Shaman’s Dream - The Four Elements Жанр: Ambient, Downtempo, Tribal Год издания: 2015 Тип издания: WEB , Album Издатель (лейбл): none Каталожный номер: #none Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип: tracks Продолжительность: 00:38:13 Источник (релизер): exchange Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет ТРЕКЛИСТ: 01. Water Spirits (09:09)
02. Earth Mothers (10:29)
03. Fire Dancers (10:31)
04. Wind Walkers (08:05)
Так а чего источник israbox. На bandcamp же бесплатно.
plosha
name your price это не free! да и если free, как можно музыканту парочку единиц не кинуть!
DrStandBy
seolza, раз релиз купленный, то зачем israbox указывать ;)
sklk
Все мы тут (кроме тех кто покупает) FREE. А вообще не понимаю все эти name your price. Ну поставь минимум 1 бакс и сразу отсечешь кучу халявщиков, которые удавятся, но не купят. А так, как себя оценил, столько и дадут. Все таки уважать себя и свой труд хоть немного нужно.
plosha
DrStandBy, sklk, друзья, да не покупал я его, уж простите меня грешнаго!
sklk
Да не проблема. Просто я к israbox как к очередной помойке отношусь. Есть там некоторые "релизеры имени Николеры" во главе с "ковриком" kurgudu. Только и могут, что отсюда втихаря слямзить и там выложить. А потом поздравляют друг друга как идиоты "с шеститысячным постом". Не пойму, какой им толк в этих постах. Если бабки зарабатывают, то не они же, а сайт. Никак не врублюсь.
plosha
и там выложить
типа бонусы с файлобменника, нет?
sklk
Да фиг их знает, какие у них там бонусы. Есть и нормальные релизеры, но не в разделе New Age . Там только перезаливы. И если реально что-то новое или очень всем нужное старое, то 99% именно отсюда. Ну а потом поплыло все растекаться .
unimode
Спасибо! Раздадите?
Быстрый ответ
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие.