Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
(Ethereal) Jack or Jive - Mujyo - 1992 / 1999 (Prikosnovén
|
Главная » Industrial, Noise, EBM, Dark Electro, Aggrotech, Synthpop, New Wave » Darkwave, Neoclassical, Ethereal, Dungeon Synth (lossless) | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
Synthrex |
Jack or Jive
Mujyo Жанр: Ethereal Страна-производитель диска: France Год издания диска: 1999 Дата выхода оригинального издания: 1992 Тип издания: CD, Album Издатель (лейбл): Prikosnovénie Каталожный номер: PRIK027 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks+.cue Продолжительность: 01:10:50 Источник (релизер): личная коллекция Наличие сканов в содержимом раздачи: да (600dpi, *.png) Треклист: 01. A March for New European (4:07) 02. Shades of Time (5:14) 03. Shades of Time II (5:18) 04. To Eternity (7:43) 05. Fragments of Me (5:19) 06. Dryad (6:19) 07. Chieko (5:12) 08. Ainu (4:40) 09. The Orient (7:41) 10. Cold Justice (4:21) 11. Moon Waves (4:40) 12. Walk Against the Wind (4:20) 13. Venus (5:57) Exact Audio Copy V1.0 beta 4 from 7. December 2014 REM GENRE Ethereal foobar2000 1.3.7 / Dynamic Range Meter 1.1.1 Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
DrStandBy |
Ethereal
|
Synthrex |
DrStandBy, для меня тоже. Думала что будет эмбиент, пока не послушала. Ну...
В принципе на Flёur похоже - тоже с женским вокалом, и атмосфера такая... под настроение. |
Dark_Mind |
Странная статистика: 11 поблагодарили, а скачали четверо... Спасибо, Synthrex, заберу себе.
Вообще, японская национальная идентичность (манга, аниме, вижуал-кей) мне не очень близка. Но вот у сабжа есть особый чувственный шарм. ) P.S. С праздником 8 марта, Synthrex! Желаю вам, чтобы о женственности мужчины напоминали не раз в году, а каждый день. |
DrStandBy |
Dark_Mind, увы, пока у нас хромает статистика...но мы (команда ньютима) обещаем, что работаем на этим и все будет исправлено.
|
Dark_Mind |
DrStandBy, ну это мелочи. А вот подробной статистики пиров не хватает, особенно, после РТО.
|
Synthrex |
Dark_Mind, спасибо за поздравление!
Статистика - да, бывает такое иногда, тоже обращала внимание. Я и сама порой благодарю за раздачи, но не скачиваю, потому, что у меня уже есть диск или рип. Ну, в данном случае - не знаю |
DrStandBy |
А вот подробной статистики пиров не хватает, особенно, после РТО
|
Dark_Mind |
А толк от нее рядовому пользователю?
|
DrStandBy |
Dark_Mind, спорный вопрос о полезности такой фичи для рядового пользователя.
|
Synthrex |
DrStandBy, ну, если человек задумывается над вопросом - благодаря кому он смог скачать файлы - это уже не совсем рядовой пользователь...
|
Dark_Mind |
DrStandBy, на некоторых форумах в сети Интернет рядовому пользователю запрещено редактировать свои сообщения. Бывало, накосячишь, допустишь орфографическую ошибку, а исправить ее уже нельзя. Очень неудобно. Хотя, админы считали примерно также: сомнительная фича для рядового пользователя. Но я так думаю, что свобода в телодвижениях и общении - важный момент для привязки пользователей к ресурсу и тонкий маркетинговый ход. Когда человек может потыкать кнопки, поизучать, он себя ощущает полноценным членом сообщества, а не просто "рядовым пользователем", и со временем хочет быть полезным. Имхо.
Был рад общению с вами. С уважением, D.M. Synthrex, а как вы относитесь к американской темной сцене? Недавно я получил довольно редкий первый пресс альбома "Diva Destruction - Passion's Price" (self-released, 1999) и мог бы для вас его оформить здесь, в этом разделе. |
Synthrex |
Dark_Mind, думаю тут дело вовсе не в неуважении администрации к пользователям... учитывая ситуацию со всякими антипиратскими делами, логично не выставлять напоказ данные участников файлообмена. Это как бы защита, которую ресурс делает как раз для тех, кого нам хочется поблагодарить за возможность скачать файлы.
Касаемо тёмной сцены, я затрудняюсь сказать о предпочтениях по критерию стран... очень зависит от конкретного автора, и даже от конкретного альбома. Коли можете выложить - конечно, не откажусь. |
Dark_Mind |
Synthrex, согласен с вами.
ОК, на выходных займусь. Сканы сделаю в png. |
DrStandBy |
Synthrex, Dark_Mind, я постараюсь вечером описать свои соображения на эту тему.
|
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |