Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
olaf_alien |
East Of Eden - s/t.Третий альбом East Of Eden. Группа покинула лейбл Deram и перешла под крыло Harvest.
Из первоначального состава остался только один участник — Dave Arbus... Жанр: Progressive Rock, Eclectic Prog, Jazz-Rock Страна исполнителя: UK Страна - производитель диска: Germany Год издания: 1971, LP Harvest #SHVL 792 Год переиздания: 2001 Издатель (лейбл): Repertoire Records Номер по каталогу: REP 4877 Тип: Album, CD, Reissue, Remastered Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: Full scans, jpg, 600 dpi Продолжительность: 39:52 Источник (релизер): Моя коллекция, мой рип Трэклист: 1. Wonderful Feeling (6:11) 2. Goodbye (5:48) 3. Crazy Daisy (6:54) 4. Here Comes The Day (4:33) 5. Take What You Need (5:03) 6. No Time (6:03) 7. To Mrs. V (5:18) Состав: - Jeff Allen / drums, percussion - Dave Arbus / violin, saxophone, flute - David Jack / vocals, bass, guitar - Jim Roche / guitar REM GENRE "Progressive Rock" Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 ----------------------- Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
fovit |
Спасибо, Сереж! Обновил рип. Там у тебя еще 2000-й есть вроде? Тоже давай, если остался еще.
|
olaf_alien |
Олег, искать нужно - в понедельник, не раньше - у меня выходной будет...
|
olaf_alien |
Торрент перезалит 27.11.2017.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |