Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Релиз и рип от 30277 (с его ведома и разрешения) You and I - Exit - 2001 (Periferic Records #BGCD 042)30277: Венгерские продолжатели (не хочется говорить "подражатели") музыкальных идей моей любимой команды Yes классического периода. Любопытно то, что фронтменом в группе работает фронтвумен. Она же основной автор текстов и идеолог. Не думаю, что в команде имеет место матриархат, но, безусловно, вклад Fanni Völgyessy Szomor в музыку You And I, очень весом. В рецензиях можно встретить оценки, характеризующие венгров, как Yes и Enia в одном флаконе. Я бы с этим не согласился. Женский вокал, конечно, делает звучание группы достаточно мягким, но ведь и Jon Anderson далеко не брутален. Во всяком случаее Yes'овские вещи на трибютах в исполнении Annie Haslam (Renaissance) звучат более попсово. С другой стороны, группа избавлена от вечной проблемы yesоподражателей – безнадежных попыток имитации голоса Anderson'а. Жанр: Progressive rock in YES style Страна исполнителя: Hungary Страна - производитель диска: Hungary Год издания: 2001 Издатель (лейбл): Periferic Records Номер по каталогу: BGCD 042 Тип: CD, Album Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, 300 dpi Продолжительность: 55:45 Источник (релизер): коллекция 30277, его рип Трэклист: 1. Ne Félj... / Don't Ever Fear... (3:36) Bonus 2. Ösfény / Ancient Light (7:52) 3. Nagyon Figyelj... / Now Listen...(1:00) Bonus 4. Halálistenségek / Gods Of Death (12:07) 5. Ki Vagy... / Who Are You... (2:17) Bonus 6. Észak / North (2:40) 7. Kelet / East (7:11) 8. Dél / South (3:09) 9. Nyugat / West (5:45) 10. Új Kezdet / Another Beginning... (1:51) Bonus 11. Mátrix / Matrix (8:26) Состав: Fanni Völgyessy Szomor - lead and back vocals Károly Dorogi - narration, bass guitar Zsolt Kosztyu - guitars Tamás Nádházy - drums Gergö Szabó - keyboards REM GENRE "Progressive Rock" Отчёт EAC об извлечении, выполненном 4. октября 2008, 2:52 для диска: 1555690491 592591148 You and I - Exit.wav Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |