Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Psychedelic
|
Главная » Зарубежный Rock » Folk Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Jeff - Rue Du Moulin Rompu - 1978ELPfan (old-rock.info): Прекрасный образчик меланхоличного французского фолк-прога. На диске присутствует зачаровывающая андеграундная атмосфера, когда вкрадчивый голос на французском языке вещает что-то на мотив минорных хрустальных мелодий, а вокальные вещи перемежаются с классными инструменталками. На альбоме много используются акустическая гитара и флейта - вообще здесь очень много инструментальной работы, причем также применяются ксилофон, саксофон, контрабас и гармошка. Все в разумных пределах, но весьма к месту. На диске присутствует большое количество сессионных музыкантов, в том числе саксофонист из джазовых авангардистов Arcane 5, а также органист. Небольшие композиции запоминаются надолго, а инструментальные треки с большим количеством флейты вносят необходимое разнообразие в фолковое полотно. Атмосфера довольно мрачная, что мне и нравится в этом альбоме. Всячески рекомендую эту редкую пластинку.
Жанр: Psychedelic Folk Страна исполнителя: France Страна - производитель диска: France Год издания: 1978 Издатель (лейбл): Corelia Номер по каталогу: 78076 Тип: LP, Album Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Корректность рипа: CDR rip Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, 300 dpi Продолжительность: 32:04 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1 Le Potier 2:47 2 Je Marche 1:55 3 L'Etier 5:21 4 Mas Des Combes Hauts 2:23 5 Rue Du Moulin Rompu 3:27 6 Les Couleurs Du Ciel 1:31 7 A Kerouac 3:04 8 Albertine 1:09 9 Le Drap Blanc 4:14 10 Le Hamac 2:26 11 L'Alcool Triste 3:47 Состав: Guitar, Bells [Tibetan], Vocals – Gérard Eloy Guitar, Double Bass, Percussion – Jean-Louis Revaux Guitar, Flute, Vocals – Pascal Fontaine Guitar, Harmonica, Xylophone, Percussion – Patrice Mallard Lyrics By, Music By, Arranged By – Jeff Saxophone – Jean Nano Peylet Spinet, Organ [Baschet Glass Organ] – Jacques Coutureau REM GENRE Folk Exact Audio Copy V1.1 from 23. June 2015 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |