Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Progressive
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Musicgate |
Релиз и рип от pr0gger'a (aka Vsem) (с его ведома и разрешения) Bellaphon - Delphi - 1995Жанр: Progressive Rock Страна исполнителя: Japan Страна - производитель диска: Japan Год издания: 1995 Издатель (лейбл): Belle Antique Номер по каталогу: 95140 Тип: CD, Album Аудио кодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: (tracks + .cue) Битрейт аудио: lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: full scans, png, 300 dpi Продолжительность: 47:51 Источник (релизер): коллекция pr0gger'a, его рип Трэклист: 1. Delphi 7:28 2. Fragments of Biotope Suite - Firefly 13:54 3. No Guarded City 6:14 4. Overture - La :nuova citta: di Atlantis 9:56 5. La villete 3:18 6. Villa dei misteri 7:03 1,2,5 recorded at Studio 8 Ashiya, May 1984. 3 recorded at Alice In Wonderland Osaka, December 1982. 4,6 recorded at Silver Elephant Tokyo, January 1986. Состав: Bass – Yuji Ono Bass – Masahiro Torigaki Drums – Taiqui Tomiie Guitar – Toru Ota Guitar, Keyboards, Bass – Toshihiro Tanaka Keyboards, Bass [Synth] – Mitsutaka Kaki Основатель и лидер Bellaphon клавишник Mitsutaka Kaki, определенно, просто обожает Camel. Однако, нельзя сказать, что единственный пока (до сих пор, вернее: Bellaphon еще существует!) альбом группы является пародией на кумиров Kaki. Как и у подавляющего большинства Японских прогрессивных групп, в музыке Bellaphon немало и собственных идей. Умеренно сложный, мелодичный и полностью инструментальный "Firefly" - один из 20 лучших альбомов жанра Art-Rock в 1987 году. Впрочем, "мрачная декада" Прогрессива 1980-х вообще была небогата работами Классического Арт-Рока, особенно на Западе (прежде всего в Западной Европе и обеих Америках.) В свое время "Firefly" был в числе самых коммерчески успешных релизов "Musea Records".
REM GENRE "Symphonic Rock" Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 -----------------------] Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
fovit |
Классный альбом, но что со спектрами? Это у них стандарт такой практиковался что ли? Вадик не зря спектры приложил, наверное сам удивился. Это верхние частоты 16000 Гц соответствует примерно битрейту 320 kbps. Знаю что Geer Fab страдает такой болезнью, но чтобы японцы... Хотя и читал где-то, что встречаются диски с такой частоткой и у них все чаще в последнее время.
|
Musicgate |
Спектры я приложил, все что я выкладываю - проверяется AucDectTaskManager'ом, который при сомнительном результате автоматом изготавливает спектры. Впрочем, никаких сомнений по поводу реальности оригинального диска у меня, естественно, не возникает - источник известен
|
fovit |
Поставил и я себе эту программу.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |