Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Heavy prog, Zeuhl, Jazz rock/Fusion)
|
Главная » Зарубежный Rock » Progressive & Art-Rock (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
spAceLover |
Релиз подготовлен Proper SelfMade Lossless Group
"Lossless Group — Always Proper, Ever SelfMade"BBI — s/t (2008, recorded 1996) Жанр, Стиль: Progressive rock; Heavy prog, Zeuhl, Jazz rock/Fusion Год оригинального издания альбома: 2008 Страна исполнителя: France Страна-производитель: France Издатель (лейбл), номер по каталогу: Soleil Zeuhl, SZ 15 Тип альбома: studio Язык: instrumental Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:39:50 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Источник: моя коллекция CD Треклист: 01. Drax [04:51.893] 02. Riff Fantom [10:00.293] 03. Charlie [03:44.027] 04. Les Indiens [09:39.573] 05. Trente Trois [04:30.773] 06. La Main du Diable [06:59.000] Line-up: Jean-Claude Buire (Offering) — drums, percussion Philippe Bussonnet (Magma) — bass Laurent Imperato (Xaal) — guitar
Краткая информация Информация: ProgArchivesКоманда, имеющая статус супергруппы, в 1996 году записали этот материал, на этом, к сожалению, очень многообещающий союз закончился. Альбом представляет собой очень гармоничное сочетание ритмов, звука и техники исполнения 70-х и современного звучания. Мы привыкли, что в состав heavy-prog-групп часто входит клавишник. Однако надо иметь в виду, что музыканты работают в стилях, требующих специальной сноровки, что позволило создать настоящую жемчужину тяжпрога в формате трио и с использованием самого-самого классического набора инструментов. Естественно, что присутствуют и элементы zeuhl’a. Музыка полностью инструментальная. - Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
Musicgate |
Я бы назвал доминирующим стилем тяжелый и высокотемпературный гитарный fusion. Сегодня так играют, пожалуй - Aristocrats и Cosmosquad
Могу поддержать раздачу - оставляйте просьбы о сидировании в теме, или шлите мне ПМ |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |