Assassins Creed, нужна и будет. Только готовой графики у нас нет, надо делать, я так понимаю, можно кого-нибудь из первого творческого конкурса "YouTracker с Вашим логотипом" привлечь к созданию графики.
Чао Бомбино
frank, с понедельника буду готовить свои предложения и идеи как по логотипам так и по званиям!
Assassins Creed
Чао Бомбино, Ну для начала, так как треккер молодой, и чтоб заинтересовать пользователей, я думаю что для начала нужно хотя бы хоть две лычки! Это Top User это чтоб ни скачивали и сразу уходили, а чтоб по дольше оставались на раздачах, тем более этой лычки нигде нет уже, а вот счёт с каких цифр начинать, это уже на усмотрение трекера! И вторая Top Seed чтоб был стимул выкладывать релизы! тем более это как раз самое необходимое что на данный момент нужно! Это сугубо мое мнение !!!
marochka 57
Да. Это греет душу, тешит самолюбие (а оно у всех есть) и вообще красиво!
Shadizar
Возможно стоит ввести звания по количеству сообщений, стажу....
BaTPylllka
Возможно стоит ввести звания по количеству сообщений, стажу....
по кол-ву флуда это фиговый статус
А вот поощрять тех, кто старается это дело
Maniac
Предлагаю если вводить статусы, то только по кол-ву проверенных раздач.
AVP Studio
Пофиг и нафиг. Цвет штанов не имеет значения.
Нельзя жить в обществе, где нет дифференциации штанов...
Delpix
Согласен.
Я за звания и прочие ништяки
BaTPylllka
Согласен.
а тебя есть за что по головке погладить?
Delpix
Согласен.
а тебя есть за что по головке погладить?
я хороший
Yarmak23
Я тоже за обеими руками лычки и звания люблю
BelkaBuka
Ответила - Да лишним это не будет ;)
BaTPylllka
Может нас администрация порадует чем-нить в предверии окончания января, удачного старта и голосавания за логотип?
Cristiano
Да, должна быть своя атрибутика!
Abnormal
Я за, у пользователей должен быть какой-то стимул к созданию новых релизов.
Я надеюсь, что те, кто голосует против, осознают, что кроме "лычки" и самоудовлетворения звание ничего не дает... А потому и против голосовать бессмысленно.
5H1
Конечно стоит. Я на рутрекере (тогда еще торрентс.ру) и начал релизить, чтобы получить лычку, это большой стимул: знать, что твой труд ценится.
BaTPylllka
а воз и ныне там...
mlt^^
Нельзя жить в обществе, где нет дифференциации штанов...
Мне это по душе ... хочу чтобы мои штаны были утыканы пятнами лычками...
AVP Studio
Avtoformula
Я противник такого. Ну даже если смотреть со стороны то будет по типа "дедовщина" или мерилка крутостью/орденами .
Avtoformula
Есть желания погона - подавай заявку на модераторство.
mlt^^
будет по типа "дедовщина" или мерилка крутостью/орденами .
мужчины всегда и везде мерялись достоинствами и именно по этим критериям их выбирают женщины. Если ты заведомо на стороне "догоняющих" то не волнуйся, администратомодераторы проследят за тем, чтобы тебя не обделили, ну а релизерам и активным пользователям - будет чем похвастаться и не более.
BaTPylllka
Я противник такого. Ну даже если смотреть со стороны то будет по типа "дедовщина" или мерилка крутостью/орденами . Есть желания погона - подавай заявку на модераторство.
Если Вам это не интересно, можете молча сидеть и грызть ногти. Но это интересно людям, которые страются и хотят получить какую-нить медальку.
Любому нормальному человеку хочется, чтобы его погладили и оценили заслуги.
Avtoformula
BaTPylllka
не путайте погладили и сказали молодец, или хождение с транспорантом- КАК Я КРУТ!
BaTPylllka
флажок в ручку (транспорант) тоже не просто так дают.
В данном случае этот флажок это как "спасибо"
Avtoformula
BaTPylllka
уже безсмысленный спор. В подписи разместите что вам угодно, это даже уже обсуждалось. Вот Abnormal'у кто-то предъяву кидал по этому поводу
. Если ты заведомо на стороне "догоняющих" то не волнуйся, администратомодераторы проследят за тем, чтобы тебя не обделили, ну а релизерам и активным пользователям - будет чем похвастаться и не более.
Тогда ко мне на ВЫ обращайтесь, я в бане с Вами не парился и на брудершафт не пил, и ЙОрничества тут не уместны.
Abnormal
BaTPylllka
уже безсмысленный спор. В подписи разместите что вам угодно, это даже уже обсуждалось. Вот Abnormal'у кто-то предъяву кидал по этому поводу
Спешу Вас заверить, что тот самый пользователь, которого видите-ли отвлекала моя подпись отвлекается на все. Видимо очень чувствительная сетчатка глаз, т.к. с самого начала у него то правила не читабельны из-за оформления, то лампочка-индикатор онлайна отвлекает, то лычка модераторская отвлекала, ну а теперь еще и подпись (хотя она у меня уже 3 недели такая стоит и никто не жаловался)... В общем делайте выводы, я думаю нормальный человек поймет, к чему я веду...
Scarface
BaTPylllka
Спешу Вас заверить, что тот самый пользователь, которого видите-ли отвлекала моя подпись отвлекается на все. Видимо очень чувствительная сетчатка глаз, т.к. с самого начала у него то правила не читабельны из-за оформления, то лампочка-индикатор онлайна отвлекает, то лычка модераторская отвлекала, ну а теперь еще и подпись (хотя она у меня уже 3 недели такая стоит и никто не жаловался)... В общем делайте выводы, я думаю нормальный человек поймет, к чему я веду...
Да не обращайте Вы внимание, сколько людей, столько и мнений. Главное Вы не нарушаете правила ресурса.
Теперь по теме. Хотелось чтобы выдались звания за сообщения (например, выше 1000- старожил и т.д.). Возможно это всем покажется ненужным, но все равно приятно смотреть
Avtoformula
Есть предложение, во всем есть "+" и "-" вот рассмотрим то что "навернут" пользователю админы. Но в равные права поставим и пришедших первый раз, сидящих круглые сутки, и годы на ресурсе, и многих многих других.
У кого-нибудь есть идеи как назвать группу для активных релизёров?
AVP Studio
Во это вопрос...
Нужно типа СуперСид* и по восходящей СуперСид**
А по поводу * тут какая-нибудь привязка нужна ну например 1920 высший чин...
начинаем 30 и пошло 60, 120, 240, 480, 960, 1920...
Ну а выше что-то особое нужно придумать, ну это ещё не скоро...
30 допустим никаких отличительных знаков, а просто допуск в группу...
60 - это одна, 120 две, 240 три маленькие лычки
480, 960, 1920 большие ну это как на трушке, если хорошо придумано чё велосипед то изобретать...
Royce da 59"
NewReleaser
MedReleaser
TopReleaser :D
AVP Studio
[quote=Royce da 59"]
NewReleaser
MedReleaser
TopReleaser :DМожно и так, мне нравится...
SupReleaser и так далее можно придумать Releaser это хорошо...
Abnormal
А просто "R.G. YTN" никак?) Или обязательно надо извращаться?)
AVP Studio
Это на R.G. Torrents.ru смахивает , нет тут не нужно до такой степени копировать Рутрекер...
Abnormal
Где тут копирование? Как они связаны?
Давайте вообще тогда трекер закроем? Рутрекер же тоже трекер...
MarcusProbus
Я только за такую идею. Собственная релиз группа должна быть
attami
Можно учредить медали (звания) "Лучший друг и товарищ кинолюбителя", "За неоспоримые достижения в нашем нелегком, но нужном деле", "Самый добрый друг детей" (раздающим мультики), "Отличник сидо-релизерской подготовки" (одна из ступеней релизера), "СИД I степени", "СИД II степени", "СИД III степени" и т.д.
И еще: может отказаться от "TOP", "SUPER", "NEW" и т.п. Мы ведь, практически все русские, так давайте по - русски, а.
Yarmak23
attami
дело говоришь! я тоже за медали, думал уже про это правда ещё подумал, а может вобще погоны какие нибудь типо, но думаю не все поддержут!
Scarabey
ну в принципе
СИД I степени", "СИД II степени", "СИД III степени
то есть 30 / 60 / 120 раздач, потом "СуперСИД I степени" - 240 и т.д.
ет тут не нужно до такой степени копировать Рутрекер...
не нужно изобретать велосипед
А просто "R.G. YTN" никак?)
почему нет, вполне нормально, только релизеры должны отличатся друг от друга, один релизит 20 в месяц, другой 120... так вот лычки и звания у них должны отличатся.
Abnormal
только релизеры должны отличатся друг от друга, один релизит 20 в месяц, другой 120... так вот лычки и звания у них должны отличатся.
Зачем все так усложнять?
Чао Бомбино
только релизеры должны отличатся друг от друга, один релизит 20 в месяц, другой 120... так вот лычки и звания у них должны отличатся.
Зачем все так усложнять?
это разве усложнение....
Abnormal
Зачем все так усложнять?
это разве усложнение....
Ну да... 6 лычек сидов/суперсидов и еще к каждой из этих лычек по 2 степени, это разве усложнение?
Да, но учтите, что это только для сидов, которые собственно ничего не делают, кроме того, что остаются на раздачах...
А теперь представьте аналог для релизеров...
СуперСид
Не подходит, т.к. бывают те, кто раздаёт до первого сида и сам больше не сидирует свою раздачу.
[quote=Royce da 59"]
NewReleaser
MedReleaser
TopReleaser :D
Можно и так, мне нравится...
SupReleaser и так далее можно придумать Releaser это хорошо...Думаем изначально создать TopReleaser и принимать туда пользователей имеющих на своём аккаунте более 40 раздач. Далее уже расширять структуру групп для тех кто делает раздачи.
А просто "R.G. YTN" никак?)
Странное название, если учитывать что R. G. - в сокращение Releaser Group (в переводе Релиз Группа). Пока речь о группу для заслуженных релизёров с количеством раздач более определённого.
И еще: может отказаться от "TOP", "SUPER", "NEW" и т.п. Мы ведь, практически все русские, так давайте по - русски, а.
Интересно, но как я понимаю, использования английского хорошо для сокращения. Например, вместо TopReleaser будет Заслуженный Релизёр или Лучший Релизёр.
AVP Studio
Не подходит, т.к. бывают те, кто раздаёт до первого сида и сам больше не сидирует свою раздачу.
Согласен я об это не подумал...
Думаем изначально создать TopReleaser и принимать туда пользователей имеющих на своём аккаунте более 40 раздач. Далее уже расширять структуру групп для тех кто делает раздачи.
Мне нравится, только почему именно 40?
Я лично за создание группы "Релизёры" с набором пользователей (новичков релизёров) имеющих (к примеру) более 5 раздач и готовых создавать более (к примеру) 5 раздач в месяц. Подбор параметра для набора - дополнительный вопрос. Вопрос в том, будут ли созданные группы востребованные. Я например считаю, что "Релизёры" мотивировали бы новичков на создание раздач и насколько мне известно, не только я.
Далее готовых и опытных релизёров можно переводить в Top Releaser и расширять структуру Top Releaser.
Мне нравится, только почему именно 40?
Любой пользователь может предложить другой, лучший параметр. Его обязательно рассмотрят.
AVP Studio
Я лично за создание группы "Релизёры" с набором пользователей (новичков релизёров) имеющих (к примеру) более 5 раздач и готовых создавать более (к примеру) 5 раздач в месяц. Подбор параметра для набора - дополнительный вопрос. Вопрос в том, будут ли созданные группы востребованные. Я например считаю, что "Релизёры" мотивировали бы новичков на создание раздач и насколько мне известно, не только я.
Далее готовых и опытных релизёров можно переводить в Top Releaser и расширять структуру Top Releaser.
Группа "Релизёры" это классно, если в группе будет несколько опытных релизёров, они поднатаскают других членов группы в изготовлении релизов, мне это очень нравится...
Sex
Я лично за создание группы "Релизёры"
обеими руками за! Сейчас нет никаких плюшек для мотивации на создание релизов. Если будет группа + лычки + повышение (топ релизерс) и т.д Релизов будет намного больше, так как такие вроде бы мелочи мотивируют очень сильно!
По группе могу помочь чем смогу:
нарисовать лычку
помощь в модерации группы и т.д
Спасибо за внимание! Надеюсь данный вопрос не останется нерешёным.
attami
Интересно, но как я понимаю, использования английского хорошо для сокращения. Например, вместо TopReleaser будет Заслуженный Релизёр или Лучший Релизёр.
Имею ввиду не "TOP", а "ТОП"; не "SUPER", а "СУПЕР" и т.д. По-русски
Varenikov
Имею ввиду не "TOP", а "ТОП"; не "SUPER", а "СУПЕР" и т.д. По-русски
Как-то нелепо выглядит попытка русифицировать узкоспециальную терминологию. Т.е. к слову релизёр притензий нет, а слова top, super, new режут славянское ухо?
Тут или определение статуса должно быть изначально славянским, или одно из двух...
Вспомнилась фраза из одной пародии: "Этот замечательный напиток херес, в котором так чудесно сочетаются русское нет и английское да."
С Уважением!
AVP Studio
Вспомнилась фраза из одной пародии: "Этот замечательный напиток херес, в котором так чудесно сочетаются русское нет и английское да."
BaTPylllka
лед тронулся
оказывается эту тему читали не только простые смертные Я лично за любое сочетание на тему "релизер". Хоть по-русски, хоть по ангийски. Потому что сразу понятно за что дали медальку.
Но градацию конечно надо ввести. Так будет честнее
attami
Varenikov, я не о том, режут ли языки ухо. У нас здесь много всякого на "буржуйском" (не сочтите за нелюбовь к иностранным языкам).
Но, например, мы же не пишем в благодарность "Дмитрий, спасибо за release", так почему бы не давать звания и поощрения на русском, в конце концов, придумать чисто русские термины, ведь это было бы необычно, интересно, и по-нашему. Вместе с тем... мое дело - предложить
Degar
Имеем 3 графы - Отдано, На своих, Бонус. Можно создать на каждую графу по одной лычки или по три лычки с разделением степени "крутости". Релизеры... Тут сразу с разделением. Ничего нового не добавлю. 3 группы лычек. И каждая соответственно делится на степень "крутости". С развитием трекера степень деления можно будет повысить. Итого, как прозвучало выше - 18 лычек. Группы прямо сейчас можно создать. Давайте определяться с названиями.
Assassins Creed
У меня вопрос, а вообще лычка будет или звание для тех кто сидит на трекере сутками и дает другим скачивать и тому подобное!
Degar
Assassins Creed
Никаких лычек больше не будет. Шучу. Все будет =)
Varenikov
Предлагаю, в порядке бреда, рассмотреть возможность перехода к аналогии воинских атрибутов-званий.
Там вам и лычки, и звезды, и погоны, и звания, и титулы. С Уважением!
Sex
Degar, по стандартному тогда?
Top User
Top Seed
Top Bonus
+
Releasers
Также можно добавить Power User
Assassins Creed
Degar
просто эти люди отыграют, одну из важны ролей на трекере!
attami
И еще: "Администратор", "Модератор", если не ошибаюсь, не звания или роли, а должности...
Degar
Assassins Creed
Релизеры и те кто сидируют - короли трекера, безусловно!
Assassins Creed
поэтому, я считаю что всё таки надо: Top User , Top Seed
Cristiano
А кто будет делать эти самые лычки? Победитель конкурса на лучший логотип? Или будет проведен отдельный конкурс?
Assassins Creed
Я думаю, что надо провести конкурс!
attami
Предлагаю, в порядке бреда, рассмотреть возможность перехода к аналогии воинских атрибутов-званий.
Varenikov, классная идея, как член семьи офицера в третьем поколении поддерживаю.
Только...кто после И. В. будет следующим генералиссимусом
Varenikov
Только...кто после И. В. будет следующим генералиссимусом
Можно оставить это звание пока вакантным, до наступления какого-то определенного события. Этим событием может стать совокупность нескольких трекеровых званий (что-то по аналогии с некоторыми видами спорта, где есть суммарный показатель результативности: дабл-дабл, дабл-трипл-дабл, гол+пас и т.п.). Ну, а можно просто присвоить это звание, например, члену семьи офицера в третьем поколении С Уважением!
BaTPylllka
Имеем 3 графы - Отдано, На своих, Бонус. Можно создать на каждую графу по одной лычки или по три лычки с разделением степени "крутости". Релизеры... Тут сразу с разделением. Ничего нового не добавлю. 3 группы лычек. И каждая соответственно делится на степень "крутости". С развитием трекера степень деления можно будет повысить. Итого, как прозвучало выше - 18 лычек. Группы прямо сейчас можно создать. Давайте определяться с названиями.
маленькие будут заменятся более крутыми? кто это будет отслеживать?
Это сейчас нас немного (хотя... нинаю ), а потом нас будет еще больше.
А вообще идея хорошая. Разделить плюшки на 3 независящие друг от друга
я против... мну всегда бесило слово прапорщик или лейтенант
attami
Ну, а можно просто присвоить это звание, например, члену семьи офицера в третьем поколении С Уважением!
Да не... обойдусь, мои отец, дед, прадед всего-навсего полковники, а у вышестоящих, как известно, есть свои дети
Varenikov
attami
Плох тот член семьи офицера, который не мечтает стать генералиссимусом...
Хотя, я вот еще в детстве решил, что не буду военным, не взирая ни на каких родственников. BaTPylllka
Пусть тогда будут фельдфебель, унтер-офицер С Уважением!
attami
Varenikov,
А я, наоборот, выросла в мечтах (вернее, другой жизни не представляла), месяц "болела", когда в военном училище после физподготовки и прочих экзаменов на "отлично" запороли на зрении, правда позже в универе военную кафедру окончила, но это не то... BaTPylllka,
Так звание "прапорщик" упразднено, а лейтенантом в начале славных дел должен каждый послужить
attami
А можно разработать лычки и значки наподобие скаутских (за то, за это и проч.)
Cristiano
attami интересное предложение, поддерживаю!
attami
... ведь поощрять надо не только релизеров (они, несомненно, КОРОЛИ МАМБО), но и других, внесших свой вклад в общее дело иным способом
attami
А кто будет делать эти самые лычки? Победитель конкурса на лучший логотип? Или будет проведен отдельный конкурс?
Я думаю, что надо провести конкурс!
а еще... можно присваивать звание "Почетный конкурсант"
Avtoformula
Айда лычки рисовать, и придумывать звания, лычки, и всякое всякое...
attami
Avtoformula,
Айда!
BaTPylllka
Айда лычки рисовать, и придумывать звания, лычки, и всякое всякое...
ты вообще против этого был. Куда тебе придумывать и рисовать Например: Граф, Герцог, Князь
от маленького к большому
По 3 самое оптимальное.
Но если каждому присваивать звание по классификации скаченного, отданного, бонуса. То будет глупо выглядеть.
Звание нужно дать одно и по 1 одной категории. Вот группа оч интересная... http://new-team.org/groupcp.php?g=49
блатные
Avtoformula
BaTPylllka
нет, я хочу весь ник в лычках, бубликах, карточках, лампочках, медальках, с рейтингом, с званием и закрытым ЧЛЕНством
Вопрос, зачем оно всё нужно трекеру и форуму Да, модерация, да админия...всё остальное можно увидеть в профиле...
Belzer Kelt
Например: Граф, Герцог, Князь
неудачный пример
attami
неудачный пример
Belzer Kelt, думаю, BaTPylllka пошутила
...на той же волне: Статский Советник, Действительный Статский Советник....
Abnormal
Мне нравится
BaTPylllka,
Так звание "прапорщик" упразднено, а лейтенантом в начале славных дел должен каждый послужить
Цирк уехал, клоуны остались... Прапоров еще дофига везде, вы сможете смело сказать, что звание "прапорщик" упразднено лет так через 50... А пока они есть и факт собственного существования их ничем не смущает.
Varenikov
А пока они есть и факт собственного существования их ничем не смущает.
А потому что прапор - это не звание, даже не должность, это ДИАГНОЗ. С Уважением!
attami
Не, диагноз - это про учителей, прапорщик - жизненое кредо....
Raven
Лычки и звания нужны по-любому. Приятно видеть возле аватара какую-то заслугу за то, что являешься постоянным посетителем трекера. Хоть небольшой, но стимул. Ну рутрекере в своё время поубирали некоторые лычки, что расстроило лично меня не по детски
BaTPylllka
Не, диагноз - это про учителей, прапорщик - жизненое кредо....
учитель это тот же прапор
и наоборот...
BaTPylllka
неудачный пример
Belzer Kelt, думаю, BaTPylllka пошутила
чей-та я пошутила? я хочу быть герцогиней или княжной...
понты чо
AVP Studio
я хочу быть герцогиней или княжной...
Хорошая работа...
attami
...чей-та я пошутила? я хочу быть герцогиней или княжной...
А Владычицей Морскою?
BaTPylllka
...чей-та я пошутила? я хочу быть герцогиней или княжной...
А Владычицей Морскою?
ну...
ладно, ладно. молчу
вооббще пофигу, лишь бы не было лейтенантов-солдатов-майоров
Sex
Ну вот и первая группа - Top Releasers
attami
Смотрю, наши люди там собрались
BaTPylllka
Звания так и останутся в профиле?
Наружу как у модераторов их не вытащат?
Nameless One
Наружу как у модераторов их не вытащат?
чуть позже будут лычки.
Yarmak23
Да группа это хорошо! Думаю и лычки не за горами
marksman
А почему Top ?
Неужто не придумать чего то нового ? Тор, Releasers.... а как насчёт supplier ? keeper ? и т.д.