http://www.discogs.com/Agnes-Poetry-Unforgotten-199.../release/6198656 Фирстпресс в "минтовом" состоянии выставлен на Discogs за = $40 (плюс доставка из US = €9) Итого по нынешнему курсу надо собрать 3500 р. Предлагаю "освоить" деньги с наших групповых яндекс кошелька и PayPal, у нас там сейчас в совокупности 1500р. А то они уже почти год там просто лежат.
Я даю своих 500 рублей.
Synthom
Ткните носом в ссылку куда и как перевести деньги, а то боюсь, не туда закину. Имею счёт на PayPal.
DrStandBy
Предлагаю "освоить" деньги с наших групповых яндекс кошелька и PayPal
Хорошая мысль
DrStandBy
Ткните носом в ссылку куда и как перевести деньги, а то боюсь, не туда закину
kergarn, на музикстак нет комиссии ресурса, оттого и цена ниже
kergarn
DrStandBy, ну так надо там взять. Хоть сколько сэкономим
DmXpert
Отлично. Покупаем на musicstack kergarn спасибо за наводку.
Получается мы укладываемся по оплате кошельками и моей добавкой. Получается с доставкой чуть больше 2 тысяч. Больше денег не требуется.
Завтра с яндекс-кошелька на мою карту поступят средства (весьма тормозные они оказались), и сразу покупаю. Synthom Упаси Бог на яндекс переводить (там куча комиссий потом при любой транзакции получается).
Если есть PayPal, то можешь поблагодарить нашу группу произвольной суммой на PayPal аккаунт: properselfmadelosslessgroup@gmail.com
Synthom
DmXpert ® , почему то не получается отправить. Появляется сообщение типа: "...к сожалению мы сейчас не можем выполнить отправку вашего платежа". У меня на остатке на PayPal болтается сумма в 60 руб. с того времени как заводил счёт для международных покупок в интернете, но так ни разу им и не воспользовался. Вот для пробы хотел эту сумму и переслать, что бы на будущее знать что по чём и не приставать к людям с вопросами что да как. Но не получается. Попробую попозже ещё.
P.S. А может это санкции))
DmXpert
Synthom Это точно не санкции. У меня сегодня точно такая же операция прошла успешно и молниеносно (пересыл с одного paypal аккаунта на другой), даже не знаю чем помочь, не понимаю в чём у тебя может быть дело. Проверь профиль учётной записи, может какие-то персональные данные не подтверждены (они несколько раз меняли политику и в последний раз просили снилс внести для соответствия российскому законодательству). Возможно без этих данных они не могут транзакции проводить.
DrStandBy
DmXpert, хм, про снилс впервый раз слышу
DmXpert
На PayPal давят наши доблестные законодатели. Их раздражает, что средства граждан двигаются без контрольно. Поэтому требуют максимально персонализировать счета. Того и гляди, скоро начнут налог на каждую проводку за рубеж драть.
Synthom
DmXpert, у меня истёк срок действия карты, указанной в учётке PayPal, думаю что из-за этого не получается отправить платёж. Потому что на пункте с данными о карте стоит восклицательный знак в оранжевом круге. Разберусь с карточками - попробую ещё.
DmXpert
Средства все поступили, ордер на musicstack сделал, жду инвойса от селлера. (UPD) Оплачено продавцу. Затрачено 2 447,79 RUB (вместе с доставкой), пришлось от сёбя экстренно ещё 500р. вложить.
Всё равно экономия в тысячу вышла по сравнению с Дискогсом. Не плохо. (UPD) Отправлена продавцом. Ждём, традиционно, недели три.