Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Изготовление
|
Главная » Музыка - помощь по разделу » Поиск музыки (Music request) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
plosha |
за редким исключением лосси
от лосси со временем уйти
|
DrStandBy |
а не было практики создания темы для перегона в лосси по заказу желающих?
|
DrStandBy |
Dark_Mind, создало новость на главной, разделы создал, списки по переносу прошу отправлять в личку.
|
plosha |
Хочешь поучаствовать?
|
DrStandBy |
seolza, Тему в поиске музыки создать? Или ты раздел хочешь с правилами?
|
plosha |
DrStandBy, давай с утра подумаю и здесь отпишу. идея вроде неплохая!
|
Musicgate |
готов участвовать в интересующих меня жанрах
|
DrStandBy |
Musicgate, ну и я заявлюсь пожалуй Осталось описать внятные краткие правила размещения запросов на рипы в лосси и начнем
|
Scarabey |
Заголовочек бы внятный теме, как и стартовый пост...а то я перешел по ссылке с главной, а тут общение, и нифига сначала не понятно.
|
plosha |
Изготовление (конвертация, перекодирование?) раздач МР3 (lossy) формата из раздач с качеством FLAC (lossless)
апд может и оформление таких раздач упростить, просто вбивать ссылку на лосслес? |
bot |
|
plosha |
Заголовок: Изготовление раздач МР3 (lossy) формата из раздач с качеством FLAC (lossless), ясно, что это касается только нашего ресурса!
кликабельный список состава ответственных за разделы! а так если возможность есть, почему и с другого раздела не конвертить? нормировать время конвертации? заявка и ответ оставляются здесь в любом случае, ответ подразумевается "взята в работу, в течении определённого времени будет готово. (см. пункт выше)" вопрос ко всем, куда отправлять лосси раздачу, отдельная тема? в лосси раздел? 1 (один) час хватит в норму, после ответа? с тегами нормируем? за себя: PsyChill и всё что рядом - моё, а так по возможности! |
DrStandBy |
МР3 (lossy)
Надо только одно условие сделать. Если впервые заказ и не дискография и не коллекция, то можно готовый рип через личку и файлообменник. Если речь о дискографии то варианта два или сам риппер размещает на ресурсе или заказчик по получении обязуется это сделать. Мне кажется так. кликабельный список состава ответственных за разделы!
нормировать время конвертации?
1 (один) час хватит в норму, после ответа?
с тегами нормируем?
|
plosha |
есть еще яблочные форматы
Запрос со ссылкой на лосслесс оставляется в теме или разделе, и если он не "Обслужен" в течение недели
Если впервые заказ и не дискография и не коллекция, то можно готовый рип через личку и файлообменник
маркер ресурса
|
Musicgate |
1. Мне безразлично, что именно, и в какой формат конвертировать, так что раздел и стиль не имеют значения
2. Но не безразлично - поддерживать ли раздачу, это мне совершенно не интересно, пусть проситель поддерживает 3. Возможно, лучше, чтобы конвертирующий и открывал раздачу, хотя, если проситель готов - то и пускай он. То есть это обсуждаемо в каждом конкретном случае 4. Если я вижу запрос и готов ответить на него, то и время конвертации будет незначительным 5. Поскольку этим явно будут заниматься только проверенные люди, то можно обсуждать и максимальные стандарты |
DrStandBy |
пусть проситель поддерживает
|
plosha |
примерно картина ясна, конвертирует Musicgate, seolza, пока так.
отдельные моменты обсуждаем в процессе работы. пусть проситель поддерживает
DrStandBy, Заголовок: Изготовление раздач МР3, ???, ??? и других lossy форматов из раздач с качеством FLAC (lossless) вставь плз два любых лосси формата на твой выбор за место вопросов |
DrStandBy |
Пока не будет все окончательно сформулировано и сделано ничего менять не буду, для того чтобы не путаться..немного подредактировал заголовок
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |