуски буду.
s0s1, пожалуйста. Да, новые имена всегда интересно узнать, и тут самое интересное в BTTU, что порой в ней звучали такие музыканты, которые при всём их таланте и качестве их музыки совершенно неизвестны широкой аудитории, а некоторые неизвестны настолько, что о них даже интернет толком ничего не знает... |
DrStandBy |
возможно с некоторой задержкой, но добавлять новые выпуски буду.
|
Planetarium |
Приятно было Слышать Свои работы!!! в прямом Эфире от Мартина... Всем Мир And Добра...
с Уважением Андрей Planetarium. |
DrStandBy |
Planetarium, Может тогда есть шанс что вы опубликуете что то сами? Я думаю слушатель оценит
|
Dmitraum |
Planetarium, Приветствую!
Надо признаться, что я не сразу нашёл, что же это за музыкант такой Андрей Планетариум и его трек "Космическое Благоразумие". Я уж гуглил и так и сяк и наперекосяк, и как-то нашёл, послушал, вроде трек тот самый. Я даже и не предполагал, что правильное написание Pl@netarium. И этот трек Space Reason из альбома Pl@netarium - Travel to Space Chasm Cosmic, мне альбом в целом очень понравился. Вот так и узнаём новые имена, благодаря BTTU. Ну а трек Алексея Маркова Vortex Mechanic - Размышления о завтра я нашёл быстро, и он из альбома Forecasting the Future, который здесь есть Vortex Mechanic - Дискография (3 релиза) [USC] - 2014, MP3, 320 kbps [Авторская раздача] |
Planetarium |
Друзья!!! мне очень приятно - читать ваши комментарии о своих работах!!! если есть у вас какие вопросы по поводу музыки хорошей и моего творения... а так же о новинках вкусной старой новой Электронной Музыки! я к вашим Услугам Новинки и Дема Моего Проекта тут =
https://soundcloud.com/andrey-planetarium и тут = https://vk.com/id4790507 так же рекомендую послушать старые свои Творение ... Boom Pl@netarium - Magic space planet 2006 Год. 1. Changes (7:57) 2. Dreams Lite (3:44) 3. Revival (7:47) 4. Through the Galaxy (5:21) 5. Nitro Sound Live (3:34) 6. Through an Universe (4:35) 7. Punishment of the Planet (7:20) 8. New Pipol (6:44) Elpa Fourth Compilation - Winter Lull 2009 Год. 1. Arkady Pavlov - Winter 2. Total Harmonic - Shining Star 3. iArafath - Crystal Machine 4. Pl@netarium - Micro Planet 5. Seekae - Crooks 6. Cygni Vox - Albion Silver 7. PageAttack - Distortion 8. Santah - Summer Sunshine Pl@netarium - Living Space World 2009 Год. 1. 2023 Planet (7:53) 2. Freedom (4:04) 3. Past Era of Life (5:19) 4. Magic Dreams Lilo (5:13) 5. Long Way (4:08) 6. Star of Talent (5:56) 7. Trip on Earth (6:48) 8. Sending Earth (7:30) 9. The World Changed (5:08) 10. Travel (8:02) 11. Distant Vibrations (5:25) Elpa Fifth Compilation - Colors of Calm 2009 Год. 1. recoveryUnit - We Must Have Trouble Communicating (4:31) 2. Alexander Daf - Blaze (4:14) 3. Plico - Non Esiste Una Distanza Che Mi Separi Da Te (3:26) 4. Pl@netarium - Sorrowful Wave (5:46) 5. Kokido - Phenom (3:19) 6. PJE - Lost Decade (5:28) 7. SM - Technopark (2:36) 8. PinkLogik - Quincunx (10:39) 9. Macabro - Were We Ever There (5:08) Elpa water Drift Compilation 2009 Год. 01. macabro - Iah.mp3 (4:48) 02. Simiram - Ghost and Mirror (6:45) 03. recoveryUnit - Blue Bounces (2:21) 04. Plico - Tutto quello che di Vero c'è in me (6:12) 05. Mint - Feathered Outlines (6:32) 06. Sasha Makin - Saturn (5:04) 07. Pl@netarium - Confluence (4:21) 08. Data Unit - Above (7:15) 09. Che-Back - Tach SUB (3:56) 10. PinkLogik - Fuschia (4:45) 11. ENV(itre) - Calpectr (4:42) 12. Kakao - Vals (2:28) Pl@netarium - Travel to Space Chasm Cosmic 2010 Год. 1. Moon Rover 6:22 2. Kind Planet of Fairy Tales (mix-Moon Rover) 5:54 3. Space Reason 5:11 4. Space Open Spaces 8:00 5. Space Garbage 4:00 6. Lilo It's Real Love 8:34 7. The Future 5:37 8. Dreams 3:57 Elpa Seventh Compilation - Straume 2010 Год. 01. Rekalix - Dusky Bay (4:30) 02. Josh Winiberg - Fairytale (6:07) 03. DNN - Leave Things Behind (4:42) 04. W - Pi (8:58) 05. Eternal Snowfall - Lines & Spheres (6:18) 06. Plantae - Sippar (4:02) 07. Eguana - Infinity 5 (6:24) 08. Interzone Inc - To Far Away (3:18) 09. Dad Lipsticks - Killsey (0:44) 10. Kokido - Sxjeo (4:26) 11. Plastik Kettle - Positronic Man (5:35) 12. Che-Back - Faster (5:24) 13. Pl@netarium - Involves Me It (4:19) 14. Inger On The Rock - Butterflies In Your Heart (4:40) 15. recoveryUnit - Out (1:57) 16. Atmogat - One For the Past (5:42) 17. Wilhelm - Expiration #2 (Preparing to Leave) (1:26) Elpa Eighth Compilation - Leaving Summer 2011 Год. 01. Rekalix - Under the Night Sky (4:54) 02. Counterphase - Lonely Path (9:26) 03. Delayscape - Analog August (3:21) 04. Thompost - Fields (5:13) 05. Texense - 180 Days (3:56) 06. Pl@netarium - Melody of a Live Planet (6:10) 07. EugeneKha - Butterfly Flight (6:11) 08. Invector - Tu un Es (4:11) 09. Massimo Ruberti - Wandering (5:58) 10. Thompost - Away (5:07) 11. Vadatajs - Wonderfool Needles (5:08) 12. Interzone Inc - Ethic Verse (2:43) Pl@netarium - 2016 Год. в разработке... и почти готов к выпуску. после долгой паузы. но уже там будут очень разные Стили Электронной Музыки. с Уважением Андрей Pl@netarium... |
Dmitraum |
Planetarium, Спасибо, постараюсь всё послушать. Желаю дальнейших творческих успехов и не останавливаться на достигнутом.
Уточню, что BTTU выходит в 23:00 по Москве (каждую субботу), а часом ранее до BTTU, в 22:00 по Москве, выходит программа "Сны в высоком разрешении" (наподобие "Модели для сборки"), где известный российский журналист, теле- и радиоведущий Александр Карлов, автор проекта "Книгочей", читает произведения мировой фантастики под фоновую музыку, специально подобранную Мартином Ландерсом. Эту программу я также рекомендую слушать. И ещё хотел бы привести здесь два замечательных отзыва, которые оставил Andrey Khomenchuk в фейсбуке AutoradioUAE о программах "Back to the Universe" и "Сны в высоком разрешении": Дорогое Авторадио! В Эмиратах живет много русских людей, которые с ликованием слушают эти возобновленные передачи. Огромная просьба - продолжайте этот уникальный проект совместно с Martin Landers, это беспрецендентное событие для Эмиратов и всех любителей электронной музыки, записывающих Ваши эфиры из других локаций. Продолжайте ваши эфиры этой передачи, продолжайте эти замечательные ночные полеты, пусть больше людей узнает о такой прекрасной музыке!!
Дорогое Авторадио! Многие русские люди волею судеб живут и работают в Эмиратах. Многие из них воспитаны на аудиокнигах 2000-х годов в исполнении Влада Коппа (эпоха Радио "Станции"). Многие из них до сих пор скучают по этому удивительному симбиозу звука и информации, мелодии и читаемого в эфире текста. Пожалуйста, любыми силами продолжайте этот замечательный проект "Сны в высоком разрешении", не дайте ему покрыться паутиной. Это прекрасное погружение и отличный опыт. После каждой такой передачи жизнь на планете становится чуть лучше.
|
Planetarium |
Друзья!!! у меня к Вам не большая мини просьба!!!! Кто может Топ сделать с Голосование Моих Работ!??? с 2006 по 2012 год!!! зарание вам большое спасибо... с меня 3 бесплатных билета в 2016 ! призент нового Альбома!!!
|
DrStandBy |
Planetarium, Предложите варианты пунктов опроса, я могу прикрепить скажем в этой теме или в любой вам удобной.
|
Dmitraum |
Planetarium, почему бы вам тогда просто не сделать раздачу одного или нескольких своих альбомов в MP3 (lossy) или FLAC (lossless)? Если не можете сами, то лучше обратитесь к DrStandBy через личные сообщения и предоставьте ему свои альбомы, чтобы он сделал раздачу с вашими работами, и там было бы ещё и голосование...
|
DrStandBy |
Как вариант предложенный Dmitraum думаю тоже стоит рассмотреть.
|
Dmitraum |
Добавлена запись эфира от 21 ноября 2015. Пожалуйста, перекачайте торрент.
|
Dmitraum |
Добавлена запись эфира от 05 декабря 2015. Пожалуйста, перекачайте торрент.
|
Dmitraum |
Добавлена запись эфира от 26 декабря 2015 (специальный Рождественский выпуск). Пожалуйста, перекачайте торрент.
В этом специальном новогоднем выпуске "Back to the Universe" звучали также поздравления с Рождеством и Новым годом от многих известных российских и зарубежных музыкантов электронной сцены, таких как AstroPilot, Андрей Климковский, Ken Field, Xylvanya, Sascha Müller, Аркадий Марто, Richard Bone, Paul Nelson, Борис Назаров, и других... Всех с Новым годом, друзья, и с наступающим Рождеством! Хорошей новой музыки и новых музыкальных открытий всем нам с программой "Back to the Universe" Мартина Ландерса в 2016 году! |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |