Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Psychedelic
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
spAceLover |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group — Always Proper, Ever SelfMade"Collusion — s/t (1971) Жанр, Стиль: Psychedelic rock, Proto-prog Год оригинального издания альбома: 1971 Страна исполнителя: UK Год переиздания альбома: 2015 Страна-производитель: UK Издатель (лейбл), номер по каталогу: Audio Archives, AACD 071 Тип альбома: studio Язык: English Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:37:08 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Источник: моя коллекция CD Треклист: 01. I’ve Got That Cold Porridge Feeling [03:19.787] 02. Might As Well Be Dead [04:40.053] 03. Song Of Pity [05:00.867] 04. The Way It Used To Be [06:14.120] 05. Saturday Morning (Down the Dead Highway) [04:43.893] 06. Sweetbread Line [05:22.293] 07. Bluebirds [07:35.160] Line-up: Mick West — guitar Steve Webb — guitar Chris Simons — bass Tony Davison — vocals, tambourine Sandy Baker — vocals Colin “Loz” Victory — drums
Краткая информация Основной источник информации — буклет. Очень любопытный релиз. По мнению CDRWL, это первая за долгое время по-настоящему интересная находка лейбла Audio Archives. Анонсировался как убойный прог, хотя я бы назвал прото-прогом. Да, музыка сложная и закрученная, однако вокал скорее шестидесятнический. Закрученность создана — исключительно — утяжелёнными гитарами и ударными. Психоделия, примеси фолка, мастерство исполнения — всё что нужно для убойности пусть даже и прото-прога... Записан довольно громко; чувствуется, что или изначально запись сделана не лучшим образом, или мастер-лента долго пролежала и подпортилась. Тем не менее, сделано максимально хорошо. - Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Musicgate |
Могу поддержать раздачу - оставляйте просьбы в теме
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |