Вход · Регистрация · Восстановление пароля | |
Forbidden Saints - Live in Concert [2010 г., Instrumental
|
Главная » Музыка (DVD & HD Video) » Музыкальное видео | Добавить в закладки |
Автор | Сообщение |
---|---|
famlu |
Forbidden Saints - Live in Concert
Жанр: Instrumental Продолжительность: 01:45:25 Год выпуска: 2010 г. Лейбл: Karen Studio Описание: Всемирно известный ансамбль Forbidden Saints был создан в Пасадене группой музыкантов, в числе которых 16 музыкантов, представители нескольких латиноамериканских стран, граждане США и Армении...Они собрались вместе, чтобы явить миру доселе невиданную музыку, представить слушателям новый жанр. И им это удалось... В их композициях смешивалось все - от танго до классики, от классического рока до фламенко - и все это с сильным привкусом музыки народов самых разных стран, включая армянскую... Из интевью с виолончелистом группы Александром Жировым (Alexander Zhiroff): "В конце 2009 года во время выступлений на Armenian Music Awards в Лос-Анджелесе нам посчастливилось познакомиться с Камо Сейраняном. Музыка Камо была прозрачна и чиста. Это нас и натолкнуло на мысль о совместном творчестве. И поскольку мы давно являемся большими поклонниками этнической музыки и любим экспериментировать с сочетаниями разнообразных музыкальных стилей и направлений, было принято решение попробовать новый для нас вид сотрудничества. Мы долгое время планировали начать нечто новое… Но были лишь слова да неоформленные планы. В какой-то момент мы поняли, что важно взять и начать. Вот именно так мы и создали группу Forbidden Saints, в которую вошли как наши музыканты из оркестра Янни, так и те музыканты, с которыми мы познакомились через Камо. Что касается идеи внедрения армянских элементов в нашу музыку, то она присутствовала всегда. Всерьез же мы к этому подошли только к концу 2009 года. И уже буквально через полгода собрались все в Лос-Анджелесе. Стояло лето, было 21 августа 2010. Live in Concert и был нашим первым большим выступлением, который позже вышел как на DVD, так и на CD. С тех пор и началось наше «путешествие» с концертами."/yerevan.ru/ Состав: Alexsander Zhiroff (cello), Victor Espinola (harp), Kamo Seyranyan (duduk), Armen Movsessian (violin), Hova Burian (bass),Fito Espinola (electric guitar), Ramon Flores (trumpet), Arturo Solar (trumpet), Arturo Velasco (trombone), Larry Klimas (saxophone), Ruben Harutunyan (duduk), Paul Hoyle (keyboards), Archie Peña (drums), Ray Rios (acoustic guitar), Walter Rodrigezz (percussion), Tatiana Semichastnova (accordion), Irina Makarova (vocals), Special Guest: Pedro Eustache (flute). Треклист: 01. Beginning 02. Somewhere in Mediterranea 03. Arevelyan 04. Baila Morena 05. Prelude 06. Galileo's Dream 07. Un Poquito de Cerveza 08. Armor of Faith 09. Oblivion 10. Libertango 11. African Queen 12. Bumblebee 13. Caravan 14. La Noche y La Luna 15. Children 16. Spring Hora 17. Te Canta Paye Bonus: Dream Ver Veri Доп. информация: Live in Concert, Pasadena, CA, August 21, 2010 Источник: интернет, спасибо VARDANI. Качество: DVD5 Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 720x480 (16:9) 29.97fps 5584kbps Аудио: Dolby Digital 2.0 ch. Общее Для того, чтобы скачать .torrent Вам необходимо зарегистрироваться |
famlu |
Я обычно не выкладываю чужой материал, но это исключение. С легкой руки DrStandBy я долго искала этот концерт, и когда нашла, радости не было предела . Хочу, чтобы и другие порадовались!
|
alexvv1960 |
famlu
Хочу, чтобы и другие порадовались!
|
famlu |
Очень нравится Galileo's Dream - музыка Виктора Эспинолы, а Oblivion - их вариант пока для меня лучший, да и все прочее стоит посмотреть и послушать.
|
alexvv1960 |
Пока просмотрел самое начало, но узнал сразу четырёх участников Yanni - Concert Event 2006 - скрипка, ударные, арфа, виолончель - это профессионалы. После просмотра Concert Event 2006 другие более поздние видео с Yanni я уже не воспринял.
P.S. Да и трубач тоже (пятый) из памятного для меня концерта. |
famlu |
Pedro Eustache (flute) тоже оттуда
|
famlu |
После просмотра Concert Event 2006 другие более поздние видео с Yanni я уже не воспринял.
скрипка, ударные, арфа, виолончель - это профессионалы.
Archie Peña - He has been a member of the International Music Scene for over two decades and has performed, recorded, and produced for Artists such as SHAKIRA,GLORIA ESTEFAN, PHARELL WILLIAMS, CHRISSY HIND, MADONNA, RICKY MARTIN, WHITNEY HOUSTON, TONY BENNET, JOHN LEGEND and ALEJANDRO SANZ, to name a few. Archie Pena is an innovative artist who has Extensive WORLD TOURING CREDITS with Artists such as SHAKIRA, GLORIA ESTEFAN, WYCLEFF JEAN, RICKY MARTIN, and JOHN LEGEND. Fito Espinola - выпустил несколько дисков. Paul Hoyle - Multi instrumentalist, he plays Piano and Electric Bass, as well as being one of Miami’s top Studio Vocalists, recording Jingles and Radio Station Id’s, for Mastercard, Texaco, Sprite, McDonalds, Univision and “La Gran Cadena”. Has written music for American Movies and TV shows, arranged and produced over 70 albums and over 300 choir recordings. Ну и т.д. |
Быстрый ответ |
---|
Вы должны войти в систему, прежде чем совершить данное действие. |